дайте волю фантазии и опишите школу своей мечты
+6
16 часов сна
Yes, please
Hildegarda
Gentle ghost
Ириска
001101
Участников: 10
Школа мечты :)
Ириска- Принцесса
- Сообщение 2
Re: Школа мечты :)
Уроки начинаются в 12:00 а заканчиваются в 12:01) :yes:
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 3
- Спойлер:
- Уроки начинаются в 12:00 а заканчиваются в 12:01)
●Уроки начинаются в 9
●Нет таких предметов, как: информатика, музыка, плаванье, трудовое обучение
●Физкультура как минимум 3 раза в неделю
●Часовая переменка между 4 и 5 уроком
●Французский (знаю, что обычно он есть, но у нас его нет .__.)
●Без домашнего задания: ученики сами должны будут повторять выученное.
●Самостоятельная через каждый урок
кажется, ничего не забыла ^--^"
Hildegarda- Вечное сияние чистого разума
- Сообщение 4
Уроки начинаются в 9.
В десятых классах нет УПК.
В девятых классах нет трудов =_=
Изучается немецкий язык (в нашей школе он не изучается ._.)
После 9-ого класса создаются профильные классы.
Учителя работают толковые, а не всякий сброд, который сам толком ничего не знает.
нет черчения.
В девятых классах нет трудов =_=
Изучается немецкий язык (в нашей школе он не изучается ._.)
После 9-ого класса создаются профильные классы.
Учителя работают толковые, а не всякий сброд, который сам толком ничего не знает.
нет черчения.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 5
- Спойлер:
- Уроки начинаются в 12:00 а заканчиваются в 12:01)
2. Нет физкультуры, музыки (хотя мы обычно на ней отдыхаем, идиотизм, правда?), и, пожалуй, отработки.
3. Только шесть уроков, не более.
4. Разрешение не ходить на школьные мероприятия. ^^
5. Нормальные учителя с мозгами (их так сложно раздобыть сейчас...)
- *примечание к пятому пункту*:
- - Неправильно, да? Ой, ребята, я x забыла здесь... А что вы молчали? Тупо с доски списываете? (с) Наша типичная училка математики с объяснением новой темы.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 6
Моя минус литература плюс больше матанализа. Ну чтоб на него Грин ходил, ествественно *_*
Перемены можно и покороче, но и так сойдёт.
И чтобы стаканы в кулерах были, а то мне надоело мыть чашку
Перемены можно и покороче, но и так сойдёт.
И чтобы стаканы в кулерах были, а то мне надоело мыть чашку
- Спойлер:
- StuardStuart пишет:
●Уроки начинаются в 9StuardStuart пишет:●Самостоятельная через каждый урокHildegarda пишет:Уроки начинаются в 9.
В девятых классах нет трудов =_=Hildegarda пишет:
нет черчения.Violet4004 пишет:
1. Уроки в 9:00 (мне же еще чуть-чуть нужно выспаться...)Violet4004 пишет:
4. Разрешение не ходить на школьные мероприятия. ^^
5. Нормальные учителя с мозгами (их так сложно раздобыть сейчас...)
PaperSky- .: Ethereal :.
- Сообщение 7
Классы удобные, светлые, чистые и красивые. Парты с ящичками (моя мечта детства и стоят не ровными рядами, а, например, группками. В некоторых классах вместо парт живописно разбросанные подушки. Вокруг школы большой сад, где можно гулять на переменках.
Для записей можно пользоваться как тетрадками, так и блокнотом, телефоном и чем угодно ещё. Учителя любят свою работу и ходят на неё с радостью. Нормальные дети. Можно самим выбирать уроки для посещения. На литературе дети сами выбирают книги для чтения. Нет зубрёжки. Домашние задания - только творческие работы по желанию. Свободная форма одежды. Категорический запрет на курение, штраф, если от человека пахнет дымом. В столовой нет очередей, а в классах мало детей. Можно самим выбирать вид спорта, которым ты будешь заниматься (вместо физкультуры). Можно выбрать третий язык для изучения. Никаких упоминаний о войне и патриотизме. Дети из разных стран, говорящие на разных языках. Весенние фестивали. Школьные кружки и клубы (вроде как в Японии).
Так я вижу идеальную школу для себя. Я бы с радостью туда ходила.
Для записей можно пользоваться как тетрадками, так и блокнотом, телефоном и чем угодно ещё. Учителя любят свою работу и ходят на неё с радостью. Нормальные дети. Можно самим выбирать уроки для посещения. На литературе дети сами выбирают книги для чтения. Нет зубрёжки. Домашние задания - только творческие работы по желанию. Свободная форма одежды. Категорический запрет на курение, штраф, если от человека пахнет дымом. В столовой нет очередей, а в классах мало детей. Можно самим выбирать вид спорта, которым ты будешь заниматься (вместо физкультуры). Можно выбрать третий язык для изучения. Никаких упоминаний о войне и патриотизме. Дети из разных стран, говорящие на разных языках. Весенние фестивали. Школьные кружки и клубы (вроде как в Японии).
Так я вижу идеальную школу для себя. Я бы с радостью туда ходила.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 9
Это всё копипаста с ВК из одной группы, это шутка, но было бы весело это попрактиковать х)
Как-то давно у нас уже что-то подобное было, но ещё один вариант школы мечты не помешает/
Идеальная школа - Это школа Nightwish.
Школьная форма >w< футболки и джинсы, с кепочками Nightwish >w<
Представьте себе такие уроки:
Начну пожалуй с Туо ^^
Преподаватели:
-Туомас-
-Марко-
-Эмппу-
-Юкка-
-Тарья-
Уроки:
История - изучаем прошлое и настоящее о Найтах(Учитель Туомас(Он же письма всем рассылал ))
Музыка - Изучаем музыкальные инструменты, вместе с Юккой,слушать музыку Найтов.
Грамматика - Изучаем вместе с Тарьей >q<
Математика - вместе с Эмппу, считали бы на сколько популярны Найты.
Поем - вместе с Марко :3
Перемены: Прогулки возле школы с учителями(моямечта*-*)
Развлечение и многое другое *-*
А Столовая? Любимая Еда Найтов >w<
Директором - была бы Флор (потому, что она самая веселая)
Вот она идеальная школа *-*
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 10
Cогласна с PaperSky. А также, чтобы перемены были подлиннее, в столовой было бы подешевле и повкуснее.
Махнем?) Ненавижу это по многим предметам, по которым так●Самостоятельная через каждый урок
У нас 3 раза. Что хорошего в физре, побегать мы и на перемене можем, лучше бы домой раньше отпускали Махнем? х)●Физкультура как минимум 3 раза в неделю
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 11
Убрать физкультуру и экзамены, ввести штраф за курение, жестокие наказания за прогулы, учителя, как наша по английскому, нет классных и информационных часов, нет учеников младше седьмого класса, минимум два урока информатики и три химии и физики в неделю. Идеально.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 12
Попросила бы, если несложно/не в лом аргументировать.Yasu пишет:жестокие наказания за прогулы
А это тебе к нам.) У нас младше 7 класса есть только один 6 класс.Yasu пишет:нет классных и информационных часов, нет учеников младше седьмого класса