Не всякий сам полезет узнавать.
Ну, не полезет и не полезет, какая разница? Все самое элементарное мама с папой расскажут, а обж как раз и есть элементарщина.
Что здесь опасного?
"Зомбирование". Отличная такая штука. Не буду вдаваться в подробности, все равно не поймешь.
Я не знаю, как у вас, но что бы даже ИЗО называть бесполезным уроком....
Да, он бесполезный. Не все творческие личности, не всем нужно изо.
Вот именно, что у Вас лично ничего не изменится.
У меня ничего не изменится, если я буду знать на "отлично" культуру общения. Я буду ругаться матом сколько влезет, не соблюдать этикет. Все, что мне нужно я изучу сама, зачем мне лишняя информация?
А для меня полная фигня не знать Моцарта и Чайковского.
Эм, вообще-то Чайковского тоже все знают.
Я вообще не об этом -_-
И? Мне нельзя привести наглядный пример? От классики все равно интеллекта не прибавится.
Мы все такие ленивые. Даже фартук в школе сделать не можем.
Причем тут лень вообще? Я вот плохо разбираюсь в математике. Я усердно сижу за учебником, все решаю, хожу к репетитору, хочу знать на "отлично", но у меня все равно четверка. По-твоему, я ленюсь? У меня нет "таланта" к этому вот и все.
И машинкой управлять, тоже, наверное, не умеем. И швы в жизни никогда не видели.
Ну просто катастрофа.
Сплю и вижу, что буду шить своим пациентам фартуки. Они очень оценят мои старания. Будут ждать помощи, а я включу Моцарта, сошью им фартуки и расскажу как перейти дорогу. Ведь я личность с широким кругозором!
А ещё физкультура - это поднять наконец с лавочек жирные ленивые жопы и заставить попрыгать.
Не все такие ленивые, как ты.