а что предложили, если не секрет?Ангел_неба пишет:А из-за того, что я что-то учить вообще не хочу, то пришлось согласиться с тем, что предложили.
+19
Universe
whiskey
Потусторонняя
Рокси
Yes, please
Juno
musochka1
Rozalkal
Black_Romance
bla-bla
Хелайзиз
Элечка
Ленусик
16 часов сна
Kattie
Линда
‼Selenator‼
Liza Simpson
001101
Участников: 23
Много ли раз вы меняли будущую профессию?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 26
Re: Много ли раз вы меняли будущую профессию?
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 27
В глубоком детстве хотела быть ветеринаром, учителем, дизайнером, детективом х) Позже юристом, психологом, патологоанатомом.
Совсем ничего не вяжется с тем, чем я теперь занимаюсь.
Совсем ничего не вяжется с тем, чем я теперь занимаюсь.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 28
tranquillity_flames, предложили учить химию и биологию.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 29
Да, много раз =="
misfit- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 30
Я тоже много раз меняла свои взгляды. Сначала я хотела быть учителем, потом кинологом, врачом, экономистом . Теперь я вижу себя в будущем архитектором. Сегодня даже читала статью, где можно у нас выучиться на него. Оказалось, что достаточно много хороших вузов:
Последний раз редактировалось: Systemika (Вт Дек 03, 2013 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : спам)
Леди- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 31
я сначала хотела стать юристом,потом все таки выбрала бухгалтерию.учусь на бухгалтера.
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 32
Писала уже, что в детстве мечтала быть певицей.
Почему-то окружена такими людьми, которые меня видят в программистах. Эй, переустановить виндовс очень легко и подвластно любому!
Родители в самом деле узнавали про эту специальность, помнится. Это просто смешно. И раздражает.
Сменив две специальности, и подумывая, что и третья не то... Буду искать дальше. Есть мысли насчёт рекламщика и год назад они тоже были.
Почему-то окружена такими людьми, которые меня видят в программистах. Эй, переустановить виндовс очень легко и подвластно любому!
Родители в самом деле узнавали про эту специальность, помнится. Это просто смешно. И раздражает.
Сменив две специальности, и подумывая, что и третья не то... Буду искать дальше. Есть мысли насчёт рекламщика и год назад они тоже были.
BrankaBra- Уже в коллективе
- Сообщение 33
Мне через полгода поступать на профобразование, а я до сих пор окончательно не решила, кем хочу быть.