Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

+2
Потусторонняя
Беатрис
Участников: 6

Дневник Беатрис

Беатрис
    Беатрис
    Уже в коллективе

Дневник Беатрис - Страница 4 Empty Re: Дневник Беатрис

Сообщение автор Беатрис Сб Дек 21, 2013 11:30 pm

Спасибо)) Это лучшее пожелание))

С ДР меня-2:
    Беатрис
    Беатрис
    Уже в коллективе

Сообщение автор Беатрис Вс Дек 22, 2013 6:12 am

Чиклит до добра не доведёт:
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пн Дек 23, 2013 7:13 am

фигурой, о которой можно мечтать
    Прости, конечно, но тут ты сильно заблуждаешься.
    А вообще-то, всё очень просто. Как ни крути, а всё-таки, парни предпочитают типичных девушек, а не таких, как ты, у которых всё так сложно и интеллектуально. Ты, возможно, находишься слишком высоко над их уровнем. Всё-таки, правдиво высказывание о том, что парни боятся умных девушек. Им нужно чувствовать себя умнее своей избранницы. Большинству, по крайней мере. Согласна, это несправедливо. Но, к сожалению, это так. К тому же, судя по вот этому:
    отмазываю перед родителями, деканом, помогаю деньгами, когда нужно договориться с ГАИ или ППС, пускаю проспаться, когда перепили, могу приехать приготовить и погладить рубашки, а заодно и в квартире прибраться, чтоб можно было сначала снять, а потом домой привезти какую-нибудь тёлку, рассказываю про ПМС, восковую эпиляцию, интимные казусы...
    , ведёшь себя как друг, а не как девушка. А с другом, сама понимаешь, отношений не хочется. Тем более, если учесть, что они знают твою интимную жизнь в подробностях.
    Их девушки... У некоторых, конечно, красивые. А чаще...
    А ты, надо сказать, тоже совсем не красотка. Прости, но вынудила. Слишком уж неприятно выглядит это твоё высказывание про девушек твоих друзей. Знаешь, даже среди моих знакомых практически все девушки красивее тебя. Ты молодец, конечно, что ухаживаешь за собой и всё такое, но у тебя нет какой-то исключительной привлекательности, которая выгодно выделяет тебя из толпы. Ты просто обычная. А фигура, судя по всему, вообще лучшего желать оставляет. Не в обиду.
    И очень уж ты зацикленна на внешности. Если к девушке реально есть чувства (даже не столь важно, какие), то не имеет большого значения, в каких колготках она ходит по дому. Мужчинам, зачастую, важно просто, чтобы женщина выглядела сексуально. Не элегантно, не красиво, а именно сексуально.
    Я знаю, что тебе не понравится мой комментарий, мягко говоря, и вообще, ты не ожидала, что на это кто-то ответит, но я ж тот человек, который не может смолчать.
    Беатрис
    Беатрис
    Уже в коллективе

Сообщение автор Беатрис Вт Дек 24, 2013 2:44 am

Я-то знаю, что практически идеальна))
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Вт Дек 24, 2013 3:36 am

Пускай и так. Думаю, что твоя "идеальность", как раз, и отпугивает. Ну не нужны парням идеальные девушки. Нужны обычные, живые. Со своими недостатками и даже заскоками.
    Да и к тому же, не думаю, что ты прямо настолько идеально, что ни за что не зацепишься. Мне кажется, что есть какая-то загвоздка, и посерьёзнее, чем неумение готовить или незнание трудов Маркса. И даже могу предположить, что именно. Высокомерие. Ты человек сам по себе очень неплохой, но ужасно высокомерна. Либо притворяешься.
    Беатрис
    Беатрис
    Уже в коллективе

Сообщение автор Беатрис Чт Дек 26, 2013 2:28 am

Или недосып, или ПМС:

Скоро месяц, но на самом деле уже два.:
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пт Дек 27, 2013 12:22 am

4. Одногруппницы. Не все, но некоторые. Ей было, наверно, скучно, а я просто злая - решили устроить одной весёлые предпраздничные дни. Она даже не заплакала( Стояла со слезами, но не заплакала. Крыса. Я слишком добрая. Каждый раз решаю не помогать ей, потом мне кажется, что всё-таки нужно.
    Поменяла о тебе мнение. Теперь считаю, что ты жестокая и мерзкая. Знаю прекрасно, что тебе насрать, как раз по причине, изложенной выше. Но не написать не могу. Потому что я, в отличие от тебя, человек чувствительный и добрый. Хотелось бы пожелать, чтобы тебя тоже до слёз доводили, но тут уже сдержусь. Тем более, судя по твоим записям, итак довели уже, и ни раз. Ну, а что. По-моему, всё логично. Только такого урода ты и заслуживаешь со своим отвратным характером. Нормальным мужикам добрые нравятся.
    Беатрис
    Беатрис
    Уже в коллективе

Сообщение автор Беатрис Пт Дек 27, 2013 2:02 am

Аххаха)) Вот об этом сегодня и говорили)))

Секрет женской молодости в доброте:

И опять...:
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пт Дек 27, 2013 2:36 am

Получается лицемерие какое-то. Называешь её дурой и крысой, но при этом помогаешь. Ненавижу таких людей. Лучше сказать ей в лицо то, что ты о ней думаешь, и бросить на произвол судьбы. Так она сама всё поймёт. А если не поймёт - её проблемы.
    И она не тварь. Тварь - ты. Если у человека проблемы с комуникацией и он не хочет учиться - это не свидетельствует о дурном характере.
    Мне противно читать твои записи. Ты ужасно жестокая. А то, что ты не реагируешь на мои комментарии, ещё раз подтверждает твою жестокость. Ты, наверное, думаешь: "Ну и пускай эта дура пишет что захочет, хахаха, хахаха, у неё просто жизнь не удалась, она недостойна того, чтобы я ей отвечала, ведь я - Богиня, а она - никто". А нельзя так думать. Все люди достойны того, чтобы их слушали и давали ответ. Ты же относишься к людям как к декорациям вокруг себя, либо как к дерьму. Нельзя так, нельзя. Но ты меня, разумеется,не послушаешь, и даже ответом не удостоишь, потому что ты жестокая пох*истичная скотина. А потом удивляешься, что тебе попался точно такой же МЧ. Да ты большего и не достойна! Ни твоя начитанность, ни "идеальная" скелетообразная фигура, ни умение готовить, не компенсируют морального уродства. Всё-таки, главное в женщине (да и в мужчине тоже) - это добрая душа. Ну, и сексуальность. У тебя ни того, ни другого, не наблюдается.
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пт Дек 27, 2013 2:48 am

Ты, может, скажешь, что я тебе завидую, потому что я такая неудачница, и всё такое... Да и пускай. Зато я - добрая и человечная. В отличие от тебя. И МЧ у меня нормальный.
    Беатрис
    Беатрис
    Уже в коллективе

Сообщение автор Беатрис Пт Дек 27, 2013 3:20 am

Я помогаю всем, если могу договориться. И ей в том числе, потому что мне обычно не сложно. Проблематично было только когда её собирались выселять. Тогда стало жалко, потому что выселить без предупреждения - жестоко. Хотя именно тогда она очень сильно и меня подставила.
    Конфликт не только со мной - со всей группой, в общежитии с соседками тоже. 
    Решать проблемы мне проще по мере их поступления, но сообщает она только тогда, когда факт уже есть. Это ладно. Она может сожрать чужую еду, пока никого в комнате нет, взять деньги в долг и не отдать. Просто такой человек.
    Вчера, когда с ней разговаривали, вопрос был о том, что она должна была отдать деньги, но передумала. Меня уже попросили поговорить, потому что девочка, которой она должна, довольно эмоциональная, так её хотя бы не травили при всех.
    Что я о ней думаю, она знает прекрасно. 
    И опять же - мне жалко. Каждый раз я говорю, что больше помогать не буду, потом успокаиваюсь. Я не раз с одногруппниками ругалась, чтобы её не трогали. То, что она делает, не оставляют.
    А то, что ты не реагируешь на мои комментарии, ещё раз подтверждает твою жестокость
    Ты ждёшь ответа на поток бессмысленных оскорблений?))
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пт Дек 27, 2013 3:57 am

Я помогаю всем, если могу договориться.
    Вот я и не понимаю - зачем? Зачем, если не хочется? Ты Господь Бог, что-ли?
    Конфликт не только со мной - со всей группой, в общежитии с соседками тоже.
    Она в этом не виновна. У неё проблемы с комуникацией. Ничего страшного, это решаемо. Главное, чтобы не злая была.

Ты ждёшь ответа на поток бессмысленных оскорблений?))
    Да, потому что они не бессмысленные.
    Беатрис
    Беатрис
    Уже в коллективе

Сообщение автор Беатрис Сб Дек 28, 2013 4:57 am

У неё проблемы с комуникацией

Проблемы с коммуникацией - это одно. Не отдавать долги и воровать чужую еду (в общаге это важно) - другое.
    Впрочем, она мне окончательно надоела.

Предпраздничное:
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пн Дек 30, 2013 3:50 pm

Впрочем, она мне окончательно надоела.
    Так прекрати помогать ей!
    Беатрис
    Беатрис
    Уже в коллективе

Сообщение автор Беатрис Чт Янв 02, 2014 3:42 am

Моя внимательная девочка:

А в 4 утра они решили что-нибудь выбросить с банкона:

Дома:
    Беатрис
    Беатрис
    Уже в коллективе

Сообщение автор Беатрис Пт Янв 03, 2014 6:27 am

Я параноик. И я буду ныть. Мне снова плохо:
    Беатрис
    Беатрис
    Уже в коллективе

Сообщение автор Беатрис Вс Янв 05, 2014 4:37 am

Пила с мамой чай...:
    Бессонница :
    Беатрис
    Беатрис
    Уже в коллективе

Сообщение автор Беатрис Вс Янв 05, 2014 7:16 am

Не ищем встреч:
    Хватит, Юля:
    Беатрис
    Беатрис
    Уже в коллективе

Сообщение автор Беатрис Вс Янв 05, 2014 4:47 pm

Идиотия :
    Беатрис
    Беатрис
    Уже в коллективе

Сообщение автор Беатрис Вт Янв 07, 2014 11:22 pm

О моих отношениях с алкоголем:
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Ср Янв 08, 2014 5:35 am

Почему некурящие люди не вызывают такого интереса?
    Вызывают))
    Зачем она себя доводит до состояния, когда на ногах плохо стоит - вот, в чём загадка.
    Да потому что жизнь дерьмо, эх.
    Беатрис
    Беатрис
    Уже в коллективе

Сообщение автор Беатрис Ср Янв 08, 2014 5:55 am

Вызывают))
    Ни разу не замечала, чтобы кого-то 40 минут донимали вопросами о том, почему он не курит)

Дома:
    Беатрис
    Беатрис
    Уже в коллективе

Сообщение автор Беатрис Пт Янв 10, 2014 2:43 am

Они глупы. С ними спорить не интересно. Пишу сюда:
    Беатрис
    Беатрис
    Уже в коллективе

Сообщение автор Беатрис Вт Янв 14, 2014 4:35 pm