Наконец-то всё более-менее уладилось.
Решилась проблема с жильём, у меня теперь невероятно классная соседка
Только скучно в этой квартире, там хорошие знакомые в соседнем подъезде были, мы с ними почти каждый день в гости друг к другу ходили, а тут никого.
Районе только неудачный. Частный сектор, лесопарк, набережная - пусто, бомжей много; я за прошедший год ни разу их не видела. Бегать тут я не решаюсь, да и времени нет - я всё время уставшая, но альтернатива нашлась сама
Я теперь каждый день хочу по 6-7 км, не знаю точно, сколько выходит. Пол часа до метро, 10 минут от метро и обратно так же. Есть маршрутки, но меня не вдохновляет перспектива влазить в ту, что остановилась, выпадать на остановках и долго ехать на метро. Пока тепло - хочу пешком.
Мне нравится
Очень красиво - через единственный район этого унылого города, который мне нравится; когда заработаю на собственное хорошее жильё, куплю непременно там, если в Донецк не переберусь - сейчас фантазии такие. Иду вчера по мостику, а в водичке уточки плавают) Мило так. И бодрят прогулки хорошо - встаю в 5 утра, спать хочется весь день.
Учёба в первую смену - невероятно плохая затея. Утром вставать рано, а в 10 вечера уже ничего не хочется, только спать.
Я очень рада преподавателям. По крайней мере по основным предметам читают люди с огромным опытом.
Я рассталась с парнем. Теперь обращаю внимания на кольца у мужчин
Вообще мне, как девочке, привыкшей к фри-лав, это тяжело переживать, а на новые отношения времени нет. Надо как-то этот вопрос решать.
Хочу замуж. Хотя нет - хочу быть в статусе невесты, обременять себя официальными отношениями пока не готова.
Много планов, решила на работу не идти, а заняться около научной деятельностью. Посмотрим, на сколько публикаций меня хватит, с интересами уже определилась.
Сегодня преподаватель по религии изъявил желание познакомиться и позвал на конференцию. Я - единственная девушка с виртуального потока, с которой он стал разговаривать. Правда, на потоке, в основном, мальчики, человек 50 всего, в 3 раза меньше, чем на потоке реальном.
Сижу теперь, улыбаюсь преподам-мужчинам - попробую наулыбаться на оценку, как всем советовала.
В одним другом, только, никак не можем встретиться( Они больше не на казарменном положении, а всё равно находят дурацкую работу до самого вечера и в наряды постоянно ставят, мы только один раз за всё это время виделись.
Гуляли в его однокурсниками, мне один сказал, что после моего вуза по специальности нельзя работать: мы непреспособлены. Я сказала, что и не собираюсь надолго задерживаться на этой работе, не на такую зарплату я рассчитываю. И многие так. И преподаватели говорят, чтоб мы не задерживалась, а лучше - чтоб вообще не шли туда, один только сказал, что неудобно получается: нас учат-учат, готовят квалифицированные кадры, а мы с этими дипломами успешно находим другие места. Не хочу я. Ну не могу брать на себя ответственность за чужие судьбы, лучше на частном предприятии работать. Или замуж выйти.
Я за ограничение женских прав. Нечего им делать в органах, политике, медицине. Женщины слишком глупые для этого.
Одно только сейчас плохо. С вечера субботы переживаю о друге, он проблем себе наделал, а меня решил не посвящать. Но пока ему помогали, помощь и моя потребовалась. И, видимо, я - единственная девушка в это посвящённая. Теперь он ходит, как в воду опущенный, а ничего больше не рассказывает. Видимо, если бы ему сразу сказали, что я стану "последним человеком, которого можно попросить", он бы не отказался этой этой схемы.
Смешно даже. Днём он предлагал "порешать" мои проблемы (которые сам и придумал), потому что переживает, а вечером пришлось уже действительно "решать" его, только я не должна, по его мнению, переживать из-за этого. Мне был бы проще поверить, что проблемы были менее глобальными, а мне просто наврали, но, к сожалению, каждый день всё это вижу и слышу.