- К концу я забыла, о чём начинала:
Где-то меня перемкнуло.
- Куда сестра учиться пойдёт?
- На психолога, наверно, в Донецк.
- Хочет?
- Нет. А куда ещё девочке идти?
- Как я, например, если захочет.
- На юриста? Да ну. И от дома далеко отпускать не хочется. Как дуры себя веду, когда от родителей уезжают.
- Ты хочешь сказать, что я тоже?..
- Нет.
- Ты куда собралась? В ментовку! Веди себя нормально. ... Куда с такой психикой? У тебя вообще всё нормально? Проблем нет?
На каком-то из этих моментов я поняла, что в ментовку не хочу. И в прокуратуру не хочу, и в УБОП, и даже в СБУ. А меня в СБУ возьмут? Надо посмотреть. Кажется, я им не подойду. А, может, и подойду.
Я работать не хочу. Я замуж хочу. Платье, все дела... Мужа дома встречать. С ужином и в белье. И никогда перед ним в страшном халате или с маской на лице не ходить. И детей хочу. Троих.
Была у нас забавная ситуация с маской для лица. Зашёл друг в гости, сидим, видео смотрим, я пошла маску сделать.
- Юль, ты где была? *Поворачивается* Юля!!! *************!!! Почему ты зелёная? *****
У нас были очень доверительные отношения. Он видел меня в халате, в плюшевом спортивном костюме, с овсяной маской на лице. Я видела его в домашних штанах с не эротичной дырочкой на попе, с грязными волосами, давящим прыщи перед зеркалом... Просто в какой-то момент я перестала краситься к его приходу, после - переодеваться, а скоро мне стало вообще всё равно. Не то, чтобы дома мы выглядим очень плохо (я ориентируюсь на то, что в любой момент в дверь может позвонить моя судьба, потому стараюсь не быть похожей на унылое дерьмо, но за год, что мы жилы в соседних подъездах, бывало всякое), но когда первый раз за много месяцев мы пошли вместе куда-то, дальше магазина, были очень удивлены внешним видом друг друга. Секс-символ потока. Знали бы вы, девочки, как плохо он выглядит после пьянки, сколько у него в ванной пустых бутылочек от геля для душа, грязных носков в стиральной машинке и гелей от прыщей... Впрочем, если рискнёте поближе познакомиться, узнаете.
В моём личном рейтинге самых сексуальных парней курса, он на втором месте. На первом - замечательное существо с лаком на волосах. Почему-то я знаю, что это нежное существо - редкий паникёр. Его мнительность зашкаливает. Лучше бы я не знала. Почему даже этот, едва знакомый мне человек, когда возникли проблемы с очередным решалой, позвонил мне???
Мальчики... Ну мальчики... Я же девочка. Почему у вас всех возникает желание обратиться ко мне за помощью? А, если вы и догадываетесь, что проблемы у меня, молчите. Пик заботы - это фраза: "Я тебя чё, депрессия? Ты с этим прекращай" Я была так тронута его заботой, что, почти без подшучиваний, пошла договариваться, чтоб ему тройку на экзамене поставили.
Я что, самый сильный из всех нас экземпляр? И только тот, с дырочкой на попе, ни разу ничего не попросил. Только один раз. Я с врачом разговаривала, но это не считается, это был больше общественный интерес.
Я опять мысль потеряла.
Хочу мужчину. Не мальчика, который сливается при первой сложности. Меня достали фразы типа: "Девочка, а слушаешь Высоцкого" Я ещё лампочку могу поменять, гвоздь забить, пакеты из магазина донести. Потому что вы все такие беззащитные.
Я не хочу связать жизнь с человеком, которого хочется пожалеть, поплакать от его глобальных проблем... Ок, проблемы - дело серьёзное, они действительно бывают страшными. Но ты же мужчина, научись не ныть по этому поводу. Перестань себя жалеть.
Их даже не хочется. Они очень хорошо умеют разводить на секс, но не умеют им заниматься. Почти каждый мой мужчина спрашивал: "А как ты хочешь?" Если я как-то хочу - я это сделаю или скажу. Это довольно грустно, когда, во время близости, звучит фраза: "Я хочу так, как хочешь ты" Обычно это значит: "Я - бревно, секс у меня был с такими же брёвнами, по этому весь мой опыт чистая формальность" Это были красивые мужчины, с хорошими телами, пользующиеся успехом у девушек. То, что у него каждые выходные новая подруга, ещё не значит, что он знает, что делать после того, как презерватив наденешь.
Наверно, многое ещё зависит от того, в каком состоянии ты ложишься в постель. У многих рвёт шаблон, когда я от вина отказываюсь - как это, спать с трезвой девушкой? В принципе, вспоминая юность, понимаю, что, когда на ногах с трудом стоишь, действительно не важно, где там эрогенные зоны и какой ритм нужен.
О какой страсти можно говорить, когда красивый рельефный альфа-самец на Порше не может нормально за талию приобнять? Ручку положил-ручку убрал, отпрыгнул от одного уверенного взгляда.
Самое смешное, что они думают, будто действительно хороши в постели.
- Тебе понравилось?
Я же не скажу "нет". Оххх... Как долго я пыталась бороться с этими вопросами.
- Но я же должен знать.
- Мне понравится, когда ты будешь делать, что хочешь, а не спрашивать перед каждым поворотом.
Последний был не совсем безнадёжным. Он понял, что стимулировать эрогенные зоны во время секса полезно. Ага. На спине. Только на спине. Постоянно.
- Хватит меня гладить.
- Но ты сама сказала, что тебе нравится.
- Мне нравится, когда тебе нравится, а не когда ты постоянно сосредоточенно руками по мне водишь.
- А что делать?
Спать ложиться. Просто идти в душ и ложиться спать.
Вот по этому мне таким нереальным кажется мой любимый. Да, он мудак. Но. Он, во всяком случае, задавал только два вопроса: не больно ли мне (почему-то спрашивал всегда, когда было действительно больно) и согласна ли я на ещё один раз (то есть ещё на час).
Он сразу дал понять, как себя вести, на какие темы нельзя шутить, его не нужно было выслушивать, он не жаловался, он ничего не требовал - ни внимания, ли ласковых слов, ни комплиментов, ни прекратить общение с друзьями. В то же время, пока ещё я думала, что дальше секса не зайдёт, успела поставить рамки: с кем я общаюсь, кто мне звонит, от кого мне вреди ночи сообщения приходят - не его дело. Вопросов нет. Только один раз, когда на звонок ответила: "Привет, мой родной", спросил, кто звонит.
Он злой. Мне часто говорят, что я злая. Не жестокая, а именно злая. И с ним то же самое. Убрать злость и будет хорошо. И самолюбования поменьше.
- Красиво:
- Ілюзією прожитих віків,
Поетами написаних історій.
В маленькім місті крізь полон дощів
Навік зустрілись дві крилаті долі.
Словами не можливо розказати,
Як ті серця замріяно кохали.
в таке не міг повірить навіть Бог.
Вони ж під небом високо літали.Таких історій дуже мало на землі,
Вони кохали дуже сильно й до нестями.
Їм дуже заздрили всі очі злі
Та не зломить любові, яка жила віками.
Дивився в її очі він, тонув,
Для неї він же був просто ідеалом
Ніхто б тоді ніколи не збагнув,
Що може все завершитись провалом.Чи може Бог дивився не туди.
Чи може замалий для них став світ.
Не зміг він врятувати від біди
Той ніжний і закоханий політ.
Чому трапляється таке ніхто не знає.
І виникло багато запитань.
Її він досі пристрасно кохає,
Вона ж, чомусь, не хоче цих кохань.Навіщо все це? Як це зупинити?
Нема причин. Їх не було, повір.
Коли проходить день і наступає вечір
Він наче вітер вилітав на двір.
І дивиться у гору й тихо плаче,
Шука на небі дві ясні зорі.Одна десь над Полтавою літає,
А інша світиться у нього у дворі.
Він падав на коліна і благає,
Щоб доля повернула ту любов.
До крику, до жалю і до нестями
Він хоче обійняти її знов.
Сюжет простий: щоночі він благає
Усе вернути і почати знов.