- Спойлер:
Я не знаю, где они сейчас, я не знаю, где они будут завтра.
Мысли самые плохие. Не хочется раздражать и накалять, если у них спокойно, хочется поддержать, если они там.
Господи, храни их.
+2
Потусторонняя
Беатрис
Участников: 6
Дневник Беатрис
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 176
Re: Дневник Беатрис
- Сообщение 177
- Спойлер:
- Что-то взрывается. Не фейерверки, потому что зарева нет.
- Сообщение 178
- Спойлер:
- Подруга 2,5 часа не могла сегодня выехать из Ха в сторону Днепропетровска - не пускали автобусы.
В принципе, не считая завтрашнего митинга и предполагаемого съезда остатков ПР, всё спокойно.
Ну а я приняла двойную дозу снотворного и готовлюсь спать. Очень не хочется завтра на пары ехать.
Зато эти таблетки отлично успокаивают: я засыпаю меньше, чем за час, просыпаюсь без проблем, весь день сонная, дома сразу ложусь спать, встаю в 8 вечера, потом появляется бодрость и мысли всякие в голову лезут... Но это не на долго, потому что в 11 я снова ложусь спать.
Появился якобы литовский список виноватых в смертях - 43 человека. Реально человек 10, и то наспех собранные, остальные - жёны, дети, внуки. 1995, 1996, 2002, 2013 года рождения.
- Сообщение 179
- Интересненько...:
- А что, если попробовать построить отношения на материальных интересах? Меня на долго хватит?
- Сообщение 180
- И ещё немного о политике:
- Я поняла, что всё хуже, чем кажется. Государственные тайны оглашаются с трибуны эмоционально, отчаянно.
- Сообщение 181
- Жизнь идёт иногда не мимо:
- Выходные обещают быть весёлыми: в пятницу театр, ночь с субботы на воскресенье у друга в большой компании, где я почти ничего не знаю. Организм подводит: в театр я, скорее всего. пойду, а смогу ли остаться до утра ещё не знаю. Он обижается, потому что моё "по самочувствию" интерпритирует как собственное "у меня встреча, отменить не могу". Но мне действительно может быть очень плохо.
В принципе, двери его дома будут открыты для меня последующие 7 дней, так что возможностей будет много. Предлагал даже переехать на всю неделю - отдохнуть.
На следующих выходных договорилась погулять с мальчиком, а это оказалось 8 марта. Будем действовать по обстоятельствам, не хочу к родителям ехать, тут делать тоже нечего. К соседка должна была приехать подруга, но планы поменялись. Не будем загадывать. Уже должен быть очередной прокурор, можно встретиться.
- Я с девочкой с прокурорского познакомилась. Гулять зовёт.
- Я не знаю ни одной девочки с прокурорского, зато мальчиков...
- У нас разная направленность. Мне подруги нужны, а тебе мужик.
На счёт перспективного мальчика. Сын подполковника, двухкомнатная квартира в центре, как с личным транспортом не знаю, он даже не из Донецка, но всё равно близко к тому. Какой-то неуверенный. Так рад, что я с ним общаюсь. С семьёй, видимо, серьёзные проблемы, потому что к родителям не ездит - "тошно там". Не знаю, стоит ли.
А я скучаю. И он скучает. Говорит, что никто не контролирует его связи. Угу. Только со мной он разговаривает, если девушки на горизонте нет.
Предложили пойти в зал. Всё гениальное просто, близко и бесплатно. Тренер там приятный, занимаются 3 знакомых...и обычно всё. На это время в зале пусто. Может, схожу завтра.
Я стала остро реагировать на фразу "не нагулялся". Я бы ему в шею вцепилась, если бы лично такое сказал.
Бесит. Бесит, когда спрашивают о бывшем. ТО есть, о последних моих нормальных отношениях, не о любимом.
- Почему вы все спрашиваете? Я давно не вспоминаю.
- Все это кто?
- Родители, подруга, ты вот.
- А родители его знают? Видели?
- Да.
- Он к тебе приезжал или они летом?
- Они.
- Что папа сказал?
- Ему не интересно было.
- По лицу не дал?
- Нет.
- Зря. Я бы дал.
Ты и так дал. И дал бы ещё, если бы я не отговорила. Откуда такая неприязнь? Сам мне намного больше дерьма сделал. В разы. Нашёл, на ком злость сгонять? Были знакомы, нормально к нему относился, пока я с ним не познакомилась. Дружеская ревность?
- А с этим *** что?
- Подбирай слова.
- Подбирай слова.
- Я подобрал. Могу повторить.
- Не нужно. Расстались, что. Не спрашивай.
Почему у всех подруги, а у меня друзья?
Друзья же. То есть знакомые мужского пола делегировали мне полномочия по проведению совместной для всех фотосессии. Составили 2 официальных документа. Первый я забраковала, написали второй - писали долго, качественно. Назвали себя коммерческим обществом.
- Почему я?
- Потому что.
- Сообщение 182
- Жить стало заметно лучше. Все беды от памятников:
Погибло 77 протестующих. Да, много, да, жалко. Теперь они герои, улицы в честь них называют, траур в стране, требуют посадить снайперов, родственникам погибших и пострадавших выплатить компенсации.
У одногруппника погиб лицейский друг - 19 лет, собирался жениться. У друга многие не вернулись в часть, те, что вернулись, почти все инвалиды. И о них никто не вспоминает. Не требуют найти убийц, на похороны приходят только близкие, их гробы не поносят через стотысячную толпу.
А за что они умирали? Те "мирные протестующие" шли за идею, этих насильно отправили, дали щит и каску, поставили перед "мирными".
За что умерли протестующие? Чтобы кучка озверевших националистов могла безнаказанно сносить памятники? Чтобы отменили региональные языки? Чтобы поставить вместо одного проворавшегося министра другого? Того, кто, как Гитлер, землю в Германию вывозил? Того, кто добил заводы? Того, у кого дом на гектаре земли и павлины по территории гуляют?
Кого они к власти привели?
- Сообщение 183
- Всякое:
А вы знали, что дырочки от пирсинга не зарастают??? Я проверила. Значит, мои 1,2 мм тоже не заживут!!!
А ещё кривые проколы не заживают. Прошло очень много лет, а он болит.
По ночам стала часто задевать серёжки.
Люблю спать днём. Я засыпаю сразу, высыпаюсь, сны снятся, потом бодрая, вставать легко.
А ночью... Бледность, нарушение координации, сонливость, встать не могу, засыпаю всё равно далеко не сразу, но засыпаю. Зато спокойная.
Пробовала пить целую таблетку вместо половинки - уснула сразу, а утром не смогла встать, проспала часов 15.
- Сообщение 184
- Пятница:
Он сказал, что они живут вместе... Оказалось - не живут.
- И зачем он это сказал?
- Просто он очень часто у неё ночует, она же одна живёт.
- Я тоже одна, но со мной жить никто не хочет.
- Ты не одна, ты с ***. Если бы я была хорошим мальчиком, который хотел бы с тобой жить, меня бы это тоже останавливало.
Я хотела не покупать лишнюю косметику. Я вышла из магазина со стиральным порошком, дезодорантом и маслом для волос (представим, что оно мне необходимо), а потом, проходя мимо другого магазина, не удержалась и купила карандаш для губ. Я бы ещё что-то купила, но у меня не было наличных денег, у банкоматов очередь, а через терминалы я не плачу - тогда вообще не контролирую, сколько трачу.
- Чувствуешь что-то?
- Только запах твоей жвачки.
Знаете, что можно успеть за пол часа? Можно снять бигуди, досушить феном волосы, исправить не получившиеся локоны, одеться, накраситься ярче, чем обычно, помыть сапоги и накрасить ногти.
- Сообщение 185
- Уже не интересно:
Чёрт возьми, ну...
Они обл. администрацию захватили. Кто, зачем - не понятно. Там сержанты стоят в оцеплении. Будем надеяться, что никого больше не выведут.
- Сообщение 186
- Я всю ночь не смотрела новости:
Вчера в маршрутке бабки устроили парнику: за 10 минут придумали много чего нехорошего...
Вечером мужчина с женщиной, опять же в маршрутке, стали ссориться и чуть не подрались, когда вышли - их растащили.
На въезде в Ха блок-посты: люди с битами проверяют машины. Но это не везде, потому что мы вчера выехали и сегодня вернулись нормально.
- Поворачиваете направо на дорогу, выложенную...
- Ямами!
- Плитами.
Дорога хуже, чем у нас возле дома, может всё-таки быть.
Уехать оттуда на такси ночью показалось невозможной задачей, пришлось остаться.
Спать я должна была на кровати хозяина, но оттуда меня выгнала его собака: гладить можно, стоять рядом можно, садиться нельзя. Он меня выталкивал.
Пошла в другую комнату, попросила мальчика перелечь туда, откуда пришла я. Через несколько минут вернулся мальчик: "Можно, я пока тут полежу? Потому что ну его!.."
Часов в 5 утра пёс нашёл меня снова. Обнюхал и лёг в ногах, я проснулась, хотела пойти смотреть бокс. Думала, что сплю только я, все проснулись смотреть бой. Зашла в комнату хозяина дома за расчёской и жвачкой, а он, оказалось, спит. Сказал, что могу лечь у него, если уже собака ушла. Он он вернулся! Первый раз хозяин его выгнал, а это настойчивое животное снова вернулось (двери он открывает сам), пришёл, лёг мне на ноги, а весит он почти как я! Было страшно его двигать, чтоб опять не выгнал, но это получилось - спал сбоку от меня.
Вообще я ему понравилась - он весь вечер от меня не отходил, но спать на своём месте не дал.
А было страшно. Когда эти челюсти руку прикусывают. Наверно, его за такое бьют, но я никому не рассказала.
Я вообще брезгливая. А тут собака: слюни, шерсть, лапы грязные, на улицу его выпускали постоянно.
В целом, время провели нормально
- Ну что, выбрали уже домики себе? Тут много продаётся.
- А зачем покупать? Сейчас и так взять можно.
- "Это ваш дом? Красивый, до свиданья"
- Сообщение 187
- Социальные роли:
А многие думают, что мы вместе. Он этом говорил препод по религии - мы не стали опровергать, многие на потоке теперь так же считают; вчера все были уверены, что спать мы пойдём вместе, и это тоже логично, потому что ложиться я должна была в его комнате, и проснулась я всё-таки там. Так мило: он утром случайно разбудил меня, когда пытался на подушку переложить, под утро даже пёс смирился, что я сплю в кровати хозяина.
Мы с ним вчера разговаривали: говорили, чтоб не переживал, спрашивали, почему он дрожит. Да, мы минут 5 пытались договориться с собакой.
Даже подруга постоянно спрашивает, что у нас. Они с ним дружат дольше и так же откровенно, но она считает, что у нас по-другому.
- Земфира:
И катком по мой вере, ни к чему она теперь мне.
Ведь даже ты, ты хуже, дешевле, проще. Ты, кого я считала богом, ты хуже, дешевле проще...
Поздравляют меня люди, знаю - ценят меня, любят, но одно из пожеланий вряд ли сбудется, жаль...
- Сообщение 188
- Очень символично - мы познакомились в первый день весны:
- Можно я ещё поною?
- Да-да-да.
- Мне друг *** понравился.
- Какой?
*Кидаю ссылку*
- Тебя не смущает, что он лохматый?
- Смущает вообще многое.
- Например?
- То, что он лохматый. И то, что я ему не понравилась.
- Ты спросила?
- Нет. Но он меня в друзья не добавил. ... Может, добавить самой?
- Добавь. Он же мужик, значит, тупой, может, не понял.
- А если у него девушка есть?
- Спроси у ***
- Я не хочу ему говорить.
Ну правда. Я ему мозги вынесла уже. Без этого обойдёмся.
Он случайно руки касался, когда что-то передавал - не верю в такие случайности несколько раз подряд. И домой предложил подвести. И очень долго интересовался, почему я в твистер не играю. Но это может быть вежливость.
А ещё он зашёл в комнату ***, когда я там в его (*** то есть) футболке перед зеркалом стояла. И сразу вышел. А стучать нас не учили. Я всегда стучу. И, когда *** пошёл меня спать укладывать, подумал, что мы вдвоём уходим.
В общем, не понятно, что делать...
Там же действительно непонятно... *** меня обнимал, потом голову мне на колени положил. И нельзя так, но чтоб его не обидеть... И ерунда эта с собакой, из-за которой я с *** спала. Может, он подумал, что мы вместе?
Собака!!! Я второй день вещи стираю. "Ну да, слюна плохо отстирывается", - сказал ***
Хотела завтра к нему поехать, мама сказала сидеть дома - опасно же. Ещё и у них там... С одной стороны, за городом должно быть спокойнее, с другой, как раз у них в посёлке и можно гостей ждать.
- Я бы таких расстреливала:
- ...А медикам как? Они же военнообязанные.
- В военкоматах сейчас справки за 100 долларов предлагают. Типа: "Вот вам номер, вы, если что..." Мудаки всё-таки.
- Почему? Лучше 100 долларов отдать, это 1000 грн, чем на войну идти и рисковать.
- Как это? Если надо, значит, надо.
Одни родину за 100 долларов продают, другие испугались и спрятались.
- Детские мечты разбиты:
- С детства мечтала быть донором крови. А им мой вес не подходит!!! И "никак" - я узнавала.
- Сообщение 189
- Юля собирается в гости:
Это всё я надеялась уместить в одну сумку, но не вышло. В кадр не попали ещё один учебник и зубная щётка Зато я написала все задачи и аннотацию. Осталось только теорию почитать.
Мне нужна вместительная сумка. Как спортивная, только из кожзама или чего-нибудь такого.
- Ты к *** завтра едешь?
- Да.
- А что вы будете делать?
- Не знаю. Можно аннотации пописать.
- Ты не можешь не знать, ты всегда знаешь.
- Ты на что-то намекаешь?
- Я жду, пока ты намекнёшь.
- Нет.
- Сообщение 190
- Я могу себя контролировать. Но осадок остался:
Поехали мы. Спихнули девчонкам по бутылке вина, они вышли у метро, мы подождали, пока закончится пара у знакомого в другом универе, отдали ему виски - вот такое распределение алкоголя И тут оказалось, что ночевать мы будем вдвоём - наш общий друг решил, что ему непременно нужно ночевать дома, собирать вещи... Может, мужская солидарность, может - нежелание убирать.
Приехали к ***, пообедали и пошли учить уголовное. Сидим (я на стуле, он на кровати), читаем, *** встаёт, достаёт полупустую бутылку виски, садится около меня:
- Будешь?
- Нет.
- Почему?
- Понимаешь, что со мной после алкоголя будет?
- Да тут немного осталось Давай по очереди по глотку пить.
В итоге он меня уговорил. Выпили, читаем дальше:
- Ну как ты?
- Для меня было много.
- Странно.
Решили, что уголовное написано слишком плохо, чтобы это можно было понять, легли на кровать - смотрим картинки ВК. Я предложила поспать. Он поставил будильник, я лежу на животе, он кладёт руку мне на поясницу. Лежим. Мне не нравится положение его тела:
- С тобой всё в порядке?
- Да.
- Почему так часто дышишь?
- Спи.
Лежим дальше, поднимается, смотрит на меня:
- Спишь?
- Нет.
- Юль, я дурачок? *Пытается меня обнять*
- Что ты делаешь? *Сажусь на край кровати*
- Потому, что делаю, и спрашиваю.
Сажусь на стул, смотрю в окно.
- Вот... Теперь ты себя неловко чувствуешь. Извини.
- Может, мне лучше уехать?
- Оставайся. Не нужно.
Я перевожу тему, идём убирать. Они неделю мусорили, не убирали даже после выходных, а убирала я Хотя там было удивительно чисто.
Потом учили трудовое, пили чай, играли с собакой (он меня даже не сильно терроризировал), я работала, он на гитаре играл, потом я всё-таки заставила его переписать задачи. Пока он писал, смотрела Скинс. Сидели рядом за письменным столом, потому что я вообще ничего не вижу. Я даже сидя на стуле не вижу, что на мониторе пишется.
В общем, неловко так. Мы успели потолкаться на кухне, когда он не давал мне посуду мыть, обнимал меня, когда на улицу выходили, кусался руки, когда что-то передавал, я его постоянно дёргала, чтобы не отвлекался и писал... Не нужно было его руками трогать.
- Сейчас это допишу и спать. *Пса* в другой комнате положим, ты со мной останешься?
- Нет!
Спали в разных комнатах, но я стала нервничать. Одеяло неудобное, в окно что-то светит, что-то стучит на улице. Хотела пойти к нему, но смогла уснуть.
А так всё, как всегда.
Очень много людей, с которыми я могу валяться в кровати, что-то читать/смотреть и комфортно себя при этом чувствовать. А с ним нервничаю.
Хотя в который раз обсудили знакомых девушек и я пришла к выводу, что требования к спутнице жизни у него нереально завышены. Зачем тогда ко мне лез? Я тоже не подпадаю под критерии.
- Вот кто бесит:
Учитывая, что сейчас я его не вижу, о нём слышу только сплетни иногда (то его министром экологии назначили, то за взятки посадили), я как-то успокоилась, и он снова мне импонирует.
Спускаемся сегодня после пар по лестнице вчетвером, за нами ещё несколько человек - он поднимается. Смотрит мне в глаза и говорит: "Здравствуй" Вы бы, дядя, хоть со всеми поздоровались, а не только со мной...
Фу, блин... Вчера только вспоминали его. И всем он так нравится, и на факультете его помнят-любят. А у меня до истерики один раз дошло, когда нужно было к нему зайти пообщаться...
- Сообщение 191
- ДАААА!!!!:
- "Мы сдали н*хуй. Сдали", - это то, чего я так ждала!!!! Даааа))) Я в них всегда верила)))) Мы закрыли сессию)))))
- Сообщение 192
- Осадок остался-2:
Позвонил курсант, предложил встретиться. Пока собирались, стало поздно. Я предложила приехать ко мне, потому что вечером в центре страшно. Ночёвка не планировалась, но как-то к этому пришло. У них 4 дня отпуска, так что не обязательно быть дома после 21.30.
После 12-ти я сказала, что меня можно поздравить с 8 марта. Пожал руку, поцеловал в щёку и не отпускает... Поцеловал куда-то в шею, куда попал. Ещё пару раз куда-то и отпустил. Я не стала спрашивать.
Смотрели фильм, взял мою руку, потом отпустил, я снова решила не спрашивать ничего.
Спит в комнате соседки - она уехала. Сразу согласился там лечь.
Второй раз за сутки. Даже не знаю, как реагировать.
- Сообщение 193
- 8 марта:
Я позвонила мама и бабушкам - поздравить. И все сказали, что в моём возрасте пора бы уже кого-то найти...
Он проснулся утром, убрал постель, заварил чай - какой самостоятельный. Не знаю, может, чай планировался в постель, а я рано встала. Выпили чай и он поехал домой. Больше никаких намёков.
Поезд Ха-Донецк уходит днём, так что, скорее всего, любимый уезжает сегодня - вчера бы не успел. Значит, ночевал он дома, значит, знал, с кем ночую я... А, может, и не знал, потому что этот кому-то по телефону сказал, что в центре гуляет.
- Сообщение 194
- Кажется, приснилось:
Просыпаюсь, лежу на боку, за спиной лежит ещё кто-то, меня обнимает рука в коричневом свитере: "Юль, у а тебя... *конец вопроса я уже не могу расслышать, было что-то про одеяло*" Подумала: "Неужели *** ещё не уехал? Мне всё приснилось, почему он в моей постели?"
Понимаю, что совсем не могу пошевелиться. Перед глазами всё смазано: вижу только красные пятна одеяла и светлые - стен. Очень медленно поворачиваю голову, как при замедленной съёмке, всё мутно. За мной уже никого нет. Пытаюсь вытащить ноги из-под одеяла, упираюсь во что-то, похожее на человеческое тело, оно хватает меня за лодыжку, но не как это делают люди: жёстко, а довольно мягко, хотя я чувствую именно руку. Получается это от себя убрать, понимаю, что затекли ноги, пытаюсь выпутаться из под одеяла, оно уже исчезло, очень больно, всё-таки ослабляю хватку одеяла, чувствую покалывание в ногах - жду, пока пройдёт, чтобы встать с кровати. Оно не проходит. Всё время только слегка поворачиваю голову, картинка плывёт. Ноги не проходят, перекатываюсь с краю кровати, это бесконечно долго длится, падаю на пол. Почти нет боли от падения, совсем не слышно звука, лежу на полу и понимаю, что картинка подтормаживает. Кое-как встаю, иду в сторону ванной, чтобы умыться, это очень тяжело, смотрю на пол, вижу стопы, красные ногти на ногах, коричневый паркет, вдруг вижу кисти собственных рук: я уже лежу на полу. Пытаюсь двигаться вперёд, дальше, как вдруг снова оказываюсь в кровати. Хочу дотянуться до тумбочки за телефоном - не могу повернуться на другой бок, пытаюсь трясти головой, чтобы стряхнуть наваждение, но тоже не выходит. Очень страшно. Хочу позвонить ***, плевать на то, что он снова подумает, мне страшно оставаться одной в этой квартире. Понимаю, почему на стенах были нарисованы кресты.
Просыпаюсь. Лежу на правом боку. Красное одеяло, светлые стены и диван. Я могу двигаться! Беру телефон - уснула меньше часа назад. Долго лежала и снова уснула.
Всё было так правдоподобно: форма ногтей, цвет лака, рисунок паркета. Во сне обычно события нереальны, а сейчас я вспомнила нарисованные кресты, понимала, кому звонить.
- Меня это беспокоит:
- Можно спросить?
- Спрашивай.
- Если девочка ночует с мальчиком, он сразу думает, что она на всё согласна?
- Ты спрашиваешь, что делать?
- Я спрашиваю, как это воспринимается.
- Нет. Не обязательно.
- Спасибо. Это очень хорошо.
- Может, мальчик просто поцелуя хотел.
- Я не о том. Я вообще...
- Я тоже вообще.
Но я же честно не о том... Мне просто спросить больше не у кого.
Подруга спрашивала, что мы делали всё время, я не сказала, что он поцеловать пытался. А про курсанта рассказала:
- И чё ты не поддалась?
- Мы же дружим. Нельзя так.
- Пффф...
- Сообщение 195
- Я всё-таки не умею себя контролировать :
- Но меня спасают обстоятельства. Ложусь спать, но ещё не вечер.
- Обидно:
Я могу понять одного - мы не так давно знакомы, ещё меньше времени дружим, всегда говорили обо всём. Но второй. Мы с первого класса учились вместе, 4 года дружим, и тут такое. И взгляд этот. Интересно, а он знает или нет? Надеюсь, что нет.
Вообще самые нехорошие мои догадки подтверждаются.
- Сообщение 196
- Поговорили. Стало легче:
- Тебе настолько плохо?
- Мне не плохо. Просто как-то...
- Как?
- Тебе может не понравится, если я скажу.
- Говори.
- Что у тебя за непонятный порыв был? И *** вчера приезжал, тоже самое. Я не понимаю ничего.
- Весна просто. Не переживай. Мне просто захотелось...
- Не надо!
- Ладно, ладно. Но ты не думай, это просто весна.
- Вспомнила :
Я тут когда-то писала, что друг пригласил меня на выпускной к брату. Я ещё не могла понять, когда они выпускаются. Оказалось - в прошлом месяце в связи с нехваткой кадров им быстренько выдали дипломы. Друг не приезжал.
Было это в 10 или 11 классе. Был у меня одноклассник. Я его хотела. Как никогда никого больше не хотела. Он это, наверно, чувствовал, потому что то руки гладил, то стихи на ухо шептал, то ещё что-то придумывал. Но дальше не заходил.
Стояли мы когда-то во дворе школы, я спросила, умеет ли он хранить тайны, и поцеловала. Не знаю, почему это сейчас вспомнилось.
- Сообщение 197
- Бесят. Ну. Ну бесят. Все.:
Подруга
- Он меня не любит.
- У него жена есть. И вообще от мужчины, который интересуется эскортом, ничего хорошего ждать не нужно.
- У всех есть грешки.
- Эти грешки грозят ЗППП.
- Он мне улыбался и в глаза смотрел. И у него почерк плохой, значит, в постели зверь.
*Улыбаюсь*
- У *** тоже.
- Ну попробуй.
- Вы сговорились, то ли?
- Не обижайся.
...
- А ты с ним не хочешь только потому, что он друг?
Соседка:
- И часто ты теперь у него ночевать будешь?
- Больше не буду. Родители приезжают.
- Но меня нет. Позови его к себе.
Знакомый. Один из бывших мужчин. Просто в разговоре упомянула, что собираюсь в гости. Он идиот, этот разговор не стоил внимания.
Почему моя соседка, когда я возвращалась домой утром с засосами на шее, верила, что мы просто дружим, а засосы... Не помню, что я там придумывала. А сейчас не верит.
- Сообщение 198
- Спасает рок-н-ролл и секс, любовь потом смывает грязь (с):
- Я начинаю жалеть, что не поддалась.
- Встреться с ним ещё раз.
- Он сегодня гуляет, а завтра в наряд заступает.
- Напиши, что ты в постели, вся горишь и ждёшь его. Сразу гулять перехочет.
- Это слишком.
Отправила часов в 12 ночи смс, что легла спать, а подушка пахнет его одеколоном, отправил смайлик.
- Или я плохо намекаю, или он тупой мужик.
...
- Это слишком сложно для мужика. Могу объяснить. Вы очень давно дружите, твой отказ он воспринял, как 100% нет и второй раз так не хочет.
- Но мы же с детства... Нельзя так.
- Детство закончилось.
Что-то мне напоминает. Когда-то я так же хотела секса с конкретным человеком и думала, что отношения тоже можно попробовать с ним. И закончилось плохо. Не хочу так же.
Зато он нравится моим родителям. И бабушки общались, когда мы в младшей школе учились.
- Всякое:
- Друг работает... Моделью. Он, конечно, красивый, но чтоб так... Для него решение предсказуемое, но он... Модель. Я хочу видеть того, кто предложил.
- Ты не хочешь с ним только потому, что он друг?
(Я никому не говорила об инциденте, они все сами начали)
- В первую очередь из-за этого.
- А ещё?
- Ты понимаешь.
- Как женщину не цепляет?
- Именно.
- Зря ты так. Если бы я была свободной женщиной, я бы попробовала.
Второй раз за неделю она говорит, что если бы была свободной... О разных людях. Но первый её вариант меня вообще не привлекает. Нет, он, конечно, красивый, но мы существуем где-то в разных уголках морально-этической вселенной. Не смотря на то, что у нас одни на двоих друзья, нам хватает 5-ти минут при встрече, чтобы формально поинтересоваться новостями и со спокойной душой не вспоминать до следующей встречи.
- Сообщение 199
- Если всё-таки честные мужчины:
- Спасибо тебе, друг.
- Сообщение 200
- Диагноз: весна:
Главные темы: хочется секса, но не с кем, или есть с кем, но нет времени. Кожа сухая, прыщи выскакивают, волосы непонятно на что похожи, кошмары снятся, ботильоны натирают, колготки рвутся.
Сегодня пытались определить, от чего мне снятся плохие сны - это может быть стресс, снотворное, усталость, проблемы в личной жизни. Я подпадаю под всё.
Зато ещё неделя-две и можно начинать пользоваться любимыми духами.
Хочу кремы для тела в маленьких баночках, чтобы подбирать под запах геля для душа. И чтобы пена для ванн пахла сильнее. И масло для волос тоже. Пользовалась таким, когда была у родителей - запах идеально сочетался с моими духами, а то, которое я купила, почти не чувствуется.
- Что у тебя за духи? Те, которые мы дарили?
- Да.
- Когда у меня появится девушка, я куплю ей такие же, скажешь название.
- Не вздумай только сказать, что я такими пользуюсь.
Идеальный зимний аромат. Он даже моей маме понравился, не смотря на то, что она подобное не любит. Я попросила их на День рождения, потом подруга купила такие же.
Но малиновые всё равно лучше.