Зашибись сегодня день. Ночью крутили ноги и сейчас крутят. Уже и помазала, и таблетку выпила :/ По телеку услышала, что в Москве на майские праздники ожидается снегопад о_О бедные москвичи.
где то видела наподобие про 9е мая, но искать влом.
Что ж, на остановке у нас так комфортно, что столкнуться с кем-нибудь - обычное дело. Я сегодня утром, стоя на остановке, нечаянно дотронулась губами до спины какого то мужика. Хорошо еще, что помада гигиеническая. А в школе у нас все занимаются каждый в своем классе, и учителя к нам приходят. Прям ностальгия ^^ Просто грипп ходит, и это чтоб мы там не смешали свои бациллы с чужими.
Отучилась 2 урока нормально, а потом была большая перемена. Большая перемена - это жесть. Сначала мы с Андреем покидали в друг друга пеналами, а потом он взял ничейную (о_О) замазку, куда то положил, я начала ее подбрасывать и ловить, потом мы начали возиться с ней. Я бежала по коридору и кинула замазку ребятам, потом пошла в класс. Я видела, что Женя ее пнул, а дальше не видела. Отошла на пару метров и услышала всплеск, шум. Обернулась – все в замазке, Андрей стоит, обтекает. Пришли в класс, рассказываем о сие приключении, многие говорят, что видели, что это Илья, хулиган. А потом училка спросила, кто вообще брал замазку. Я призналась, но больше никто. Жуть как хотелось их застукачить, но стукачить в дружном классе не принятно, да и я всю эту фигню затеяла, а не кто то там) Пошли мы, значит, с Андреем и Ильей отдирать эту чертову замазку на уроке (!!!!
) Старались тереть быстро, чтоб директор не запалил. И монетками скребли, и ногтями, и тряпками, и влажными салфетками. Но Илья только помахал тряпкой, зато ныл больше всех, почему так все не честно. А я больше всех содрала, все руки были в замазке. Но училка потом сказала, что Илюша вообще не причем, он там рядом стоял, а я ж такая плохая, ай яй яй. (Хотя он тоже пинал замазку) И еще похвалила его, хотя он ничего почти не содрал. Посрать ей, кто кинул замазку, я это придумала, я и виновата. Ага, щас. Короче, все ангелы, а я виновата во всех бедах Вселенной, да. Потом еще пришла выполняющая обязанности классухи тупая училка, нефига не разбиралась, это я все. Пошли мы к с Андреем к его маме (она ему новую одежду принесла). Хорошо, что она ко мне очень хорошо относится и не подумала на меня. Потом оказалось, что эти его штаны уже второй раз обливаются в замазке. После школы мы с Андреем пили кофе, а после я заметила небольшие пятна кофе на куртке (что там с тех пятен, помочить да и все дела). Зато так ржали, просто валялись
Ах да, Андрей попросил свою маму, чтоб она позвонила мне домой и меня не ругали (хотя меня и так не ругали) =^_^=