- С ДР меня-2:
Решили мы не пойти на концерт, а сразу ко мне ехать. Было 2 часа - большая перемена+пара у одной девочки. В это время я пошла в поликлинику закрывать медосмотр, там с ещё одной подругой встретились.
Ехать от поликлиники до моего дома минут 15. 40 минут мы стояли в пробках в центре, а потом куда-то не туда свернули. Ехали по навигатору. Я подумала, что просто дорогу такую показывает, потому что по тому проспекту тоже можно проехать. Но вдруг мы оказались где-то не там.
- А куда мы едем? Ты какой адрес вбил?
- Который ты сказала. Предложило улицу Октябрьскую.
- Но я не на Октябрьской живу!!!
- Так я её и не выбрал...
- Ты где-то на окраине живёшь.
- Я живу в 2,5 км от центра. Мы что-то долго едем.
И тут мы выезжаем на трассу.
- А давайте в Киев!!! 5 часов дороги, ещё и по 300 грн заработаем на Майдане!
- Давайте.
- Ребят, мы не туда заехали... Я не тут живу.
- Сейчас посмотрим, куда приедем. 2 км осталось.
Приехали мы в какой-то посёлок в детскому саду или школе...
- Ты, придурок, какой адрес ввёл???
- Октябрьская улица...
- Идиот!!! Я же переспрашивала. Ты сказал, что правильно ввёл.
Хозяин машины просто матерится.
- Ну с кем не бывает.
- Ни с кем из нас не было!!!
Поехали обратно. Звоню соседке:
- Поставь, пожалуйста, картошку на пюре вариться.
- Вы где? Сколько можно ехать?
- Мы под Харьковом.
Перезванивает.
- А сколько картошки чистить?
- Всю.
- А варить сколько?
- Всю. Ты её чистишь, кладёшь в кастрюлю с водой и включаешь газ.
Звучал алгоритм действий более, чем забавно. Я, осознавая нелепость ситуации, смеюсь, ничего не могу сказать. Все спрашивают, неужели моя соседка даже картошку сварить не может.
- Скажи, чтоб она помыла после того, как почистит.
- И чтоб посолила.
- Серьёзно. Перезвони и скажи.
Доехали мы всё-таки.
Потом пошли с нашим Сусаниным в магазин. Пока ходили, девочки доделали пюре так, что пришлось сходить ещё раз за яйцами.
- Не напоминай мне больше об этом посёлке!!!
- Не дождёшься.
- Я не хочу на всю жизнь остаться "ааа, это тот придурок, который на Киев поехал?".
- Мы тебе до пятого курса вспоминать будем. И лет через 40 встретимся, ты уже генерал-майором будешь, а я такая: "Помнишь, ты на моё двадцатилетие не тот адрес в навигатор вбил? Мы в какой-то посёлок приехали" И тут же все твои генеральские регалии...
Пока всё доделывали и нарезали, подъехал мой курсант.
Не слишком весело ему было, зато поел. Они и раньше почти не готовили, а сейчас, когда началась сессия, не готовят совсем.
Всё очень весело, но разошлись рано. Курсанту в пол 10-го дома быть обязательно - их проверяют, одному в общагу, другой его отвозит, девочек забрал парень одной - сказал, что поздно не приедет.
Ушли они. Соседка:
- А ты *любимого* что ли приглашала?
- Нет.
- А почему *** сказал, что *любимый* приехать не смог?
- Когда он это сказал?
- Сразу, когда пришёл.
- Я не слышала...
- Или мне послышалось.
Интересно теперь, что он всё-таки сказал. Хорошо, что не приехал, а то вечер был бы испорчен. И еды бы не хватило.
Один хороший мальчик стал жрать всё ещё в процессе. Он решил, что нам хватит по одной отбивной, а остальное тихо сожрал прямо со сковородки. Выяснилось, уже когда на стол накрывали.
- Знаешь, почему я не хочу на тебе жениться? Мне *** всё рассказал.
- Всё, что он говорит, дели на два...
Мудак! Мудак! Просто мудак!
Ещё с лекции:
- Мне вчера любимый звонил. А я говорить не могла.
- Как ты его называешь?
- Любимый.
- Ты больная! Не так надо называть, а *********. Если не можешь запомнить, я тебе на листочке запишу. И куда послать, тоже. Чтоб больше от тебя такого не слышал.
- Уважаемая староста! Нам вчера не так надо было делать. Пусть вас лучше на руках выносил бы тот, кто на наибольшее количество баллов модуль написал. Вы бы тогда выбрать сами смогли.
- Она на 20 написала! Всё правильно, своими ножками.
- А ты на сколько, не напомнишь?
- Я что-то забыл.
- Запрещены наркотики, алкоголь, сигареты, кофе, чай, кроме травяного, сексуальные отношения до брака.
- Юль, тебя бы они сожгли.
- Зато тебя с радостью приняли бы. Ты, с их точки зрения, непогрешим.
- Если развивать учение, то, поскольку грехи были амнистированы, греха в мире больше нет. Ничто не грех.
- А вот это твоя религия.
- Не нервничай.
- Я не нервничаю.
- Не нервничай, я тебе говорю! Из-за чего ты?
- Я не нервничаю!!! Просто так... Не знаю.
- Я вижу, как ты спокойна.
А передо мной листик, где чёрной ручкой нарисованы железные кресты, кубы, кружочки, яхты и всё остальное закрашено чёрным.
- Я бы это психологу показал.
+2
Потусторонняя
Беатрис
Участников: 6
Дневник Беатрис
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 76
Re: Дневник Беатрис
Спасибо)) Это лучшее пожелание))
- Сообщение 77
- Чиклит до добра не доведёт:
Чёрт возьми, мне нельзя читать Машу Царёву.
Я - двадцатилетняя (уже два дня как) студентка одного из престижнейших вузов страны, с хорошей внешностью, фигурой, о которой можно мечтать, с волосами, которыми восхищаются мужчины, знающая, о чём всё-таки писал Маркс, с неплохим чувством юмора, умею готовить, ходить на каблуках и делать массаж и много чего ещё приятного, у меня всегда идельно гладкие ноги, зона бикини и накрашены ноги на ногах. Но почему я всё ещё одна?
Мне хочется резко начать качать пресс, бегать по утрам (не смотря на снег и опасный парк), устроить кефирный день...
Вокруг мальчики на Пежо, БМВ, Ауди, а я что... Я дружу с ними: отмазываю перед родителями, деканом, помогаю деньгами, когда нужно договориться с ГАИ или ППС, пускаю проспаться, когда перепили, могу приехать приготовить и погладить рубашки, а заодно и в квартире прибраться, чтоб можно было сначала снять, а потом домой привезти какую-нибудь тёлку, рассказываю про ПМС, восковую эпиляцию, интимные казусы... Иногда я даже настраиваюсь на близкие отношения с кем-то из них, в последний раз получилось, но... Да, мы спим, но уже решили, что это - всё и только на время.
Их девушки... У некоторых, конечно, красивые. А чаще... Если то, что они везут после клуба домой, выглядит ещё достойно, то после месяца отношений они начинают ходить дома в порванных колготках и футболке, с грязными волосами, брить ноги раз в неделю.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 78
Прости, конечно, но тут ты сильно заблуждаешься.фигурой, о которой можно мечтать
А вообще-то, всё очень просто. Как ни крути, а всё-таки, парни предпочитают типичных девушек, а не таких, как ты, у которых всё так сложно и интеллектуально. Ты, возможно, находишься слишком высоко над их уровнем. Всё-таки, правдиво высказывание о том, что парни боятся умных девушек. Им нужно чувствовать себя умнее своей избранницы. Большинству, по крайней мере. Согласна, это несправедливо. Но, к сожалению, это так. К тому же, судя по вот этому:
, ведёшь себя как друг, а не как девушка. А с другом, сама понимаешь, отношений не хочется. Тем более, если учесть, что они знают твою интимную жизнь в подробностях.отмазываю перед родителями, деканом, помогаю деньгами, когда нужно договориться с ГАИ или ППС, пускаю проспаться, когда перепили, могу приехать приготовить и погладить рубашки, а заодно и в квартире прибраться, чтоб можно было сначала снять, а потом домой привезти какую-нибудь тёлку, рассказываю про ПМС, восковую эпиляцию, интимные казусы...
А ты, надо сказать, тоже совсем не красотка. Прости, но вынудила. Слишком уж неприятно выглядит это твоё высказывание про девушек твоих друзей. Знаешь, даже среди моих знакомых практически все девушки красивее тебя. Ты молодец, конечно, что ухаживаешь за собой и всё такое, но у тебя нет какой-то исключительной привлекательности, которая выгодно выделяет тебя из толпы. Ты просто обычная. А фигура, судя по всему, вообще лучшего желать оставляет. Не в обиду.Их девушки... У некоторых, конечно, красивые. А чаще...
И очень уж ты зацикленна на внешности. Если к девушке реально есть чувства (даже не столь важно, какие), то не имеет большого значения, в каких колготках она ходит по дому. Мужчинам, зачастую, важно просто, чтобы женщина выглядела сексуально. Не элегантно, не красиво, а именно сексуально.
Я знаю, что тебе не понравится мой комментарий, мягко говоря, и вообще, ты не ожидала, что на это кто-то ответит, но я ж тот человек, который не может смолчать.
- Сообщение 80
Пускай и так. Думаю, что твоя "идеальность", как раз, и отпугивает. Ну не нужны парням идеальные девушки. Нужны обычные, живые. Со своими недостатками и даже заскоками.
Да и к тому же, не думаю, что ты прямо настолько идеально, что ни за что не зацепишься. Мне кажется, что есть какая-то загвоздка, и посерьёзнее, чем неумение готовить или незнание трудов Маркса. И даже могу предположить, что именно. Высокомерие. Ты человек сам по себе очень неплохой, но ужасно высокомерна. Либо притворяешься.
Да и к тому же, не думаю, что ты прямо настолько идеально, что ни за что не зацепишься. Мне кажется, что есть какая-то загвоздка, и посерьёзнее, чем неумение готовить или незнание трудов Маркса. И даже могу предположить, что именно. Высокомерие. Ты человек сам по себе очень неплохой, но ужасно высокомерна. Либо притворяешься.
- Сообщение 81
- Или недосып, или ПМС:
И так... Что меня бесит.
1. Дежурство в деканате. У нас зачётная неделя. Всё, что нужно - приехать, посидеть 20 минут, отдать зачётку, погулять до следующей пары, подождать ещё 20 минут и уехать. Но я до 6-ти вечера в деканате. Там совсем нечего делать. За 3 дня я достала из архива несколько личных дел и скрепила степлером 5 копий приказов... Это всего минут 10. То есть по 3 с чем-то в день. А не 5 часов!!!
И пары не пропустишь - зачёты же.
2. Простуда. Без комментариев.
3. Короткие платья. Я не ношу короткие платья. Но я тоже хочу на Новый год что-то яркое. Всё, что нарядное, - короткое. Иногда ещё и чёрное. Чёрное - вообще плохо.
Я вообще не понимаю, зачем носить открытую одежду.
4. Одногруппницы. Не все, но некоторые. Ей было, наверно, скучно, а я просто злая - решили устроить одной весёлые предпраздничные дни. Она даже не заплакала( Стояла со слезами, но не заплакала. Крыса. Я слишком добрая. Каждый раз решаю не помогать ей, потом мне кажется, что всё-таки нужно.
5. Фотографии. Из 136 одна удачная. На остальных кого-то обязательно перекосило.
Нужно быстро помыть голову, выпить кофе, прочитать философию и ложиться спать. А завтра проснуться в 7. Очень надо не проспать.
- Скоро месяц, но на самом деле уже два.:
- Вот это я прочитала сегодня в пожеланиях. Автор неизвестный: "А я жду чуда.Такого маленького новогоднего чуда!"Милая,а давай у нас все будет хорошо?И встретим Новый Год вместе,и пофиг где,главное месте!"Вот такого чуда я жду.Смотрю на фото и жду.И знаю,что чуда так и не случится.И каждому,кто читает,я желаю получить свое маленькое чудо под Новый Год"
- Сообщение 82
Поменяла о тебе мнение. Теперь считаю, что ты жестокая и мерзкая. Знаю прекрасно, что тебе насрать, как раз по причине, изложенной выше. Но не написать не могу. Потому что я, в отличие от тебя, человек чувствительный и добрый. Хотелось бы пожелать, чтобы тебя тоже до слёз доводили, но тут уже сдержусь. Тем более, судя по твоим записям, итак довели уже, и ни раз. Ну, а что. По-моему, всё логично. Только такого урода ты и заслуживаешь со своим отвратным характером. Нормальным мужикам добрые нравятся.4. Одногруппницы. Не все, но некоторые. Ей было, наверно, скучно, а я просто злая - решили устроить одной весёлые предпраздничные дни. Она даже не заплакала( Стояла со слезами, но не заплакала. Крыса. Я слишком добрая. Каждый раз решаю не помогать ей, потом мне кажется, что всё-таки нужно.
- Сообщение 83
Аххаха)) Вот об этом сегодня и говорили)))
- Секрет женской молодости в доброте:
У неё выходит незачёт по религии. Потому что прийти 4 раза за семестр - мало.
Препод сказал, что ставит минимум, дабы больше её не видеть, а в моих интересах ещё недели 2 после каникул погонять её с рефератом, который он задал, но проверять не будет. Потому что таких людей надо на место ставить.
- Вы же сами сказали, что секрет женской молодости в доброте.
- Не в этом случае.
- Я не хочу с ней связываться. Мне просто лень. Ставьте, что хотите, и пусть идёт.
- Юль, я бы не ставил, но видеть её больше не хочу. А вам ещё 4 года с ней возиться. Если сейчас на место не поставите - будет хуже.
Перед летней сессией у неё не было ни одного посещения на истории. Препод даже не знал, какого она пола. Она в слезах убежала обсыпать его проклятьями (нормальная практика), я смогла договориться на 35 баллов или на сколько сдаст, если придёт на пересдачу. И... Я плохо договорилась!!! Потому что 35 мало, а пересдавать ей лень.
После экзамена, когда она опять рыдала под аудиторией и проклинал всех, кого можно, я снова договорилась плохо. Почему-то преподша, которую эта дура послала, не захотела исправлять ей на 4.
Группа дружно говорит мне, что надо было писать рапорт на выселение её из общаги, а не пол дня бегать от кадровика к декану, чтобы эту дуру простили. И не надо было договариваться, чтобы ей дали зачёт пересдать. И надо было реальные рапорты с её прогулами подавать.
Полтора года эта крыса не делает ничего, ещё и так, что я постоянно виновата.
Удивительная тупость.
В глаза тебе говорят одно, когда сказали ей повторить при всех: "Я этого не говорила"
- А что ты, милая, нам только что сказала?
- Что вы на меня наезжаете?
- Кто на тебя наезжает? Захотела при всех обсудить - говори.
Как мнение меняется 3 раза за 5 минут.
С ней полтора года нормально пытались разговаривать. И что? Она не приходит за зачёт, а потом рассказывает, какая я с*ка - не сказала, что она заболела. Я бы сказала - надо было просто позвонить.
Решили, что как она с нами, так и с ней надо.
С этой тварью даже не здоровается никто.
- И опять...:
- Я удалила его фотки. Вчера с ноута и сегодня с телефона.
- Давно пора было.
- Мне сказали, что он хотел приехать меня с Днём рождения поздравить, но не смог.
- Ну приехал бы он без приглашения... И что бы было?
- Не знаю.
- Надо было бы тебе его послать.
- Я не могу. А ты бы смог?
- Я бы вместо тебя послал.
- Сообщение 84
Получается лицемерие какое-то. Называешь её дурой и крысой, но при этом помогаешь. Ненавижу таких людей. Лучше сказать ей в лицо то, что ты о ней думаешь, и бросить на произвол судьбы. Так она сама всё поймёт. А если не поймёт - её проблемы.
И она не тварь. Тварь - ты. Если у человека проблемы с комуникацией и он не хочет учиться - это не свидетельствует о дурном характере.
Мне противно читать твои записи. Ты ужасно жестокая. А то, что ты не реагируешь на мои комментарии, ещё раз подтверждает твою жестокость. Ты, наверное, думаешь: "Ну и пускай эта дура пишет что захочет, хахаха, хахаха, у неё просто жизнь не удалась, она недостойна того, чтобы я ей отвечала, ведь я - Богиня, а она - никто". А нельзя так думать. Все люди достойны того, чтобы их слушали и давали ответ. Ты же относишься к людям как к декорациям вокруг себя, либо как к дерьму. Нельзя так, нельзя. Но ты меня, разумеется,не послушаешь, и даже ответом не удостоишь, потому что ты жестокая пох*истичная скотина. А потом удивляешься, что тебе попался точно такой же МЧ. Да ты большего и не достойна! Ни твоя начитанность, ни "идеальная" скелетообразная фигура, ни умение готовить, не компенсируют морального уродства. Всё-таки, главное в женщине (да и в мужчине тоже) - это добрая душа. Ну, и сексуальность. У тебя ни того, ни другого, не наблюдается.
И она не тварь. Тварь - ты. Если у человека проблемы с комуникацией и он не хочет учиться - это не свидетельствует о дурном характере.
Мне противно читать твои записи. Ты ужасно жестокая. А то, что ты не реагируешь на мои комментарии, ещё раз подтверждает твою жестокость. Ты, наверное, думаешь: "Ну и пускай эта дура пишет что захочет, хахаха, хахаха, у неё просто жизнь не удалась, она недостойна того, чтобы я ей отвечала, ведь я - Богиня, а она - никто". А нельзя так думать. Все люди достойны того, чтобы их слушали и давали ответ. Ты же относишься к людям как к декорациям вокруг себя, либо как к дерьму. Нельзя так, нельзя. Но ты меня, разумеется,не послушаешь, и даже ответом не удостоишь, потому что ты жестокая пох*истичная скотина. А потом удивляешься, что тебе попался точно такой же МЧ. Да ты большего и не достойна! Ни твоя начитанность, ни "идеальная" скелетообразная фигура, ни умение готовить, не компенсируют морального уродства. Всё-таки, главное в женщине (да и в мужчине тоже) - это добрая душа. Ну, и сексуальность. У тебя ни того, ни другого, не наблюдается.
- Сообщение 85
Ты, может, скажешь, что я тебе завидую, потому что я такая неудачница, и всё такое... Да и пускай. Зато я - добрая и человечная. В отличие от тебя. И МЧ у меня нормальный.
- Сообщение 86
Я помогаю всем, если могу договориться. И ей в том числе, потому что мне обычно не сложно. Проблематично было только когда её собирались выселять. Тогда стало жалко, потому что выселить без предупреждения - жестоко. Хотя именно тогда она очень сильно и меня подставила.
Конфликт не только со мной - со всей группой, в общежитии с соседками тоже.
Решать проблемы мне проще по мере их поступления, но сообщает она только тогда, когда факт уже есть. Это ладно. Она может сожрать чужую еду, пока никого в комнате нет, взять деньги в долг и не отдать. Просто такой человек.
Вчера, когда с ней разговаривали, вопрос был о том, что она должна была отдать деньги, но передумала. Меня уже попросили поговорить, потому что девочка, которой она должна, довольно эмоциональная, так её хотя бы не травили при всех.
Что я о ней думаю, она знает прекрасно.
И опять же - мне жалко. Каждый раз я говорю, что больше помогать не буду, потом успокаиваюсь. Я не раз с одногруппниками ругалась, чтобы её не трогали. То, что она делает, не оставляют.
Конфликт не только со мной - со всей группой, в общежитии с соседками тоже.
Решать проблемы мне проще по мере их поступления, но сообщает она только тогда, когда факт уже есть. Это ладно. Она может сожрать чужую еду, пока никого в комнате нет, взять деньги в долг и не отдать. Просто такой человек.
Вчера, когда с ней разговаривали, вопрос был о том, что она должна была отдать деньги, но передумала. Меня уже попросили поговорить, потому что девочка, которой она должна, довольно эмоциональная, так её хотя бы не травили при всех.
Что я о ней думаю, она знает прекрасно.
И опять же - мне жалко. Каждый раз я говорю, что больше помогать не буду, потом успокаиваюсь. Я не раз с одногруппниками ругалась, чтобы её не трогали. То, что она делает, не оставляют.
Ты ждёшь ответа на поток бессмысленных оскорблений?))А то, что ты не реагируешь на мои комментарии, ещё раз подтверждает твою жестокость
- Сообщение 87
Вот я и не понимаю - зачем? Зачем, если не хочется? Ты Господь Бог, что-ли?Я помогаю всем, если могу договориться.
Она в этом не виновна. У неё проблемы с комуникацией. Ничего страшного, это решаемо. Главное, чтобы не злая была.Конфликт не только со мной - со всей группой, в общежитии с соседками тоже.
Да, потому что они не бессмысленные.Ты ждёшь ответа на поток бессмысленных оскорблений?))
- Сообщение 88
У неё проблемы с комуникацией
Проблемы с коммуникацией - это одно. Не отдавать долги и воровать чужую еду (в общаге это важно) - другое.
Впрочем, она мне окончательно надоела.
- Предпраздничное:
Меня даже ёлки не раздражают больше - я их не замечаю.
За последнюю неделю устала так сильно, что... Не знаю, что, но сильно. Выхожу в 8, возвращаюсь в 7.
Сегодня даже уснуть не смогла вечером. Час пролежала, потом два часа обсуждали с соседкой платья и чулки, потом дочитывала книжку. В 12 ночи поставила стирать вещи, начала убирать. Сейчас 2 - только закончила гладить.
Очень сильное желание убивать всех, кто говорит, что не нужно гладить постельное бельё.
Температура опять поднялась, но не хочу мерить. Само пройдёт.
Полтора часа просидели с другом в холле универа - это было моё свободное время, а он ждал звонка. Всем нужно подойти и задать два вопроса:
1. Почему вы домой не идёте?
2. А что в пакете? *И на меня смотрят*
Я не знала, что там. Я посмотрела последняя. Я даже не поняла, с чем вторая бутылка. Не моё. Не дарю.
- Что ты сегодня такая загадочная?
Видимо, это подразумевало: "Почему ты так плохо выглядишь?", - но сформулировать тогда у меня не получилось - я промолчала. А мама сказала, что выгляжу я удивительно хорошо. Первый раз за пол года она это сказала. Зато все вокруг предлагают поесть и поспать - я бы с радостью, но не получается... Вчера легла раньше, а уснуть не могла. Осталось 3 часа на сон и ещё час - я проспала.
Поесть утром, конечно, не успела, потому что нельзя было опоздать на зачёт.
У меня все зачёты. И первые 100 баллов:
- Я только что из академии правовых наук, там ставил подписи той же ручкой, которой сейчас ставлю вам зачёт.
- Что?
- Это намёк. Вы не поняли? Да поняли вы всё! Просто притворяетесь.
Я правда не поняла... Его предмет далёк от права, как я от математики.
- Мне интересно. А кто из мальчиков в нашей группе самый симпатичный?
*Последовало долгое обсуждение, даже список группы достали*
- А теперь ты скажи - как с девочками?
- С самыми красивыми девочками нашей группы дружу я.
- Ах ты! Я думала, ты с нами дружишь, потому что мы интересные люди. Или, хотя бы, потому что у нас можно списывать. А ты так!
Потом, правда, мы сказали, что он ничего в женской красоте не понимает и составили свой альтернативный список красавиц. У нас они действительно красивые. То есть его первая тройка - это мы, а наша - не мы. У нас вышла четвёрка.
Узнала, что мой лектор по философии курит. Человек, который сказал: "Я курил 20 лет и бросил". И где сила воли? Я действительно расстроилась. Я в него верила.
- Давно вас не видела... Как вы?
- Этот человек поставил мне зачёт в зачётку от своей фамилии. Бегает, исправляет.
...
- Сегодня последний день учёбы. Надо за это выпить.
- Хватит! Сколько можно пить, я не могу больше! Мы уже 2 недели не трезвеем. Это запой.
- Бросай пить, друг мой. Ты же сопьёшься.
- Я скорее учёбу брошу, чем пить!
- Это стадия. Скоро в одиночестве начнёшь.
- Я не один.
- Угу. У него есть *вот эта конусообразная штука с парковки, у неё есть имя*, *дерево - у дерева имени нет, но я предлагала назвать*, *подъездная мышь с очень сложным именем - я недели 2 запоминала* и гирлянда - он один никогда не будет.
Всё, кроме мыши, появилось в его доме после пьянки. Мышь жила там до его переезда. Я не раз говорила, что она не одна - их много. Но он решил, что мышь - непременно самец и единственный.
Сегодня захотелось сказать, что девочка, на которую он уже год пускает слюни, называет его заднеприводным мальчиком. И никакое аргументы не убеждают!
У неё все заднеприводые... Она сегодня сказала, что мне только такие и нравятся. Я выдвинула свою кандидатуру на звание самого сексуального парня курса - она сказала, что *такие* не в счёт. Зато её красавцы все, как один, обладатели ручек-спичек.
А я влюбилась в маршрутке в мужчину. Он похож на Абрамовича, только пощекастее будет. Она спросила, почему я не взяла номер. Я задумалась.
А потом прошли мои полтора часа...
Я пошла относить документы и встретила старого знакомого прокурора... Удивительно - как совершенно чужой человек. Если бы он не окликнул - я бы и не заметила. Сначала о чём-то разговаривали и, как только я решила присесть, его позвали.
Сидит... Смотрит. Как будто второй раз вижу. Даже страшно.
Потом я занималась моим любимым делом - перебирала документы. Я люблю это. И ненавижу считать. А считать пришлось позже. Я всегда говорю, что за мной проверять надо - не стоит меня и заставлять, но нет.
Час наблюдали интереснейший спектакль "Четверо взрослых мужчин ходят друг за другом из кабинета в кабинет". Чего ходили? Они раз 5 прошлись...
Милость... Примерный семьянин флиртует с секретаршей. Они бы хоть не при всех, что ли...
Мне очень импонирует одна девушка.
- Иди домой! Ты же так рвалась!
- Подожди. Мне интересно, кто в соседнем кабинете.
- Что, понравился?
- Мне с ним, вообще-то, ещё 4 года работать.
Ну присмотрелась я... Кольца нет, на Миладзе похож, виски чуть седые. Добрый. Скромный. Вежливый.
- Все замуж вышли! Ну что за люди?
Хотя почему это она... Ладно бы меня смущал факт чужого замужества - на её безымянном пальце очень даже милое колечко.
А мужчина... Впрочем, не важно. Но его это не смущает!
Счастья им, что ли...) Очень милая девушка.
- Юль, пойдём философию досрочно сдавать!
- Я сегодня не готова.
- А я готова всегда!
- Я не вижу на тебе красной помады. Без неё не узнает.
- Моё всегда при мне! *Трясёт своим пятым с половиной*
- Вчера ты сказала, что он запомнил тебя именно по помаде, а не по...этому. На экзамен я с красной помадой приду. Нет... Я капусту в лифчик подложу.
- Есть надо.
- Не помогает. Только если пополам и в лифчик.
Нормальная у меня грудь. Для моего телосложения очень даже. Но я всё равно буду ныть, что меня не устраивает. После Нового года будет лучше. К сожалению, любимый не увидит, а ему такое нравится. Из всех, кто знает, нравится только ему (хотя он-то и не знает) - остальные сказали, что я окончательно двинулась.
Год назад мы чуть ли не шёпотом делились тем, кто во сколько лишился невинности и как родителям сказали... Сейчас половина наших разговоров - мужики, тесты на беременность, месячные, размеры, зачем глотать (главный вопрос жизни) и дальше в подробностях. И всё бы ничего. Но теперь мы дружим втроём: я, она и мальчик... Я когда-то спросила, как он это выносит: "А что? Может, полезное что-то скажете. Всё естественно"
- Смотри, чтоб с этим, как с тем не получилось.
- Не спать?
- Не влюбляться.
- А я всегда думала, что у тебя жопы нет! А она есть! И она мне нравится.
А мне не нравятся бисексуальные замашки.
Уже несколько дней эпизодически наблюдаю метросексуала в обычной человеческой среде. Это дико. Лучше быть похожим на заднеприводного, чем вот таким. Мужчина, конечно, должен за собой следить, но тут перегиб. Или он просто такой... По жизни.
- Сообщение 89
Так прекрати помогать ей!Впрочем, она мне окончательно надоела.
- Сообщение 90
- Моя внимательная девочка:
- Я всегда задаю мужчинам один вопрос: "Какого цвета у меня глаза?" Иногда, ну совсем редко, спрашиваю, как меня зовут. Как правило, отвечают.
Сегодня подруга посмотрела фотки и сказала: "Да у тебя ж глаза зелёные!!!" Да. Мои одноразовые мужики и то внимательнее тебя, догорая
- А в 4 утра они решили что-нибудь выбросить с банкона:
- Всем любви пожелал. Или счастливой, или новой, или ещё какой... Всем девушкам пожелал. А мне... Развивать природные данные. Всего добиться. Продолжать в том же духе. Лучше б ты мне любви пожелал!!!
Я, конечно, злюсь, когда этого желают, но... Я - единственная девушка, которой он не пожелал любви! Даже мимоходом.
После полуночи стала рассылать поздравления. Кто-то ответил сразу, кто-то - позже, кто-то - не ответил совсем. А кто-то в 4 утра и тремя сообщениями!!! Хоть любви не пожелал. Вот от кого это было бы неприятно.
- Дома:
- - Мам, надо было мне детского шампанского купить. Я сейчас его пью.
- Пей обычное.
- Не буду.
- Доченька, ты уже взрослая, хватит не пить.
Она, кажется, стала принимать мои вкусы. Купила мне именно тот аромат, который мне нравится (не угадала, правда - цитрус не люблю, но из нужной серии), не сказала, что от моих духов невозможно дышать, даже не возражала по поводу шоколадного геля для душа. Раньше даже такие мелочи могли привести к нотациям. Хотя раньше я пользовалась мужским гелем для душа и нежными, лёгкими духами по возрасту.
Дома... Непонятно. С одной стороны - хорошо. Ничего дать не нужно, даже посуду мыть. Я сплю, потом ем, потом читаю (уже третью книгу начала). Иногда можно поехать купить помаду или платье. Я даже "на кофе" со старыми друзьями не спешу. Но тут так шумно! Казалось бы, мы живём вдвоём, а тут всего 3 человека. Моя соседка - далеко не тихий человек. Она визжит, постоянно смеётся, орёт на своих виртуальный друзей. Но всё равно там тише.
Мама с бабушкой считают, что заходить в мою комнату без стука - нормально. Постоянно спрашивают, почему я не ем и не холодно ли мне... Я действительно тут ем меньше, чем обычно.
Папа улыбнулся и сказал: "Теперь ты дома, держись"
Особенно громко, когда приходит бабушка. Ей, кажется, глубоко плевать на то, что я сплю по 15 часов - у меня режим такой.
- Сообщение 91
- Я параноик. И я буду ныть. Мне снова плохо:
- - Вышла девушка, очень на тебя похожая, с ней парень был. Я подумал, что носорог твой к тебе приехал... А он сказал, что точно не носорог - не похож.
Значит, пока они меня ждали, они успели всё обсудить... Ужас какой.
О чём мы говорили? Вспоминать стыдно... Говорили мы вдвоём, курсант мой большей частью отмалчивался. Или я накручиваю, или неудобно... Конечно, всем неудобно.
- Он мне сказал, что ты на День милиции мальчика из его универа сняла.
- Что ты сплетничаешь???
- Ты идиот! Она на День милиции День рождения праздновала! При чём тут мальчики!
- Никого я не снимала... Мне подарили. Там многие стриптизом зарабатывают - денег мало, работать нельзя, зато форма есть! Как только он уехал, приехал стриптизёр!
- У тебя же стипендия почти 200 долларов - ты и платишь. У меня 300 грн, он вообще на контракте учится.
- Откуда у меня деньги??? У меня сессия скоро!
- Вот и спалилась, что платишь.
- Ни за что я не плачу. Мне даже физкультуру просто так поставили. А на эти деньги надо купить платье.
- Платье???
- Ну да, платье. Такое, знаешь, чтоб экзамены сдавать... Мужчины принимают. *И далее рассказ про подругу с пятым с половиной, которая совсем не защищала курсовую*
- Хватит сидеть на шее у родителей, Юля!
- Я с радостью пересяду на шею человеку, который будет меня обеспечивать. К тебе, например.
- Хорошо. Я буду домой приходить, а ты борщи варить, убирать...
- Она про материальную поддержку, а не про борщи.
- Всё связано.
- Нет. Она на шею сядет. У неё запросы.
Какие, мать твою, у МЕНЯ запросы??? Это что, он так попытался наше расставание оправдать?
- Вы не против, если я немножко... Закажу себе?
- Я не против. У него спрашивай. *Да. Вот мы собрались той компанией, в которой пить - неестественно и стыдно*
- Может, тебе вина?
- Нет, спасибо.
- Может всё-таки?..
- Я же сказала.
- Шампанского в честь Нового года?
- Я не пила даже в новогоднюю ночь. Сейчас я пить не буду тем более.
- За встречу. Ты какое больше любишь? Полусладкое?..
- Никакое не люблю. Не разбираюсь.
- Как???
- Не пью я!
- Знаю я, что ты не пьёшь!!!
Так к чему?.. Собственно к чему три попытки заказать мне вина?
Зато смешные шутки про то, что у нас работа хотя бы есть. Будет.
Теперь я должна выучить огромную скороговорку. Мы договорились пойти в кино, но я сказала, что не встретимся, пока не выучу. Чувствую, моя подготовка к экзаменам откладывается.
- Сообщение 92
- Пила с мамой чай...:
- - А *** и *** с кем-то встречаются?
- Нет.
- Почему? Такие мальчики видные.
- *** вообще ни с кем встречаться не будет. Сразу женится.
- До них что, прогресс не дошёл?
- Почему? Дошёл. Родители ему сами жену не ищут.
- А если он русскую девушку полюбит?
*Тут я подавилась*
- То это будут исключительно его проблемы. И вообще так не бывает.
- А если? Можно подумать, он с родителями считаться тогда станет.
- Станет. Там семья, традиции.
- Как хорошо воспитали. Но много же таких браков сейчас.
- Если девушка ислам примет, можно будет жениться.
- Как можно религию поменять?
...
- Другая религия, из другой страны... Зачем в правоохранительные органы идти?
- А куда? Либо органы, либо бизнес.
- В бизнес.
- Сначала в органах заработать, потом - в бизнес.
- Бессонница :
- - Выпей таблетку. Уснёшь нормально.
После первой я уснула почти сразу. Проснулась через час. Поняла, что снова не усну, выпила вторую, пролежала час - никакого эффекта.
Уснула с мыслями о нём. Он мне снился. Проснулась с мыслями о нём.
И поняла. Он мужчина. А они все одинаковые. Они собственники. Они всегда рядом. Он может сделать предложение подруге, но вернуться, потому что у нас была связь. Он может пропасть на пол года а потом, как ни в чём не бывало, позвать на кофе. Неожиданно позвонить поздравить с Днём рождения и растянуть разговор на 2 часа.
И он вернётся. Через 2 месяца, через пол года, через год, через 2...
- Сообщение 93
- Не ищем встреч:
- День рождения друга - не повод зависать в Харькове на неделю. Потому что мне плевать, День рождения у него или просто в пятницу собраться решили... Это повод встретиться с любимым. Но я лучше домой поеду. Я, конечно, не хочу опять домой, но ничего хорошего от встречи с любимым ждать не стоит. Тем более - в праздник.
Я хотела платье, красную помаду, каблуки, причёску. Чтоб всё было вульгарно - тогда он обязательно обратит внимание. И выпьет. А пьяный мужчина чего хочет? Правильно, секса. А с кем это проще всего сделать? Правильно, с влюблённой бывшей девушкой, которая, как дура, нацепила платье, когда можно было в джинсах ехать...
А праздновать он будет, скорее всего, в сауне... У меня очень красивый купальник. Но в сауну не накрасишься. И плавать я не умею. И голова от пара кружится. И платье не наденешь...
Рано я. До его Дня рождения почти месяц. Меня он ещё и не приглашал. Но, думаю, пригласит. Потому что по-другому никак. Если я в понедельник окончательно его не выведу из себя.
А чего они хотят? Я с ними веду себя, как со всеми: смеюсь, говорю, что я идеальна, что нужно удачно замуж выйти, любить можно только за машину... Но я же не такая! И он это прекрасно знает.
Я в последнее время пытаюсь всех вокруг убедить, что меня интересуют только материальные приземлённые вещи. Я придумала, что мне нравится сорокалетний препод, я постоянно ему улыбаюсь, задаю глупые вопросы, меняю тембр голоса, когда разговариваю. Я с ним флиртовала! А он улыбался и даже немного подыгрывал. Я говорю, что лучше отсосать за пятёрку, чем сдавать экзамен. Когда сказали, что он, скорее всего, поставит автомат - я сказала, что всё равно лучше ему отсосать.
Очень серьёзно рассуждаю о том, можно ли спать с мужчиной, если он женат. А если дети?
Меня передёргивает, когда вспоминаю это: "Проходи, солнышко! Может, кофе?" Я бежала (нет, конечно, не бежала, но шла быстро), потом присела на низкий заборчик, закурила и долго не могла объяснить, почему такая бледная. Мне противно было объяснять! Недавно сказала, что очень выгодное было положение и я совсем не против.
Вру так убедительно, что многие уже верят. А зачем?
Мне даже мой единственный партнёр не верит, что он один!!! Как я не объясняла: мне неприятны другие мужчины, я боюсь что-то подцепить, я боюсь забеременеть - я просто привыкла к хорошему сексу. По этому есть он. И больше ничего не нужно. Но нет.
Я отвлеклась, да?
Да.
В общем, посмотрим, нужно ли мне будет ехать обратно, или останусь там. Специально, для встречи с ним, не останусь.
Потому что я рассчитываю на продолжение ночи. Но переспать с ним - значит поставить крест на отношениях. Хотя там крест и так уже стоит. В общем, не смотря на то, что я его хочу, не нужно с ним спать. Ибо нечего. Когда я успокоюсь - тогда можно будет. А пока нет. Не хватало ещё заплакать при нём.
С моими-то нервами. У меня же самоконтроль, воля, терпение, нервы железные. Я же не плакала почти никогда. Даже в детстве. Я себя могу что угодно заставить сделать. А тут растерялась. Может, он бы мне надоел скоро, просто рано игрушку забрали? Не было любви? Я его хотела. Ещё пару недель, и мне бы надоела вся романтичная мишура вокруг. А он просто прервал отношения раньше, чем это обычно делаю я.
Он однозначно мой лучший мужчина. Он знает, что делать, как делать. Без суеты, без дурацких закрученных поз - всё просто и сильно. А ещё он чувственный. К нему прикасаешься и сразу понимаешь, куда руку вести. Я думала, так только с девушками бывает.
Может, мне больше секса с ним не хватает, чем его самого?
- Хватит, Юля:
- Хочу на поезд и чтоб сессии не было. На пару дней зависнуть у прокурора. Спорить с ним, спать целый день, пытаться смотреть фильмы ночью, пить чай вместо еды, принимать душ через каждые 2 часа, ходить по квартире в его футболке. И ни о чём не думать. Можно просто лежать молча, пока не уснём.
С ним не нужно притворяться. У нас нет никаких чувств, мы не слишком высокого мнения друг о друге, зато мы знаем, чего хотим. Его можно не обнимать, не говорить всякой приятной ерунды, можно даже не целоваться. А ещё он выносит мои истерики. Нет, это были не истерики. Просто слёзы. Он как будто даже понимает.
Хочу подстричься.
Сделать пирсинг. (Бесит это слово, но говорить постоянно, что планирует колоть, не хочу).
Купить ролик для пресса.
Купить яркую помаду.
Платья. Бельё.
И всё у меня будет хорошо. И я красивая. И почти счастливая. И друзья у меня самые лучшие. И родители. И вообще я молодец. А этого мудака я обязательно забуду. И начну нормально спать.
Да, ещё нужно курс таблеточек для сна пропить.
И линзы заказать. Или их покупают? Или что с ними делают? В общем, нужны линзы.
- Сообщение 94
- Идиотия :
- Знакомая с парнем набили на ногах коловраты.
По сути - свастики.
Я не понимаю людей, которые говорят, что коловрат - это древнеиндийский символ (или славянский), означает свет, тепло, добро... И свастика - тоже добро.
Нацистский режим напрочь убил всё добро как конкретно в свастике, так и в коловрате в целом. Нужно быть просто идиотом, чтобы это себе набить. Через пару лет будет как с птичками/звёздочками, которые ещё недавно всем так нравились.
Ладно - следовать моде. В татуировках это глупо, но всё же. Когда в моде нацистские знаки... Рисовать это на теле. Ребят, ну у вас с головой проблемы, что тут сказать ещё можно...
- Сообщение 95
- О моих отношениях с алкоголем:
- Я не пью. Совсем. То есть я не пью шампанское на Новый год, вино на свидании, "по 50" за именинника, "для настроения", "за знакомство", "за компанию", "что ты, не как все", "попробуй - мне оттуда-то привезли" и так далее.
Когда об этом узнают - реагируют странно.
При том, что я не афиширую и не кичусь этим, тем более - не ставлю в упрёк кому-то, что пьют они. Когда спрашивают, что я буду - говорю сок. Когда спрашивают почему - потому что. Это можно не развивать, но непременно нужно же докопаться до причины.
- Ты на таблетках?
- Парень не разрешает?
- Беременна, что ли?
Нет. Я просто не пью. Потому что не нравится вкус алкоголя.
- Ты думаешь, все пьют потому, что вкус нравится? Никому не нравится!
Зачем пить, если это невкусно.
- Чтобы расслабиться! Для настроения.
Я расслаблена, и у меня прекрасное настроение. Для веселья мне не нужно пить. В компании людей не слишком трезвых я чувствую себя вполне комфортно.
Один раз мне сказали: "Вот это сила воли! Достойно уважения". Один раз: "Не пьёшь - твой выбор. Молодец"
Но спустя пол года второй человек налил мне вина, ещё через пол года начал проводить воспитательные беседы из цикла "Ты уже взрослая девочка. Ты должна пить".
Раньше часто говорили: "Это ты с моими друзьями не пила/не гуляла" - гуляла. Всё равно не пила.
Но особенно бесит: "Да кому ты рассказываешь! А то я не знаю!"
- Мы с тобой сколько знакомы? Ты хоть раз меня выпившей видел?
На это редко что-то отвечают.
Или: "Мне рассказывали"
Кто рассказывал? Значит, нельзя ему верить.
- Ты хочешь сказать, что и тогда не пила?
"И тогда" может быть любым событием. Например, вечера, которые заканчивались в травмпунктах или милые домашние посиделки с летающими из окон вещами.
- Почему ты думаешь, что я пью? Я сейчас не пью. Ни в одну нашу встречу я не пила. И какой мне смысл врать?
Этот вопрос, как правило, без ответа.
Я понимаю. Возможно, у многих это не укладывается в голове. Но почему-то синие волосы и бритые под ноль девушки вызывают меньше удивления, чем моя нелюбовь к алкоголю.
Иногда начинаются дурацкие расспросы.
- А когда-то пила?
- И что было?
- А когда последний раз пила?
- А почему не нравится?
И так далее. Ну я же не подопытный кролик. Мне не нравятся эти расспросы.
Зато я не блюю в туалетах, подъездах, в ванной нового друга, в такси, в папиной машине, в театре. Не сплю непонятно с кем. Не оказываюсь непонятно где. Не болею на утро. Не забываю бельё в чужих квартирах. Не засыпаю в кухне.
Почему некурящие люди не вызывают такого интереса? По-моему, пьяная девушка - явление куда более непонятное. Почему не пью я - понятно. Зачем она себя доводит до состояния, когда на ногах плохо стоит - вот, в чём загадка.
- Сообщение 96
Вызывают))Почему некурящие люди не вызывают такого интереса?
Да потому что жизнь дерьмо, эх.Зачем она себя доводит до состояния, когда на ногах плохо стоит - вот, в чём загадка.
- Сообщение 97
Ни разу не замечала, чтобы кого-то 40 минут донимали вопросами о том, почему он не курит)Вызывают))
- Дома:
- Я опять проснулась среди ночи. Уснула без таблеток. Проспала 2 часа.
Мне скучно. Очень. Сейчас, на этой неделе, в этом городе.
Какая разница, где работать? Тут, там - тут проще будет. Зарплата та же. Надумаю переехать - всегда можно. Ан-нет. В этот приезд домой я решила, что не хочу возвращаться.
Тут ужасно. Осталось 2 человека, которых можно назвать друзьями. Оба в других городах учатся. Нет, 3. Но третий в рейсе. Так мы и не увиделись.
Остальные... Где? Замечательные подруги, которые не могут найти 2 часа, чтоб выпить кофе. Все они такие. Вот и вся дружба. Это те, с которыми ещё общаемся. Большинство просто исчезло. И иногда обо мне бывшие любовники (нехорошее слово, но они и не парни) вспоминают. С ними я видеться не хочу.
Он всегда таким милым мальчиком был... А вчера, я не поняла, что за цирк они устроили, но передумала идти гулять, он на меня наорал по телефону - я оделась и вышла. Что-то появилось жёсткое. Не по себе становится иногда. Летом ещё не так было. Или другое окружение, или повзрослел наконец.
- Сообщение 98
- Они глупы. С ними спорить не интересно. Пишу сюда:
- Я девушка, и я хочу цветы, подарки, рестораны. И меня БЕСЯТ парни, которые считают, что они не должны платить, дарить и баловать.
Только ущербный человек может сказать: "Наличие *первичных половых признаков* не даёт девушке права чего либо требовать".
Если ваша девушка имеет только признаки и запросы - проблема в вас. Ибо подобное к подобному. Нас окружают люди, плюс-минус нашего интеллектуального уровня. Ленивая глупая девушка будет чего-то требовать, не отдавая. Ленивый глупый парень будет сетовать на это, ничего не делая, чтобы найти спутницу нормальную или заработать денег.
Я не должен ничего - она должна... Если не должны вы, то и девушка не должна. Мужчина, который отказывается платить за женщину, мотивируя это свободой от предрассудков, не может требовать от неё исполнения типично женских обязанностей, ибо это - тоже предрассудки. Опять же. Парень, который "не должен" притягивает к себе таких же самок. И упираются, как два барана, в свои "не должны".
Я не говорю, что мне кто-то что-то должен. Я говорю, что хочу. И я буду с тем человеком, который мне это даст.
Так же я не говорю, что должна выполнять женские обязанности. Но я хочу это делать. И делаю. При чём с платежеспособностью парня никак не связано.
Я твёрдо убеждена, что мужчины с таким подходом - просто неудачники, не способные заработать. Может не быть свободных средств, особенно в молодости, но желание порадовать должно быть всегда. А желание уже определяет поступки. И небольшая часть этих ущербных - глубоко закомплексованные и обиженные особи.
Нормальный мужчина хочет видеть рядом с собой нормальную женщину, у которой всё в порядке с внешностью, настроением и поведением. Такую женщину хочется радовать. Если не хочется - значит, женщина не дотягивает. Кому-то, конечно, и такой достаточно - значит, не дотягивает и сам.
Я вообще не понимаю, как мужчина может оскорбить женщину. Даже когда есть за что. А когда не за что (просто она, как субъект, существует и теоретически имеет завышенные запросы) - тут понятно что проблемы у мужчины. Для начала с собой и своими комплексами разобраться неплохо было бы.
Они хотят красивых (понятие растяжимое, но всё же). Любая внешность (даже синие тени, сантиметровые стрелки и перепаленные блондинистые волосы) - это время и деньги. Девушка в себя, в любом случае, вкладывает.
К тому же нормальная девушка всё-таки хоть как-то, но готовит, кормит, если зовёт в гости, футболку постирать может.
И почему это считается самой собой разумеющимся, а букет без повода - ненужная роскошь.
Не знаю, как все, но я очень люблю делать сюрпризы. По этому у меня часто появляются масла для массажа, пена для ванн с новым запахом, маскарадные маски, свечки да и мало ли что ещё. И я делаю подарки без повода: это может быть книга или портсигар, зажигалка - мелочи. Не потому что я должна, меня к этой мысли приучили или я жду чего-то в ответ - я так хочу. Я хочу не подарка в ответ, а ничем не спровоцированного желания побаловать меня.
- Сообщение 99
- Я это сделала):
Я записалась на "пораньше". Думала, что "пораньше" - это часов 12. Оказалось - 10. Ну и ладно. Всё равно бессонница - я проснулась в 4 утра, так и не спала больше.
Я знала, куда идти, но не знала, что там такая пропускная система. Сначала долго объясняла дедуле на шлагбауме, куда мне нужно - он не понял, но сказал: "Иди поищи". Потом оказалось, что вход в помещение только по пропускам или, если тебя забирают. И лифт по электронным ключам.
- Я не рассказывал, как процедура проходит? Ты сейчас 50 минут посидишь, пока заморозка подействует.
- Я думала, это быстро.
- Спешишь? Можем так колоть.
- Да нет. Не спешу.
- А сознание часто теряют?
- Нет. Это единичные случаи. Была одна подруга и парень с высокой чувствительностью. ... А почему ты спрашиваешь?
- Я кровь из пальца сдавать боюсь. Крови боюсь. И боли. Не знаю, чего больше.
- Татуировки есть?
- Нет.
- Прокалывала что-то раньше?
- Нет.
* Тут он напрягся*
Предупредил, что первый прокол терпимо, а второй почему-то всегда больнее делать.
- Просто смотри в потолок, разговаривай со мной, думай о чём-то. Руками глаза закрывать не обязательно.
- Мне так проще.
- Могу на счёт три колоть.
- Давай. А нет, не надо.
- Почему не надо?
- Чтобы я не передумала.
- Дёргаться можно?
- Что хочешь делай, мне не мешает.
Первый я перенесла спокойно, на втором простонала.
- А ты молодец. Обычно ноют и на долго это затягивается.
Куда уж. И так 2 часа.
- Ты иголку видела?
- Нет.
- Подойди посмотри.
- Я видеть этого не хочу!
- Всё же уже закончилось.
- Всё равно не хочу.
В общем, да, я молодец.
- Сообщение 100
- Такое...:
Я много поспала. С 00.30 до 6.00. А хотела до 12.00. У меня есть 6 дополнительных часов, чтобы готовиться к экзамену. 90 с чем-то вопросов осталось. Конечно, всё на последний день.
Мне надо 5((((
Друга очень интересует проблема коррупции в моём вузе. Надоел уже. Вчера позвонил и начал рассказывать о каком-то парне, с которым он ехал в автобусе - тот поведал ужасную историю про безумно дорогую сессию. Не спорю же: берут, берут много, но проще не платить, что я и делаю. Не верит(
У меня проблемы с левой стороной тела: там всегда болит больше. Вот и сейчас справа всё нормально, а слева печёт и кровит.