+7
PaperSky
Lui
Gentle ghost
001101
Mikasa ☆
Эри Асаи
Universe
Участников: 11
Дневник Universe
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 127
Re: Дневник Universe
Хочу Прохоровку. Но мы туда не поедем((((
- Сообщение 128
Мне не хватило одного балла до 5 в контрольной по матике.... Но ничего. 4 - тоже отлично, для меня. А Олю, эту подлизу. отстранили от экзаменов! Бесит она меня! == На линейке сегодня пошел дождь. Промокли, блин, как цуцики. Зато, потом бесились в школе, пили бесплатный чай :з Пофиг, что он был сладкий и невкусный. Зато халявный!!! Первая весенняя гроза прямо на линейке - это как маленькое приключение) Но я все равно хочу в Прохоровку( Кстати. нам на экзамене даже будут ручки одинаковые выдавать оО Мда... мои (и не только мои) мозги скоро потеряют девственность...
- Сообщение 129
Я не хочу лето. В прошлом году я с ума сходила от счастья, а теперь нет. Не хочу я лето, и все тут. Хочу зиму, зиму, зиму. Не хочу лето.
- Сообщение 130
Хотя...наконец-то я отдохну от Светки, от этой паршивой мрази.
- Сообщение 131
Вьетнам.... три года подряд в июне, ня ^^ получается, я последний раз ездила куда либо с родителями год назад, как раз во Вьетнам х) 31 мая уже еду в Москву, а потом уже во Вьетнам)) ммм. Хойан:-)
- Сообщение 132
Я и не заметила, как ты ушла, весна. Точнее, ты еще не ушла. Ну, почти.
Свалила с последних двух уроков техны, ибо делать там нечего, все вообще ушли. Попили кофе с Андрюшей и Попиком, потом пошли гулять с Андреем, баловались, зашли в магазин музыкальных инструментов, смотрели подарки родителям и просто фигнюшки, зашли в магазин рыбок аквариумных и подержали маленькую черепашку) А потом я пошла к Андрею, я тискала Андреину сестричку, мы смотрели милых обманщиц :з
Свалила с последних двух уроков техны, ибо делать там нечего, все вообще ушли. Попили кофе с Андрюшей и Попиком, потом пошли гулять с Андреем, баловались, зашли в магазин музыкальных инструментов, смотрели подарки родителям и просто фигнюшки, зашли в магазин рыбок аквариумных и подержали маленькую черепашку) А потом я пошла к Андрею, я тискала Андреину сестричку, мы смотрели милых обманщиц :з
- Сообщение 133
Завтра буду во Вьетнаме ^^ Хочу, хочу, хочу туда *_*
- Сообщение 134
Ууууу ууу ууу ууу ууу ууу ууу!!! Я уже в Хой ане!
- Сообщение 135
Попытались надурить в ресторане. Посунули старые креветки. Папа попросил при нем сварить креветку из аквариума. Она была чистая, розовенькая, не то, что те - вонючие, с черной головой. Почти все притихли, только одна бабулька пыталась что то доказать. Психанули и ушли. Папа высказался))) Ну, они, конечно, все равно дурить будут, чо им то. Зато будем бдительнее)
- Сообщение 137
да. я не хочу идти на практику. мне поср, что я прогуляла два дня. мне дико лень и точка.
- Сообщение 138
Забросила дневник :с ладно, постараюсь больше не пропадать. Сказка. Вчера гулянка, сегодня весь день делай что хочешь, завтра кино. И я наконец-то увижу Андрея. Как же я по нему соскучилась.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 141
Симпатичный парень?
- Сообщение 142
Почему бабка считает, что раз мы не дарим маме цветы, мы ее ненавидим?! Нет, вы что, она, бедненьаая, умирает без цвяточега. Ей не нужно ни чего, кроме цвитоццка, а я всем лижу жопу ради планшета. Вот такая у нас семейка. Папа злой, мама бедная несчастная без цвяточка, я жополизка 80 лвл. Папа заставляет маму ездить по вааанючимм заграницам, мама работает с утра до ночи, папа играет в игрушки. А я что? Я просто говно на палочке. Да, бабуль, ты права. У нас все именно так.
it twice.
- Сообщение 143
Эээээй, ты чего, такое чувство, будто ты совсем рассклеенная) Не переживай)
- Сообщение 144
Постараюсь, спасибо) ну честон, я дуре с ее логики
it twice.
- Сообщение 145
Не печалься) У меня бабушка тоже странная, она ненавидит мои красные штаны и чёрные ногти, а ещё - мои уши.
- Сообщение 148
Откуда я знаю, лол?)
Вроде бородавка начала проходить, если успею после кино, мб схожу пропарить ее, надеюсь, скоро она пройдет.
Вроде бородавка начала проходить, если успею после кино, мб схожу пропарить ее, надеюсь, скоро она пройдет.
- Сообщение 149
Ой, не заметила твое 1е сообщение, китти. Ну, не знаю, но для меня да х)
Я пришла в кино, ждала, а он не пришел. Позвонила, он на полном серьезе не понимал, что я звоню. Потом дошло, сказал, что придет. Бабка начала психовать, я написала ему, что пойду домой. Он звонил мне 100500 раз, я не хотела брать трубку. Но на 15 (16?) раз пришлось взять. Оказалось, он учил френч и забыл про время, его мама сказала, что она очень меня понимает... и теперь я злюсь уже на себя, и теперь бабушка ненавидит Андрея (((
Я пришла в кино, ждала, а он не пришел. Позвонила, он на полном серьезе не понимал, что я звоню. Потом дошло, сказал, что придет. Бабка начала психовать, я написала ему, что пойду домой. Он звонил мне 100500 раз, я не хотела брать трубку. Но на 15 (16?) раз пришлось взять. Оказалось, он учил френч и забыл про время, его мама сказала, что она очень меня понимает... и теперь я злюсь уже на себя, и теперь бабушка ненавидит Андрея (((
- Сообщение 150
Больше нечем заняться в 7 утра. А встала я в 5:40 оО сама!!! надо вылезать из постели, идти умываться, делать зарядку, искать что-нить жрать. А то я проваляюсь, спуская деньги до 12. Завтра именины. Наверно, поедем в Харьков.