+27
16 часов сна
Потусторонняя
Kamillenok_lu
Анюта
Paramonja
Эхо
наталка
happy unicorn
Appl tree
Universe
musochka1
Fremmed
Lui
lastendconductor
Yes, please
Ptichka
Gentle ghost
Fantasy
Ленусик
Павлюшка
Травожуй :D
Хелайзиз
Бусяндра
Кисточка
Эри Асаи
dianka
001101
Участников: 31
Много ли у вас друзей?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Много ли у вас друзей?
Вы общительная, либо серая мышка, постоянно находящаяся в стороне?
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 2
Re: Много ли у вас друзей?
У меня мало друзей..но я не серая мышка
Только несколько подруг
Только несколько подруг
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 3
Я люблю сидеть дома поэтому у меня не очень много друзей. Хотя погулять всегда есть с кем и со мной часто знакомятся парни.
Бусяндра- ღ°°Не твОе счАстЬе°°ღ (◕‿◕)
- Сообщение 5
Не блестаю популярностью и друзей не много, частенько сижу дома, даже не частенько а почти всегда.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 6
у меня нет друзей, но я более склонна рассматривать себя как гордого одинокого волка (тоже, кстати, серенького), чем мышь, символ неприметности, и существо, кстати, социальное.
Травожуй :D- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 8
Я люблю находится в компании. Со стороны может показаться,что у меня полно друзей, но на самом деле это не так. Да, возможно, эти люди считают меня своим другом и привязаны ко мне. Но я такой человек,что к людям привязываюсь редко, настоящим другом мало кого могу назвать.
Ко всему прочему у меня кошмарный характер. Я эгоистична, часто груба, в порыве чувств могу высказать в лицо все,что думаю.
Ко всему прочему у меня кошмарный характер. Я эгоистична, часто груба, в порыве чувств могу высказать в лицо все,что думаю.
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 10
Себя таковой не считаю, но многие мне говорят то что я "Знаменитость", нет, то что половины мальчикам я нравлюсь я знаю, еще я без комплексов и всегда могу завести разговор с кем угодно. Ведь живем один раз! Но чтобы знаменитость прям...не имей сто рублей....) А сто друзей тебе дадут по сто рублей, и накормят, и напоят) Давайте жить дружно)
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 12
Несколько, но я не серая мышь!!!!!!!1
- просто..:
- все из-за Любви к Великому Себе, постоянных споров, шумности и тзачаткам к таланту трололо
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 14
Мало. Именно настоящих, готовых помочь в любую минуту.
Раньше было много, конечно, но все они не прошли проверку временем.
Раньше было много, конечно, но все они не прошли проверку временем.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 15
серая мышка, постоянно находящаяся в стороне
Пыталась что-то сделать с этим, но уже поздно: меня таковой считают все знакомые, которые испытывают когнитивный диссонанс, когда я веду себя не так, как ожидалось. Да и "вне образа" очень скоро становится неуютно мне самой.
А вообще, нет у меня друзей, хихик.
Последний раз редактировалось: Yasu (Чт Июл 04, 2013 1:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Lui- Просто умница!
- Сообщение 16
Общение люблю, но иногда не с кем поговорить. Вокруг меня ненормальные, а особенно в школе.
Друзей - 2(лучших); 2(просто друзей); 5(просто болтушки).
Друзей - 2(лучших); 2(просто друзей); 5(просто болтушки).
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 17
Друзей мало, только самые близкие. Считаю, что настоящих друзей (а не приятелей) много не бывает и быть не может.
Вообще я необщительный и замкнутый человек, и в принципе могу назвать себя серой мышью.
Вообще я необщительный и замкнутый человек, и в принципе могу назвать себя серой мышью.
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 18
Много, я коммуникабельный человек, но скорее всего это большое кол - во - это приятели, знакомые, а лучших друзей - всего двое)
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 19
Два. Или даже один... Скорее, один. С Андреем я хоть горы сверну. а насчет Гриши уже сомневаюсь.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 20
Я не серая мышка, я флегматик. Несмотря на то, что люблю общение и довольно легко схожусь с людьми, частенько стою в стороне - по своему желанию. Я не люблю людей, которые говорят на поверхностные темы и постоянно хихикают, и я люблю иногда побыть в одиночестве и погрузиться в свои мысли.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 23
Раньше всех знакомых считала друзьями, сейчас это несколько человек из моего класса, и парень из интернета)
наталка- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 24
я тоже рак меня зовут наталья я учюсь в киевской филие институте развития человека университета "украина" 5 курс уже.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 25
- наталка,:
- понятно, ещё один шифрующийся спаммер