+6
Потусторонняя
Scarlett
001101
Рокси
16 часов сна
Эри Асаи
Участников: 10
Какие ваши детские мечты так и не исполнились?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 1
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
иметь голубые волосы и светлые глаза, лол
добиться мира во всём мире и того, чтобы все добрые были. ._.
мечта стать программистом -- на стадии выполнения.
добиться мира во всём мире и того, чтобы все добрые были. ._.
мечта стать программистом -- на стадии выполнения.
Рокси- Рыжие мысли
Я уже не помню никакие свои мечты.
Они либо частично исполнились (что маловероятно), либо не исполнилось ни одно. Но мне как-то по барабану, потому что в таком возрасте я думала о какой-то фигне. Наверняка.
Они либо частично исполнились (что маловероятно), либо не исполнилось ни одно. Но мне как-то по барабану, потому что в таком возрасте я думала о какой-то фигне. Наверняка.
001101- Звезда мирового масштаба
Мечт не было, были просто фантазии, как у большинства детей.
Хотела стать писательницей))
Хотела стать писательницей))
Scarlett- Я тут мимо проходила...
Я не стала балериной.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Быть высокой худой блондинкой. И слава Богу, что не сбылось) Остальные мечты в процессе исполнения.
троянский олень- Уже в коллективе
Певицей не стала. Крылья так и не выросли. х)
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
Кукольный дом
IceBaby- Печальный клоун
В детском саду я хотела стать космонавткой,а воспитательница сказала,что это мужская работа :с
- Сообщение 10
Re: Какие ваши детские мечты так и не исполнились?
ну и бестолковая воспитательница, если профессия традиционно мужская, это не значит, что туда женщинам путь заказан.IceBaby пишет:В детском саду я хотела стать космонавткой,а воспитательница сказала,что это мужская работа :с
были в истории женщины-космонавты.
IceBaby- Печальный клоун
- Сообщение 11
16 часов сна,
да и я в принципе тогда тоже не знала.
о,как же я ее не любила,терпеть не могла ._.16 часов сна пишет:ну и бестолковая воспитательница
А вот она видимо не знала х)16 часов сна пишет:были в истории женщины-космонавты.
- Сообщение 12
ну, тогда -- само собой, но сейчас-то ты знаешь, и подавляющее большинство взрослых людей, мне кажется, знает. х)IceBaby пишет:
да и я в принципе тогда тоже не знала.
IceBaby- Печальный клоун
- Сообщение 13
16 часов сна, да ну надеюсь мир не так далеко уехал,хотя есть и такие которые не знают
аж самооценку сразу поднимает)
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 14
Я год назад хотела. А потом поняла, что никакого толку от этого нет.Лучше выбрать более востребованную работу)Systemika пишет:Хотела стать писательницей))
Juno- SLOW
- Сообщение 15
Можно заниматься этим просто для удовольствия)Ангел_неба пишет:Я год назад хотела. А потом поняла, что никакого толку от этого нет.Лучше выбрать более востребованную работу)
Хотела стать художником, но из меня ничего стоящего не выйдет, поэтому сейчас хочу быть программистом или математиком Х)
вот-вот, раздражает даже, когда говорят: " не женское это дело (или наоборот)". Хотя сейчас вроде не встречала таких уж гендерных стереотипов.16 часов сна пишет:ну и бестолковая воспитательница, если профессия традиционно мужская, это не значит, что туда женщинам путь заказан.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 16
Вот, пример, кстати, на эту тему: http://vk.com/domanp?w=wall-49439086_289531Juno пишет:вот-вот, раздражает даже, когда говорят: " не женское это дело (или наоборот)".
И такое бывает))
Летом разве что толькоJuno пишет:Можно заниматься этим просто для удовольствия)
- Сообщение 17
а что ты подразумеваешь под профессией "математик"? учёный, препод? или прикладник?Juno пишет:или математиком Х)
я просто фундаментальную математику изучаю, и для себя никаких путей, кроме как в программисты/разработчики, не рассматриваю. с:
а почему именно летом?Рокси пишет:Juno пишет:
Можно заниматься этим просто для удовольствия)
Летом разве что только
по идее же, когда вырастешь и пойдёшь на работу, свободного времени летом и не летом будет поровну.
- Сообщение 18
Я крашу кончики волос синей краской. Но она быстро смывается16 часов сна пишет:иметь голубые волосы
Juno- SLOW
- Сообщение 19
прикладник, скорее. Преподом ни за что в жизни работать не пойду. Но все равно я скорее к программисту склоняюсь.16 часов сна пишет:а что ты подразумеваешь под профессией "математик"? учёный, препод? или прикладник?
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 20
Ну, летом, потому что только тогда очень много свободного времени. А сейчас нужно полно всего другого делать. Книги по биологии читать, например.16 часов сна пишет:а почему именно летом?
по идее же, когда вырастешь и пойдёшь на работу, свободного времени летом и не летом будет поровну.
А вот что будет, когда вырасту - это уже совсем другая история.
- Сообщение 21
У меня она делиться на зоологию, ботанику и анатомию. И это всё разные предметы, и их ведут разные преподаватели.Рокси пишет:Книги по биологии читать, например.
|
|