+19
Universe
whiskey
Потусторонняя
Рокси
Yes, please
Juno
musochka1
Rozalkal
Black_Romance
bla-bla
Хелайзиз
Элечка
Ленусик
16 часов сна
Kattie
Линда
‼Selenator‼
Liza Simpson
001101
Участников: 23
Много ли раз вы меняли будущую профессию?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Много ли раз вы меняли будущую профессию?
Я меняла всего 3 раза: сначала, как многие, хотела стать балериной, потом писательницей, и дикторшей. Сейчас думаю, что ещё будет время выбрать, и не парюсь :king:
Liza Simpson- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 2
Re: Много ли раз вы меняли будущую профессию?
Я раньше хотела стать Seilor Moon.Я думала это такая работа и хотела 5 дочек(думала тоже что это работа). Сейчас хочу стать стилистом или програмистом
- Сообщение 3
:lol:Liza Simpson пишет:Я раньше хотела стать Seilor Moon.Я думала это такая работа и хотела 5 дочек(думала тоже что это работа).
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
- Сообщение 4
ООО,очень много раз и учитель и доктор и космонавт:D
- Сообщение 5
Мои родители всегда хотели, чтобы я была доктором, но я против, ибо учиться слишком долго, да и... В общем, не моё это.
- Сообщение 6
А моя мама вообще хочет,чтобы ястала стоматологом,фуууу,просто ужас!
А папа хочет,чтобы я была переводчиком англ.яз,говорит деньги хорошие будешь получать!
А я говорю,что сама решу кем стану!
А папа хочет,чтобы я была переводчиком англ.яз,говорит деньги хорошие будешь получать!
А я говорю,что сама решу кем стану!
Линда- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 7
я хотела быть доктором до 9 класса, травматологом (папа прикалывался - костоломом!), потом передумала, это же такая ответственность! потом решила стать журналистом - не поступила, тогда наплыв был большой, в итоге стала секретарем.
- Сообщение 9
Мой брат и папа работают таможенными агентами, и мама хочет, чтоб я тоже им стала, а я себе думаю: не для того живу, чтоб декларации делать и в бумагах зарываться!
- Сообщение 10
Ая вообще хочу дизайнером или профессиональным фотографом стать,мне кажется интересно фотографировать природу,пейзажи разные и т.д!
Линда- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 11
о, а на таможне весело! сколько раз ездила к друзьям в Петропавловск - всегда что-то да приключалось на границе. причем если на Российской что-то случилось, то на казахской тишина, ну и наоборот!
- Сообщение 12
Мой папа 10 лет на таможне проработал, но ушёл оттуда)
Его там все узнают, когда мы на море ездим.
Его там все узнают, когда мы на море ездим.
Kattie- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 13
Хм я изначально хотела стать милиционером...тьфу прости Хоспади теперь же полицейским вроде, нэ? Потом стюардессой. Еще позже вообще в армию хотела пойти. Сейчас как-то не задумываюсь. Скорее всего политика или экономика, может быть юриспруденция.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 14
До 6 лет постоянно меняла, потом хотела стать программистом, потом сисадмином, теперь вот снова программистом.
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 15
От дизайнера до гонщицы хотела быть...но сейчас у нас очень прибыльно становится, и душа у меня все время лежала, хочу быть учителем...
Элечка- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 16
Дизайнер, танцовщица, певицей, Бритни Спирс, президентом, педикюршей.
Хелайзиз- มังกรจะบินต่อ. เราจะได้เห็นเขา
- Сообщение 17
Ну было иногда. Но не часто такое бывало.
bla-bla- Уже в коллективе
- Сообщение 18
несколько раз, при этом методом проб и ошибок. в итоге, не смотря на упущенное время выбрала то, о чем, пожалуй, мечтала все это время
Black_Romance- Уже в коллективе
- Сообщение 19
На протяжении всей жизни мечтала быть артисткой. Параллельно с этим хотела стать учителем. воспитателем, врачом и космонавтом) По стандарту)
Rozalkal- В бане
- Сообщение 20
Не часто. Вначале хотела быть актёром, потом следователем, теперь врачом хочу быть
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 21
Я мечтала быть гимнасткой, но в итоге ушла в другую сторону)
Juno- SLOW
- Сообщение 22
Раньше не особо задумывалась над этим, теперь хочу стать программистом.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 23
Сначала хотела быть программистом, потом переводчиком. В 7 классе все перегорело. Теперь хочу быть психиатром. Задумывалась и о профессии микробиолога. Кажется, симпатично.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 24
Вообще никогда о профессии не задумывалась. У меня всегда голова была забита чем-то другим. Либо я гуляла все дни напролёт с друзьями и вообще ни о чём не думала.
Профессию мне выбрали мои родители совсем недавно. Я согласилась, ибо больше выбирать нечего. Все занятия чем-то сложны. А из-за того, что я что-то учить вообще не хочу, то пришлось согласиться с тем, что предложили.
Профессию мне выбрали мои родители совсем недавно. Я согласилась, ибо больше выбирать нечего. Все занятия чем-то сложны. А из-за того, что я что-то учить вообще не хочу, то пришлось согласиться с тем, что предложили.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 25
Ни разу. Честно. С детства заболела одной мечтой, и "болею" ей до сих пор =) И исполняю.