+7
PaperSky
Lui
Gentle ghost
001101
Mikasa ☆
Эри Асаи
Universe
Участников: 11
Дневник Universe
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 201
Re: Дневник Universe
я почти закончила рисунок, а тут... он испачкался краской == перерисовывать. не. я в такие игры не играю :/
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 202
Когда у меня глючил комп, а я что-то сложное делала в фотошопе, было то же самое... но в итоге позже переделывала и получалось намного лучше)я почти закончила рисунок, а тут... он испачкался краской == перерисовывать. не. я в такие игры не играю :/
- Сообщение 203
А я не стала перерисовывать Зайди в мои фотки :з
- Сообщение 205
Никакого пикника... аа блин, я хочу на пикник! Ходили смотреть звездопад вчера. Не звездопад, а фиг знает что! Всего звезд 5 увидели. ==" Завтра рано утром уезжаем. Бабушка уже ------ со своей дикой ненавистью к "черномазым" и за-----ла обзывать папу. Хейт хейт хейт хейт хейт хейт хейт.
- Сообщение 206
Столько вкусноты в дорогу купили. Хочу завтра. Завтра :з ну и что, что вставать в 6 утра.)
- Сообщение 207
Эх, я не могу, хочу рыдать. Нарисовала я, значит,рисунок. Мне очень - очень понравилась одна деталь на рисунке, но все остальное не нравится. Хочу перерисовать красивую деталь на другой лист, а никак не получается даже свести. А получилось очень-очень красиво.
- Сообщение 208
Universe, не расстраивася)
У меня такое часто бывало. Я перерисовывала этот кусок, и с попытки третьей получалось ещё лучше.
У меня такое часто бывало. Я перерисовывала этот кусок, и с попытки третьей получалось ещё лучше.
- Сообщение 209
Я пыталась уже 3 раза. Спасибо, попробую еще, но сейчас нет настроения
- Сообщение 210
Айша пишет, что ее бесит сестра. Хах, ты бы знала, как я не хочу, чтоб она отбирала мою няшку у меня. Заведу тетрадь, где буду писать о нашей с ней дружбе.
- Сообщение 211
Хотела посмотреть "мыслить как преступник", но, походу, сегодня уже не буду
- Сообщение 212
Universe, меня постоянно припирает смотреть фильмы поздно вечером, в итоге я передумываю)
- Сообщение 213
Спасибо, теперь и брюки носить нельзя. Офигели в конец, ски. И белые блузки нельзя, только синие и голубые. Ну что за идиоты это придумали, епт? Я, конечно, буду ходить строго как хочу, но все же...? Была оф. часть до двух дня (а по идее до шести азазаз), потом, как правило, начинается гуляночка неофициальная часть. Я предпочла провести время с Верой, но ее, к сожалению, ее забрали меньше чем через час. Она мне подарила кулон с Эйфелевой башней, а у нее со звездочкой :зззз
- Сообщение 214
Universe, это у вас в школе такое? о_о
- Сообщение 215
Systemika, добро пожаловать в элитную гимназию)
- Сообщение 216
как же приятно... аааа! очень.) люблю тебя. А называть няшкой все равно буду, хоть тресни :ззз
- Сообщение 218
Universe, мда, у всех свои заскоки по поводу школьной формы) хотя брюки и белая блузка -- это как бы классика.
- Сообщение 219
хоть бы так... а то ходим как незнай кто.
- Сообщение 220
хотя... чего я вру) я завтра в юбке и кедах пойду, такие дела.
?????- Гость
- Сообщение 221
Алис, а у нас... блузы цвета детской неожиданности, с огроомными буфами и бордовые юбки. А у параллели синие блузы и зеленые юбки. Если собрать несколько человек из разных классов, то будет довольно забавно)
- Сообщение 222
Blossom, омг... как вы там живете? А не халявите?
- Сообщение 223
не знаю.... идти в кедах или в туфлях... не знаю(((
?????- Гость
- Сообщение 224
Да не знаю) Вроде живы. Мы не халявим! У нас не прокатит. Из тех, кто в прошлом году регулярно ходил без формы (их 3) выгнали двоих. Так что лучше походить)
- Сообщение 225
Татуировки хной... это круто. в умелых руках, а мои такими не являются