- Будет танцевать:
Кинула видео с домашним мужским стриптизом:
- Это как-то не очень.
- Станцуешь лучше.
- Мы на массаж договорились.
- Я сказала, что подумаю.
- Давай массаж.
- Массаж ты мне и так можешь сделать, по доброте душевной. А стриптиз я от тебя просто так не увижу. Тебе самому не интересно?
- Не интересно. И я стесняюсь. Ненавижу танцевать.
- Мы хорошо друг друга знаем. Стеснятся нечего. Никто не увидит и не узнает. Надо себя преодолеть.
- Ладно. Тогда тебе нужно сдать экзамен на 4.
- Ок.
- И чтоб никого больше не было. И только после сессии.
- Хорошо. А ты что хочешь за помощь?
- Ничего. Сдай на 4.
+2
Потусторонняя
Беатрис
Участников: 6
Дневник Беатрис
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 251
Re: Дневник Беатрис
- Сообщение 252
- А я просто очень устала:
- Хватит меня успокаивать!
- Я себя.
- Тогда ладно.
- Смотрю на девушек вокруг и не понимаю, как можно быть такими сволочами. Иногда думаю, неужели я тоже такая?
- А ты при чём?
- Я тоже девушка. А они все одинаковые. Может, за собой не замечаю?
- Угу. Не заметила, как кинула кого-то на деньги. Всё с тобой нормально.
Правда, девочки, не будьте такими мразями. Мне может это надоесть, а тогда уж ждите сюрпризов.
И почему мне каждый раз, когда есть возможности, не хочется ей пакостить? Потому что я - не она, конечно. Если б я 2 недели назад повела себя по другому, помахал бы ей, наверно, ручкой её парень, а вместе с ним и все прелести... А подставить меня у неё мозгов хватило. Я никогда не пользовалась подачками, а если ей надо - пусть берёт. Не найти в себе смелости признаться... Смешно. Меня не злит её поступок, меня удивляет такое лицемерие.
Если я раньше ещё как-то сомневалась на счёт того, насколько сильно переживаю, то сегодня просто села рядом и положила руку на плече. Случилось. Бывает. Не самое страшное. Всё пройдёт, все успокоятся. Чувствую себя так, как будто это со мной случилось. Если совсем честно, то я переживаю и из-за того, что теперь останусь без его помощи в ближайшие дни, а как раз сейчас мне надо. Но это не сильно. Сама попробую разобраться. Как-то будет.
- Сообщение 253
- Я бы лучше всю сессию ещё 3 раза с начала:
- Теперь у меня не получится помочь тебе с английским.
- Я уже поняла.
- Теперь твоя оценка зависит только от тебя. ... Но ты учи-учи, стриптиз не за горами.
Мне так не нравится английский, что с утра я борюсь с желанием помыть окна.
- Как ты без английского работать будешь?
- Зачем мне английский в ментовке?
- Всю жизнь в ментовке? И чего ты там добьёшься?
- Если я найду хорошую работу, работодатель некоторое время потерпит мой плохой разговорный, а потом я немецкий выучу.
- Он же сложнее.
- Проблема не в сложности, а в не любви конкретно к английскому.
- Выучишь немецкий - звони.
- Ты и его знаешь?
- Да.
Зато я знаю украинский...
- А скоро домой:
На днях разговаривала с мамой, она уже не просто согласна с тем, что я года 4 по специальности поработаю, она даже не против, чтоб я карьеру делала. Правда, это звучало так:
- Чем раньше родишь, тем лучше.
- Ты сама во сколько родила?
- Надо раньше. Мало ли, что случится. А если захочешь карьеру делать - мы с папой будем воспитывать.
- Выйду быстренько в отставку и рожу.
- Можно и раньше. И работать, если хочешь.
- Ребёнок меня по выходным видеть будет? Я для себя, а не для вас рожать буду.
- Ничего такого в помощи родителей нет, можешь сразу после родов на работу выйти. Тебя нормально воспитали, и его воспитаем.
- Я хочу лет до 4-х с ним посидеть. А потом частной практикой заняться.
- Работай, где хочешь.
- Как пойдёт, конечно, если очень понравится - останусь. А так мне несколько лет для жизненного опыта и закалки характера.
- Но ты, если что, нам с папой говори... Лучше оставлять.
"Если что"... Если что, блин... Мама так хочет, чтоб я семью завела, что рада будет незапланированной беременности от. А от кого?
- Не люблю тупых мужчин:
Я официальная, официальная значит брутальная, брутальная значит стервозная, а ему стервы нравятся, по этому решил познакомиться. Не знакомиться было нельзя, потому что знаем мы друг друга давно, нас просто не представляли друг другу. Неудобно бы вышло.
- Сообщение 254
- Надоело:
Давно договаривались встретиться со знакомыми - вчера собрались. Я опоздала на час, потому что ездила на вокзал за билетами (праздник же, по городу кассы не работают), нужно было снять деньги с банкомата -сняла в шестом. Первые 5 просто выплёвывали карту и писали, что операция невозможна. Вообще я всё ещё в Ха из-за волокиты с документами. Сейчас нужно всё переделать и завтра попробовать поставить печати, если нет - уезжаю домой. Билеты в плацкарт. На выходные купе есть, на понедельник-вторник нет. Попробую завтра поменять.
Сняв всё-таки деньги, поехала на встречу. Где этот бар я не знаю, мне объяснили по телефону - нужно обойти футбольное поле, потом до перекрёстка и налево. А с какой стороны обходить не сказали. Ну, нашла я их кое-как. Как нашла... Меня нашли и отвели. Иду, пишу сообщение, убираю телефон - стою перед забором. Вовремя дописала.
Пришла к ним, они сидят на летней площадке, а там трансляция ЧМ. Футбол никто не смотрит, но друг друга почти и не слышно. Через час они сказали, что пора разъезжаться - ещё дела. А мне ещё с другом встретиться на той же станции, ему ехать долго. Почти час прождала. Пошли прогуляться, а мне же уехать домой надо, в нашу последнюю встречу мы установили, что в 11 маршрутки уже не ходят Дошли до набережной, а оттуда до остановки и до моего дома примерно одинаково - спросила, не хочет ли он меня провести, потом спросила, не хочет ли он зайти. А он согласился. Ещё и чай сам заварил. Есть отказался, до этого где-то неделю ныл, что я ему не готовлю. Разговариваем - вижу, что домой он не собирается. А потом говорит: "Давай спать ложиться" Ну, кто спал...
- Сообщение 255
- Бесит. Знает же, потому что иначе мы могли бы встретиться, когда у него отпуск будет:
- Если мы на этой неделе не встретимся, тогда до сентября.
Встретились.
- ... Сегодня сказал ***, что не знаю, поеду ли с ним на море, так он перезвонил и орать начал.
- Он и мне предлагал. Ты же уедешь, скажи сразу, что не поедешь.
- Я не знаю, куда я поеду.
- Всё ты знаешь. Как можно не знать, что улетишь? Ладно, виза не нужна, а билеты?
- Пока билетов нет, как я могу знать?
- Всё равно будут.
- Вот когда будут... А пока ничего говорить не хочу. Я в прошлом году в Крым собирался.
- Знаю, как ты собирался. Знал же, что тебя в стране не будет. Зачем было обещать?
- Я вообще хочу. Ну, куда я хочу, я не знаю, поеду ли.
- Не морочь никому голову. Скажи всем, что никуда не едешь.
- Я и в Израиль хочу, и на море хочу, и туда, куда я хочу, тоже хочу. А всего 30 дней. Что, по неделе везде?
И куда это он так хочет больше, чем со мной на море?
- Сообщение 256
- Скучаааю((:
- - Почисти, пожалуйста, рабочий стол. Я думал, у меня хлама много.
- Я чистила недавно. И вообще мне так удобнее.
- Новая папка, Новая папка 5, 10..? Эта пустая. А тут фотографии.
- Отдай ноутбук!
- Нет!
- Дай сюда! Не смотри там ничего!
- Юля, уйди, разобьёшь сейчас.
- Отдай мне! Пусть тут стоит. Я в душ. Ничего не трогай.
- Смотри, что я нашёл! Что это?
- Вещи...
- А это что??? Ты ешь медузу???
- Не смотри!
- Хорошие же фотографии с моря!
- Хорошие. А я не знаю, что там ещё может быть, так что выключай. Хотя чего ты не видел... Но всё равно отдавай.
- Это что? Опиум... Опиум?
- Арома-палочки.
- Ты пользовалась?
- Конечно.
- Для особых случаев?
- Нет. Для ароматизации после уборки.
- Да ну?
- Тебе кто-то написал!
- Ага.
- Ты не ответишь?
- Я его не знаю, он хочет познакомиться. Я таким не отвечаю.
- Дай мне.
- Зачем?
- Я в интернете не знакомлюсь - интересно посмотреть, о чём вообще говорят.
- Он же идиот.
- Откуда ты знаешь?
- Посмотришь.
Их увлекательный диалог закончился на фразе о том, что я *он* вообще не человек, после чего молодого человека отправили в чёрный список: "А если он будет тебе писать?"
- Я не человек. Я женщина. Понял?
- Я знал.
- Меня за пол часа оскорбили больше раз, чем за последние лет 5. Ты не умеешь общаться.
Вообще первым фразу о том, что женщины - не люди произнёс лектор по религиоведению.
- Я нашла пресс.
- Его уже нет. Надо летом начать заниматься. Смотри - не видно, только если напрячь.
- У меня и такого нет. Вообще я думала, что лучше будет. У тебя впереди всё лето, чтобы привести себя в порядок.
- Постараюсь. Что мы будем делать? Ещё час.
- Посидим. Час - это не много. Что-то придумаем.
Сижу я, в общем, на диване, трогаю его пресс с непринуждённым видом, ноги где-то на нём, руки тоже. Но сидим. Просто сидим.
- Сообщение 257
- Впрочем, не важно:
- Я точно плохая подруга, если за 5-6 дней не нашла времени позвонить и узнать, что у неё случилось.