Часто ли, по каким причинам?
+9
Gentle ghost
Ise&Fire
Эри Асаи
printemps_2013
Рокси
happy unicorn
16 часов сна
♥Лурия♥
001101
Участников: 13
Ты плакала в школе?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Ты плакала в школе?
Случалось ли такое, что ты плакала в школе?
- Сообщение 3
Re: Ты плакала в школе?
Первый и последний раз плакала в третьем классе, когда забыла тетради. Тогда это было просто горе вселенского масштаба!
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 4
Хах) Я из-за замечаний и оценок плакала раньше. А сейчас, мне какой нибудь учитель замечание пишет, так я стараюсь смеяться, болтать и всеми силами показывать, что мне наср)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 6
в 7 классе на экзамене по геометрии, когда мне 2 хотели поставить
геометр испугался, что я класс затоплю, и поставил 3
в 9 классе довольно регулярно, психически не вполне здорова была
геометр испугался, что я класс затоплю, и поставил 3
в 9 классе довольно регулярно, психически не вполне здорова была
- Сообщение 7
tranquillity_flames пишет:геометр испугался, что я класс затоплю, и поставил 3
Везучая. хотя, у нас тем, кто плачет. могут завысить. Но для меня это унизительно, плакать и подлизываться из-за оценок оО
- Сообщение 8
Я не думаю, что Оля подлизывалась таким образом, может просто пребывала в расстроенных чувствах)Но для меня это унизительно, плакать и подлизываться из-за оценок оО
Хотя не мне решать, да.
- Сообщение 9
Я знаю) Я говорю, что для меня унизительно именно выпрашивать оценки, под конец года даже шпаргалить перестала.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 10
Последний раз плакала во 2 классе, мальчик, который мне нравился, поставил мне подножку и я упала. Но - парадокс - я плакала не потому, что мне было больно, а потому, то этот парень видел мой расквашенный кровавый нос)
- Сообщение 11
У меня была похожая ситуация, когда я шла по школьному коридору с ведром воды, засмотрелась на одного мальчика и случайно вылила полведра на пол х) было так неловко)а потому, то этот парень видел мой расквашенный кровавый нос)
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 12
Если бы регулярно плакала, меня бы прозвали истеричкой, психичкой, плаксой или ещё как-нибудь.
Вообще практически не позволяю себе плакать. Последний раз это было, когда получила тройбан по административке. Кошмарные ощущения были....
У меня было тоже похожее) В столовке засмотрелась на одного, стул впереди не заметила, чуть не шваркнулась. Правда так споткнулась, что одноклассницы вместе с тем парнишей ржали до самого выхода из столовой.
Вообще практически не позволяю себе плакать. Последний раз это было, когда получила тройбан по административке. Кошмарные ощущения были....
засмотрелась на одного мальчика и случайно вылила полведра на пол х) было так неловко)
У меня было тоже похожее) В столовке засмотрелась на одного, стул впереди не заметила, чуть не шваркнулась. Правда так споткнулась, что одноклассницы вместе с тем парнишей ржали до самого выхода из столовой.
- Сообщение 13
какое к чёрту подлизываться? ><Но для меня это унизительно, плакать и подлизываться из-за оценок оО
буря эмоций, "янезнаюгеометриюяговно", "а вдруг выгонят из школы"
даже обидно, что ты могла обо мне такое подумать :с
printemps_2013- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 15
В младшей школе часто плакала из-за оценок. Вообще плаксой была. И в средней школе пару раз было.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 16
Стыдно признатся, но такие случаи были
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 18
В школе плакала много. С моральными уродами ужиться крайне трудно.
Гость- Гость
- Сообщение 19
Когда получила свой первый и последний тройбан в году. Вот это была драма.
Black_Romance- Уже в коллективе
- Сообщение 20
Один раз из-за полугодовой оценки по русскому языку в 8 классе.
Black_Romance- Уже в коллективе
- Сообщение 22
Ну да. я же гуманитарий. А русский всегда был любимым предметом.Universe пишет:тройка?
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 23
Плакала. И не раз. Нервы расшатаны, сейчас тоже могу заплакать из-за любой неприятной мелочи. Но, в принципе, обычно наблюдаю, как плачут другие.
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 24
Часто плачу, но не из-за школьных причин, а в связи с какими-то произошедшими событиями. Эмоции часто нахлынывают в ненужный момент.
- Сообщение 25
да, у меня тоже такое иногда бывало/бывает[mention][/mention] пишет:но не из-за школьных причин, а в связи с какими-то произошедшими событиями. Эмоции часто нахлынывают в ненужный момент.