Вероятнее всего вам покажется странным, что кто-то заходит на опустевший форум и оставляет свои записи, зная, что их не будет никто читать. Но я поймала себя на мысли, что пишу не для других, а для себя. Что бы как-то привести в порядок мысли. Да, вы скажете, что можно вести обычный бумажный дневник, для этого достаточно просто купить тетрадь или просто создать документ в Word. Да, конечно, это вполне разумно, но, знаете, когда пишешь вот так в сеть, то появляется иллюзия, что у тебя есть собеседник, который тебя выслушает. Да, для того, чтобы тебя слушали достаточно завести друзей и поверьте, они у меня есть, но чего-то не хватает.
К тому же я сижу на этом форуме с 15 лет. Да, кажется, с такого возраста. А сейчас мне 22. Возможно, для меня будет полезным опытом проследить, как менялось моё мировоззрение. Правда сомневаюсь, что это дастся мне легко. Очень неловко читать когда-то написанные глупости. Это как переписки в социальных сетях и ты такая думаешь: «Твою мать, как я могла такое написать? Вот под чем я была, а?».
К тому же я сижу на этом форуме с 15 лет. Да, кажется, с такого возраста. А сейчас мне 22. Возможно, для меня будет полезным опытом проследить, как менялось моё мировоззрение. Правда сомневаюсь, что это дастся мне легко. Очень неловко читать когда-то написанные глупости. Это как переписки в социальных сетях и ты такая думаешь: «Твою мать, как я могла такое написать? Вот под чем я была, а?».