Мне подарили духи, которые я сама себе хотела подарить
Какие же они...))
- Понюхай.
- Это Ив Роше?
- Да.
- Мне нравится. У меня кофейный гель для душа. Я перед сном сам себя нюхаю.
Теперь я задалась вопросом: нормально ли, что парень пользуется этой маркой?
- А чьи шарики? ... У тебя День рождения? Поздравляю!!! Нет, я помнил. Просто забыл. Я сейчас в инет не захожу почти. Ну правда помнил.
- Я договорюсь, чтоб ты модуль не писала! Нет! Я договорюсь, чтоб тебе сразу зачёт поставили!!!
- Вы же не заставите именинницу писать модуль. ... Не заставляйте...
В общем, и написала, и зачёт вместе со всеми получу.
- Ну и где обещанное?
- Сама видела. Сделал всё, что смог.
Опять всю пару около меня промаячил. Потом подвинул за талию, после чего мы сидели и ставили баллы его другу вместо н-ок, напоследок пожал руку и сказал, что мы хорошо сработались. У него огромные ладони.
- Это ты сегодня в дрова? Ааа! Ты же не пьёшь!
Кто ему сказал, что не пью? Нет, я знаю, кто сказал, вопрос в том, зачем сказал. Вопрос даже не в этом. Скорее в том, что он всё-таки нашёл мне подходящую кандидатуру на роль спутника жизни. Хотя, учитывая, как сильно они сдружились, это опасно. Знаю я его друзей.
*Экскурс в прошлое*
- Пойдём выпьем? Бутылки из окна побросаем...
- И ты этим промышляешь?
- Я его научил.
- Кто напишет модуль на наименьшее количество баллов, вынесет старосту из корпуса на руках.
- НЕ НАДО!!! Они уронят.
...
- И цветы ваши? Вы так мило выглядите.
Пыталась подбить шарик ногой. Получилось, как на смешных видео: нога ушла вверх, я стала падать. Хорошо, что поймали
Была на рынке - покупала продукты. Звонит друг, я как раз в очереди стояла - отошла, несколько минут проговорили. Подхожу покупать сыр - звонит любимый...
- Да?
- С Днём рождения!
- Давай ты потом перезвонишь? А нет, не надо, я занята. Спасибо. Пока.
- Что?
- Не могу говорить.
Всё из-за какого-то сыра. Звонили они явно из одной квартиры по очереди... Так бы хоть поговорили.
- Желаю, чтобы в жизни носороги больше не попадались! ... А этого пригласила?
- Нет.
- Почему?
- Он совсем озверел со своим носорогом...
- Зря. Всё-таки он наш.
Стало как-то неудобно - позвонила, пригласила. Сказал, что придёт. В принципе, я успокоилась достаточно - можно было бы и любимого позвать, но тогда закопают сначала меня, потом его. Потому что все, кто знает ситуацию, его заочно недолюбливают.
- С Днём рождения, дорогая! Желаю хорошо выглядеть, следить за собой... Всё-таки возраст уже, сама понимаешь.
- Спасибо. Понимаешь, сколько мне???
- Прекрасно понимаю. По этому и говорю: надо выглядеть хорошо. Пора не просто за внешностью ухаживать, но и поддерживать. ... Ты завтра празднуешь? Набухайся!!!
- Я же не пью
- Нужно. Такая дата. Набухайся, чтоб потом блевать. Только так, чтоб никто не видел... Будет, что вспомнить.
Любви желают. Кто не знает - просто. Кто знает - любви без наших проблем...
Целый день прообщалась с прокурором - не поздравил.
- Внимательный ты мой, у тебя пол часа осталось...
- Мне до 00.59 завтра можно отправить.
- Я не о том.
- Я лох невнимательный *Дальше он пожелал взаимной любви и человека одной со мной религии...*
Поехать завтра, что ли, к нему? Всё равно долго не будем сидеть. Или, если этот всё-таки доедет, взять торт и поехать после к ним, отпраздновать вместе с зоопарком?