- Спойлер:
Форма у него. А у меня отчёт не сделан. И это хуже. Потому что форма - это форма. Она, по крайней мере, есть. А отчёта нет.
Значит, то, что я решила умереть, его как-то не волнует. А то, что я передумала, -нормальный аргумент.
+2
Потусторонняя
Беатрис
Участников: 6
Дневник Беатрис
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 126
Re: Дневник Беатрис
- Сообщение 127
- Спойлер:
Ага. Спокойная, терпеливая, уравновешенная. Я поняла, чего тот психолог испугался.
Пошла руки резать.
- Сообщение 128
- Спойлер:
Поплакала я в ванной, поорала матом и о том, что ненавижу. Рука болит.
Я долбанный неудачник. Я даже руки не могу порезать. Зачем это сейчас пишу? Не знаю, может, успокаиваюсь.
Телефон мокрый от слёз, на полу лежит. Написала, что жить не без не хочу и сикренне желаю, чтобы ему было так же плохо, как мне сейчас.
Выпила таблетку и хотела лечь спать, но вспомнила, что в холодильнике есть виски. Никогда не пила виски, потому что, когда мои ровесники перешли на хороший алкоголь, я пить совсем перестала.
Пью. Мерзость. Голова болит.
Пойду курить и плакать. Ненавижу. Ненавижу. Ну откуда ты взялся??? За что??? Где я так нагрешить-то успела???
- Сообщение 129
Там чуть меньше половины бутылки было. еще водка есть, не знаю, мешать снотвореное с алкоголем плохо, наверно, мегя тошлнит. не хочет приезжать, наверно телефон отключил. и я спать. где утвой бог, уублюдок??
почему в книжках пишут, что мужики на развод с суицидом ведутся? не ведутся. блин. люблю его. как же плохо-то. по клавишам не попадаю, блиню... приехад был, бы я бы попалакала и всё. мы же гордые, блиню.... так едльзя
почему в книжках пишут, что мужики на развод с суицидом ведутся? не ведутся. блин. люблю его. как же плохо-то. по клавишам не попадаю, блиню... приехад был, бы я бы попалакала и всё. мы же гордые, блиню.... так едльзя
- Сообщение 130
- Спойлер:
Всё достаточно плохо. 29 смсок за ночь. Я ещё не пришла в себя, и веки опухли. Воскресная истерика в мои планы не входила, истерить я могу только по субботам, чтобы потом нормально отоспаться. Не ехать на пары, может? А одной дома?.. Потом соседка ещё... Надо ехать.
Забыла пожелать ему кошмарного утра. Тридцатую не отправлю - круглые числа, это не так трагично.
Мудак. Но люблю.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 131
Это за все те мерзости, которые ты творила. За то, что оскорляла людей, смеялась над ними, относилась к ним снисходительно. Теперь ты почувствовала, что это такое, когда тебя воспринимают как говно.Беатрис пишет:Пойду курить и плакать. Ненавижу. Ненавижу. Ну откуда ты взялся??? За что??? Где я так нагрешить-то успела???
А ещё за то, что ты была абсолютно уверенна, что знаешь этот мир и этих людей на 100%, и безвыходных ситуаций для тебя не бывает. Как видишь, бывает. Как видишь, и тебя, такую стальную, можно довести чуть ли не до суицида. Я рада, что с тобой это произошло, честное слово. Быть может, теперь высокомерия поубавится. И урок ты усвоишь, ты ведь очень умная девочка.
Нет, ты не подумай, это не гневный пост. Я сочувствую. Просто считаю, что ты заслужила. Я тебя знаю по Интернету и то недолго, но этого достаточно, чтобы понять, какой ты человек, и чем могла заслужить такое обращение с собой.
- Сообщение 132
Потусторонняя, плевать мне на всех. И на него проблемы тоже. Он, кажется, ко мне относится ровно никак, боится только. Он уже должен был понять, что у меня кнопочка "стоп" не работает - могу его отцу позвонить. Могу ещё что-нибудь придумать.
- Первый день семестра:
Проснулась я ещё немного не в том состоянии. На лекцию на 10 минут опоздала, запаниковала, что вовремя не заканчивается - на самом деле, у меня часы на 2 минуты спешат.
Эти безрадостные лица. Мне было очень даже весело, я обнималась с кем-то, шутила, обсуждала проблемы дотаций по областям.
А потом начал болеть желудок. И ни у кого таблеток нет. У меня всегда мини-аптечка с собой, а сегодня открыла карманчик косметичке - там только булавка. Даже пилочку для ногтей где-то выложила. Само прошло.
И на улице потеплело. Суета такая.
Дети 90-х. Нам лень спуститься на 2 этажа - разговариваем по телефону: "Никто не пришёл. Придётся по-старинке - по интернету"
У меня деньги на карточке. А банк обанкротился. А мне снять надо. И карточек всё больше становится.
- Прекрати.
- Меняй номер.
- Ещё раз что-то такое напишешь, я тебя в чёрный список добавлю.
Додумался.
А я что? Мне можно. Справки нет, потому что с такими справками работать не возьмут. По этом сверх конфиденциальное заключение сверх принципиального психолога где-то в стенах РУВД затерялось. Это, прошу заметить, даже без денег. Хмм... А потом можно справку взять и не пойти работать.
Я своего всё равно добьюсь. Решу только, чего хочу, и добьюсь. А пока у меня заслуженная меланхолия.
Вчера с мамой разговаривали:
- Я голову в твоей комнате сушила и вдруг подумала... Куда мы детскую кроватку поставим?
- Что???
- Ну... Кроватку. Так, подумалось просто.
- У тебя всё в порядке?
- Ты же когда-то родишь.
- Мам, это возраст.
Она даже на это ничего не ответила.
- Сообщение 133
- Спойлер:
Меня уже к психологу хотят отправить. Я сама успокоюсь. Боже, ну им-то это зачем? Проблемы мои. И я сама. Я смогу.
Только бы родителям не сказал никто.
- Сообщение 134
- Спойлер:
- Позвонила. Это оказался психиатр. Я не знаю, что мне нужно. Лечить или просто поговорить. Я не знаю.
- Сообщение 135
Понятно. Значит, ты ничего из этого не извлекла. И пока не извлечёшь, такие ситуации будут повторяться и повторяться. Удачи.Беатрис пишет:Потусторонняя, плевать мне на всех.
Хотя ты меня сейчас, конечно, не послушаешь, а ещё и сделаешь вид, что считаешь меня слабоумной. Хотя на самом деле, где-то глубоко в душе, понимаешь прекрасно, что я права.
- Сообщение 136
Потусторонняя, я всё равно не верю в судьбу и эффект бумеранга
- Сообщение 137
- А у кого-то иммунитет от эффекта бумеранга, видимо:
Я не то, чтобы в шоке, моё состояние можно только матом охарактеризовать.
Слушайте внимательно. *** затравил мне сегодня такую замануху. Наш эпичный старостат 2 курса вместе с нашим самоуправлением и начальством (вроде как) проведет общение на тему нерадивых студентов. Что то вроде: кого выгнать из академии, кого оставить на поруки и так далее. Если у вас есть студенты которые вас реально допекли и вы хотите от них избавиться то сделаем это одним махом во всех группах. Будем лоббировать наши интересы. К тому же не так часто начальство на нашей стороне. Так что хватит это терпеть и давайте действовать
Интересы они решили лоббировать. Так любого отчислить можно. Одним приказом. А чё, давайте. Нам же так работать удобнее будет. Тут кого угодно можно. Они ж умеют. Нас же достало звонить, письма родителям писать, давайте просто возьмём, и всех отчислим. Без разговоров.
Ну меня саму многие достали. И родители их тоже. Но не отчислять же.
- Сообщение 138
В твоём случае это уже просто глупо. Что это? Дурацкая принципиальность? "Всё равно не верю"? Поверишь.Беатрис пишет:Потусторонняя, я всё равно не верю в судьбу и эффект бумеранга
- Сообщение 139
- Проходи, солнышко, присядь:
Я до последнего надеялась, что мои интересы никто не лоббировал. Ан-нет. Мать вашу... Спасибо, мужик, помог в своё время.
Рассадник сплетен, всё на разговорах с "правильными людьми" и в правовом поле. Сами пишем, сами исполняем. Мерзко.
Ничего просто так не бывает. И тихий омут на ещё проблем устроит. Вот увидите, устроит. И ничего хорошего от таких предложений не бывает.
Или у меня паранойя от этих разговоров уже.
Я наигралась. Я не хочу так больше. Было весело, по-взрослому так. А потом стало понятно, что ты не взрослый, ты - глупый. И пока ты ещё глупый, всему веришь, на тебе можно заработать. Тут никто ничего не знает, никому ни до кого дела нет.
И за всё надо платить. Мне дважды повезло. У него не хватило времени, чтобы потребовать платы за лоббирование моих интересов. А у неё не хватило смелости или мозгов, чтобы до конца дело довести.
В любом случае. Мне хватило. Я больше не усугубляю. И вам не советую.
- Сообщение 140
- Спойлер:
Что-то меня действительно запараноило.
Но от своих слов про рассадник сплетен я не отказываюсь
- Дайте адрес, где гулять будем.
- В * общаге.
- Выживет сильнейший.
- Или у Юли дома.
- Тогда останется только ***.
Я уже не стала уточнять, *** останется у меня или в живых после пьянки в общаге, потому что до этого и так на три намёка обещала обидеться.
Какая-то я сегодня обидчивая
Ребят тоже параноит)
В 2008 году доллар с (грубо говоря) 5-ти до 11-ти вырос, а сейчас где-то на 70 копеек. Рано о кризисе говорить.
Хотя, лично мне, денег сейчас не хватает.
Они есть, но обналичить их нельзя. В принципе, мне бы хватило, но нужно купить подарок подруге, билеты в театр и погулять в субботу я хочу. Театр может подождать, до спектакля ещё достаточно времени. Подруга не подождёт. А родители денег на субботу не дадут, потому что у мамы плохое предчувствие. О том, что оно у неё всю жизнь, она слушать не хочет. Зарплата только в пятницу.
Я, как всегда, не хочу просить у родителей, но в этот раз, видимо, придётся, потому что, во-первых, это не я потратила, а банк обанкротился, во-вторых... Я забыла второй аргумент. Я даже отдать могу, только они не возьмут.
У меня странные отношения с родителями в сфере моих личных финансов.
Конечно, они платят за квартиру, а я стараюсь ограничиваться стипендией и зарплатой. Конечно, не хватает, но беру я не много. Мама не знает, во сколько в месяц я им обхожусь. Папа вообще никогда не спрашивал, сколько и зачем мне надо. А просить мне каждый раз всё неудобнее. Они не против давать мне деньги, но я не в том возрасте, когда можно жить за их счёт. Хотят платить за квартиру - пусть платят, я в общагу не хочу, но это их решение. В остальном же...
Я не считаю, что деньги, которые я зарабатываю, это мои деньги. Потому что мне оплачивают жильё. Когда я дома, я покупаю продукты домой, бытовую химию и проч. Потому что. Потому что меня спонсируют.
Меня удивляет подход: моя стипендия - это мои деньги, я трачу их только на себя (то есть не на телефон/интернет/продукты, а на развлечения). Мне стыдно было бы такое родителям сказать. В один из моих приездов, когда я пыталась отдать маме деньги (напоминаю, что папу мои финансы совсем не заботят), она сказала, что это - моё. Я оставила на тумбочке. Она сказала, что я - единственный подобный случай.
Сколько раз у меня спрашивали, на что я трачу. Я живу на эти деньги. То есть я плачу за свет, интернет, телефон, покупаю продукты, косметику, бытовую химию, трачу на проезд. Одежду мне покупают. Но я отвыкла просить. Когда училась в школе, классе в восьмом, у меня появилась любовь к платьям и сумкам. Позвонить маме и попросить на новое платье? Конечно, нет. По этому покупаю, если нужно, если кому-то захотелось сделать мне подарок или когда приезжаю домой. Да, дома я покупаю очень много одежды. Но её всё равно меньше, чем было, когда я жила дома.
- Сообщение 141
- Ах, как мило:
Внешняя красота - это козырь, но не туз.
Снаружи львы, внутри бараны.
- Сообщение 142
- Такое:
- Все хорошие.
- И все женаты.
- Так и я не свободна.
- Я о себе беспокоюсь.
- Ради тебя любой разведётся.
Беззастенчивая лесть, но приятно Я соскучилась.
Пора начинать появляться в универе. Желательно - трезвой. Дома сидеть скучно. Зато я много сплю.
ОТЧЁТ!!! Я забыла про отчёт. Меня всё ещё не репрессировали только потому, что генератор гениальных идей, типа этих отчётов, вышел на больничный. Спасибо, что на мэйл скинуть можно. Это избавит меня от мук монотонных устных выговоров. Регулярных. В прошлом году я была солнышком, мои интересы лоббировали и всё мне прощали. А этот дядя почему-то меня не полюбил. Наверно, надо всё-таки следить за тем, что и кому я говорю. Но же правда была рада познакомиться... И думала, что он для этого и позвонил.
- Сообщение 143
- Ближе к середине мысль теряется:
Когда я заканчивала школу, родители хотели, чтобы я поступала в Шеву на юридический. Или, на крайний случай, в Кивалова. Или даже в своём городе. Они согласны были за это заплатить. Потом меня осенило что-то свыше (то есть мой милый белобрысый Зайчик), и пришла идея учиться там, где я учусь сейчас.
Но во всей этой суматохе, чтобы не пришлось ребёнку работать в СИЗО, меня отправили на курсы журналистики. Я там, большей частью, смотрела на симпатичного мальчика, читала Толстого и удивлялась глупости преподавательницы. Но что-то осталось. Главное - пришло понимание того, что писать на заказ и плагиатить - не стыдно. Стыдно потратить 5 лет на диплом, а потом писать в местные газеты заметки по 30 грн за 1000 символов (50, если с фотографией) и радоваться своей честности.
Потом был тот самый дядя с вопросом: "Девочка, ты вообще знаешь, кто я?", закинутая в дальний угол идея о работе в СИЗО, равнодушный вопрос девушки из приёмной комиссии: "А куда вы поступать собираетесь?", без вопросов возвращённые документы, за час до поезда я поменяла билеты и не поехала на конкурс в Одессу. Так погиб великий журналист.
Деньги мне нужны, СМИ у нас продажные, о чём писать мне всё равно, есть сосед по даче - главный редактор какой-то киевской газеты, он организовал мне публикации, когда было нужно, правда, этих публикаций я так и не прочитала, не знаю даже, для какой их рубрики я писала. Попробовать, что ли?..
Потом было тяжёлое отравление салициловой кислотой (это я умею), температура под 40, сутки в полуобморочном состоянии, рвота с кровью и мама, которая сказала: "Не притворяйся, что тебе плохо - езжай на творческий конкурс" В первый день мне хотелось умереть, во второй - собрать скорее вещи и переехать в Харьков. В общем, я провалила всё, что было можно, послушала "ты же девочка, зачем тебе в ментовку", "Как же ты, такая талантливая, такое написать могла" Как-как... Очень у вас учиться не хотела - пришлось. Звонки из приёмной комиссии с вопросами: "Вы точно к нам не хотите?" Чемоданы, поезд, новый город, новая квартира, новые друзья, новая жизнь...
Мама успокоилась, только когда я заставила её пойти со мной на посвящение первокурсников. Наш формат посвящения - это встреча во Дворце студентов с ректором, который часа 2 без остановки рассказывает, что в зале - лучшие, как много они всего для нас сделают, что для студентов даже детский садик открыли (на 4-5 курсе пора детей заводить), выступления генералов: "Вы теперь студенты лучшего в стране вуза", а утром я слышала тех же генералов, с теми же словами, но в другом месте.
Наш первый алко-треш (для меня - без-алко), водка, ночь, двор, первый патруль (первый *хуевший от знакомства с моим чудным одногруппником патруль, мы, такие же *хуевшие, как и сотрудники ППС), "У меня папа в СБУ, возьмите деньги - больше не дам - и не создаём друг другу проблем", первое: "Ты классная, я буду с тобой".
Где-то мы потерялись. Бары, квартиры, стадионы, виски, виски, виски... Я, досыпающая утром за завтраком в кафе, первые угрозы: "Ты хочешь, чтобы его приняли с весом??? Отвечай! Хочешь? Я устрою, если хочешь!" Моё: "Не хочу", его безысходное: "А чего ты хочешь? Замуж за него хочешь? Нет. Секса? Это не серьёзно", их драка во дворе, какой-то мужик, который пытался разнять, фразы: "Ты мне ну чужой человек", ставшие привычкой. Зачем? Ты мне не чужой человек... Почему? Ты мне не чужой человек...
И бесконечные их сплетни. Как можно было вляпаться в эту грязь - не понимаю. Это он не рассмотрел, куда ушёл. Как же мне всё равно.
Как мне было всё равно после той их драки. И как всё равно мне сейчас, когда слышу за спиной разговоры о том, с кем я сплю. Я же ни с кем из тех, кого приписывали, не спала.
На эмоции меня вывел их глупый спор. 10 минут молча лежала на кровати, 2 минуты прижималась к стенке, спросила, зачем и какое его дело. Всё потому, что я - не чужой человек.
И часа 3 нервов, после первого: "Его приняли, машину забрали, права тоже, помоги, больше не к кому обратиться"
Вот, пожалуй, и все мои потрясения за последние полтора года.
А всё-таки много мы вместе прошли Патрули, ПМС (о, да, это всегда было дня него трагедией), самбука с утра, подпаленный потолок, летающая из окон посуда, виски во дворе, амаретто на стадионе, РУВД, ночные приезды, утренние приезды, "Можно у вас отоспаться?", странные одноразовые друзья, колонка-Андроид (милый зелёный робот), мужской стриптиз, эпилятор как орудие возмездия, веники (которые потом тоже из окон летали), вылазки на балкон покурить в белье и тапочках в 4 утра зимой, завтраки в 4 часа дня. Это я не туда свернула. Как скучно стало жить.
Он был, наверно, прав, когда сказал, что рано мне отношения строить.
- Сообщение 144
- Первое правило выживания в академии: тут никто никогда ничего не знает, а если и знает - тебе не скажет:
Поехала я всё-таки в академию.
На первой паре поняла, что попала - ненавижу кафедру культурологии. У них нет, кажется, ни одного нормального преподавателя. Меня за такой ответ на экзамене по философии с учебником по истории культуры смешали, а она этими же фразами лекцию читает. Сами придумали, сами написали - радуются. Да неужели непонятно, что в русскоязычном городе назвать украинский язык национальным, по меньшей мере, глупо.
Зато меня порадовала лекторша по трудовому праву. Вот эта женщина великолепна.
Потом на уголовном (наконец-то наш лектор вернулся с больничного) поняла, что ничего не знаю. "Я вам в следующий раз примеры из Шекспира приведу" Универсальный человек. Был бы помоложе, цены бы, как преподавателю, не было. Искренне завидую тем, кто ещё лет 15 назад у него учился.
Сказал, что сватов можно впечатлить научной публикацией.
- То есть, если я напечатаюсь, на мне женятся?
*Улыбается*
Обнадёжил, сказав, что женщина всё равно своего всегда добивается.
Потом мы полтора часа простояли в очереди за учебниками.
- Поехали домой. Книжки возьмём через неделю без очереди.
- Там ничего не останется.
- Приходишь, говоришь: "Здравствуйте. Я - староста, я болела" Ещё и пожалеют.
- И что, мы все - старосты?
- Кто проверит?
Пришлось мне опять с этими книголюбами стоять.
Почему опять? Потому что каждый раз так. Почему пришлось? Потому что мы должны были поехать за подарком подруге.
Пока стояли, успели рассказать всей очереди, что у девочек проблемы с позвоночником -они ходят на массаж, меня бросил парень, мне надо подлечиться, лучше пить с подругами - у одной всегда вино дома есть, "я не туда иду" - надо не пирсинг себе делать, а пить с подругами (ну сколько пить можно, вы же девочки), мы хотим много детей, одногруппник до сих пор боится воспитательных монологов отца.
Получили книжки. Удивительно, но некоторые из них даже подходят.
А у меня зачётки с собой - надо в деканате печати проставить, собираю. Книги, зачётки - сумка не закрывается. Оставила часть в машине одногруппника, он довёз нас до магазина, и поехал домой: "Подарок сами выбирайте. Не мужское это дело, я деньги дал"
Стоим в магазине - выбираем. Звонит у меня телефон, номер неизвестный. Не хотела отвечать, но ладно.
Из деканата. У одной девочки не стоит зачёт по эстетике (кафедра культурологии, привет, не зря я пол дня ругалась), у другой - не сдана научная работа. Как раз с той, у которой нет работы, мы за подарком пошли.
- Нам, наверно, придётся в универ вернуться.
- Что случилось?
- Тебя без стипендии оставить хотят. Ты научную работу не защитила.
- Мне сказали, в мае.
- А теперь говорят, на зимней сессии.
Позвонила девочке, которая без зачёта.
- А у меня в зачётке стоит.
- Езжай в универ.
- Зачётка у тебя.
И тут я понимаю, что зачётка, может, у меня, а может - в машине. Повезло - всё-таки у меня осталась. Очень повезло, потому что она последняя лежала в стопке.
Такая срочность, потому что сегодня, до конца рабочего дня, они подают приказ на начисление стипендии. Раньше, конечно, сказать нельзя было. Спасибо, хоть позвонили.
Возвращаемся обратно. Мне холодно, я в платье, не думала, что придётся столько ходить. (Кстати, купили золотую флешку со стразами и шоколадного медведя из Львовской кондитерской мастерской - будете в Украине, обязательно ищите, у них самый вкусный шоколад). Зашли перекусить в кондитерскую. Заказали штрудель и кофе с орехом. Мне разогрели, в чашке действительно ореховая крошка. А подруге (если не везёт, то не везёт до конца) принесли холодный и посыпали орешками только сверху.
Доплелись до универа, получили презрительный взгляд от бабушки в гардеробе, потому что не знаем, как называется "камчатский вулкан" (сейчас я посмотрела - вероятнее всего, это Шишейка, а ведь именно с рассказа о том, что мои предки были после революции 17-го года отправлены на Камчатку, где родился дедушка, потом познакомился с бабушкой, потом она с папой переехала в Украину, а дедушка вернулся на историческую родину - в Белгород, где раньше было имение ещё его дедушки, я была признана "удивительной девушкой, каких раньше встречать не приходилось", потому что люди, знающие историю своего рода, если и встречаются, то только в его диаспоре).
Подождали диспетчера. Я ушла, девочки остались.
Потом мне позвонила та, которая без зачёта, и сказала, что зачёт в ведомости стоит (!!!). Что они там перепутали - не понятно.
Я купила шоколад, прокляла гололёд, замёрзла ещё сильнее, поехала домой.
Уже дома позвонила подруга. Ей сказали, что единственный вариант остаться со стипендией, это сегодня получить оценку за научную работу, которой, конечно, ещё нет - "если так поставит". И... Поставила!!! 5!!! Побольше бы таких понимающих людей в академии.
С виду всё прилично. Мрамор, пальмы, хрустальные люстры, зеркала, перила выкрашены золотой краской, портреты, дорогие картины, ковры. А на деле... Нет, я не могу сказать, что нас плохо учат. За нами мало бегают. Нас взяли и бросили. Решайте всё сами. Никто ни за что не отвечает - виноваты всегда старосты, реже - секретари. Дальше действует правило "начальник всегда прав, а если не прав - смотри пункт первый" Я ни в одном вузе не встречала такого отношения к студентам.
- Сообщение 145
- Мерзко, но продолжение будет позже:
Не понимаю я. Изменяешь - делай это так, чтобы никто не знал.
- Любишь её?
- Люблю.
- Зачем изменяешь?
- Я не буду о ней говорить.
Далеко - понимаю. Истерики каждый день по телефону - понимаю. Но не знакомить же общих друзей со своими подругами!!! А им каково? Потом встречать её, улыбаться, говорить, что всё хорошо и он скучает?
Я так не хочу. Я хочу либо знать сама, либо, чтобы об этом никто не знал.
У девочки кольцо на пальце, сказки про любовь, детей. А на деле? Да он ей не изменяет. А почему он ей не изменяет? Потому что я далеко? Когда-то сказал, что если изменит, то только со мной? Потому что я потом успокою и придумаю, что сделать, чтобы простила?
Надо ему написать сейчас. Интересно же. Всё. Пост об изменах отменяется. Пошла разведывать обстановку.
- Сообщение 146
- Продолжения не будет:
В друзья добавлять его я не буду, личка закрыта, а диалог я, видимо, удалила. Не получилось написать Так хотелось ещё раз убедиться в мужской наивности.
- Что же с нами стало?:
- У брата скоро выпускной. Ты пойдёшь со мной, если я приеду?
- Ты меня пригласишь?
- Куда?
- К брату на выпускной.
- А я тебя приглашать должен?
- Кто же ещё. Ты же со мной пойти хочешь. Хотя, это его выпускной - пусть он приглашает.
- Если я приеду, я тебя приглашу.
- Договорились.
Ой-ой. То присяга, то выпускной. Большой мальчик. Работать идёт. Зачем мне идти на выпускной к его брату, если мы не общались? В одной школе учились, потом, когда я в прошлом году у них на присяге была, встретились. В лицо друг друга знаем. В очередной раз на территории помаячить? Вспомнила! Я обещала каким-то ребятам с лопатами вернуться.
- Как ты считаешь, ты готова к этой работе?
- Раньше думала, что готова. Теперь понимаю, что не имею морального права вершить судьбы незнакомых людей.
- Ты чего? Ты же была самой непреклонной из нас.
- Совесть появилась, наверно.
- Чегооо?
- Совесть. Вспомни, за что мы последний раз пили. Противно.
- Куда лучше? В прокуратуру или в суд?
- В прокуратуру.
- Ну да, звучит лучше. Как будто я уже могу вершить судьбы чужих людей.
Говорят, там хорошая прокуратура. Не вручают дрель, только за кофе гоняют.
Охх... Это же и мне в РУВД летом. Дрель? Кофе? Лучше дрель. Я люблю документы.
- Куда ты работать пойдёшь?
- Не знаю. В РУВД мне сказали не возвращаться. В СИЗО, может, в отделе кадров документы разбирать. Они не против.
- Очень важно.
- Но кто-то же должен это делать.
- И то правда.
Родители не хотят, чтоб я возвращалась. И я больше не хочу.
Как раньше хорошо было: в армии отслужил, 2-3 года на заводе поработал, можешь попробовать поступить. А сейчас? "Посмотрите, кто тут сидит - девятнадцатилетние парни. Мы в этом возрасте в армии служили. К девушкам претензий нет".
- Стереотипное мышление, оно такое:
Подхожу с утра к ларьку, хочу купить сигареты.
- 18 есть? Вам сколько лет?
- 18. *Начинаю смеяться*
- Вам точно 18 есть?
- Точно.
У меня возраст последний раз, наверно, лет в 16 спрашивали. Отложилось, что нужно отвечать: "18". Мне же давно не 18.
- Сообщение 147
- Минус пятно на карме:
- привет,Юличка!я пишу,чтобы попросить у тебя прощения,за то что писал тебе,когда уже встречался с девочкой своей!и я хочу тебя поблагодарить,за то что ты такая умничка,ты поставила меня на правильный путь и отговорила от греха!
спасибо тебе за секс какой у нас был!ты отличная как и моя девочка!!!
хочу сказать еще раз спасибо,и прости меря пожалуйсто!ты шикарно выглядишь!
- Сообщение 148
- А он милый:
- Ты третий раз вводишь меня в заблуждение. Как-то у тебя всё на легке и недосказанно.
- А зачем заморачиваться?
- Наташа, давай найдём друг друга, а то потеряться не хочется.
- Есть же много разных слов: зайка, солнышко, что вы там ещё говорите обычно. Мы не знакомились. Я Юля.
- Ой.
- Формула неудачи:
- Знаешь, почему вы расстались?
- Ну.
- Ты фитнесом перестала заниматься!!! Будешь толстая, как ***, целлюлитом заплывёшь.
- Хочешь тортик?
- Нет.
- Почему?
- Я не буду при тебе есть. Ты говоришь, что я жирная.
- Он говорит, что ты жирная???
- Постоянно. Звонит и говорит: "Ты жирная, жирная, у тебя будет целлюлит"
- Я не говорил такого. *Но спустя месяц он опять мне высказывает, что я зря перестала заниматься*
- Борщом кормила?
- Нет.
- Потому и ушёл. Надо сразу борщ варить.
- Приедете домой, встаньте на самое высокое место и покажите свою публикацию, скажите: "Вот, меня в научном журнале напечатали". Так не только на родителей впечатление можно произвести, но и на друзей, на сватов. На последних особенно. Вы сразу им понравитесь.
То есть, мы нашли три причины моих неудач: отсутствие пресса, научных публикаций по уголовному праву и не сваренный вовремя борщ.
- Сообщение 149
Точно. И в любом учебном заведении. Да и вообще в жизни. Эх.Первое правило выживания в академии: тут никто никогда ничего не знает, а если и знает - тебе не скажет
С русским языком знаком не понаслышкеБеатрис пишет:привет,Юличка!я пишу,чтобы попросить у тебя прощения,за то что писал тебе,когда уже встречался с девочкой своей!и я хочу тебя поблагодарить,за то что ты такая умничка,ты поставила меня на правильный путь и отговорила от греха!
спасибо тебе за секс какой у нас был!ты отличная как и моя девочка!!!
хочу сказать еще раз спасибо,и прости меря пожалуйсто!ты шикарно выглядишь!
- Сообщение 150
Тут он постарался, обычно хуже.Потусторонняя пишет:С русским языком знаком не понаслышке
Зато какое тело. И глаза.