Какие примеры вы сможете привести?
+9
Эри Асаи
musochka1
Born_This_Way_Monster
Nikis
Dulcis
Gentle ghost
16 часов сна
Fremmed
001101
Участников: 13
Детские заблуждения
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Детские заблуждения
Думаю, что если не все, то многие в чём-то в детстве заблуждались. Например в то, что музыка по радио играет вживую.
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 2
Re: Детские заблуждения
Боюсь, что меня за такое забанят.
А так я вроде бы ничего и не было.
А так я вроде бы ничего и не было.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
Думала, что у божьих коровок количество точек соответствует возрасту. И что дед Мороз существует. И что доступ к интернету только через dial-up бывает до 12 лет думала.
...Конечно же, стало очень интересноБоюсь, что меня за такое забанят.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 4
Когда человек поет в микрофон, он передает это на радио, я все знаю, Дед Мороз, мишка падает с кровати, потому что ночью гуляет и не может забратся назад, куклы за мной следят, если нарисовать карандашом на бумажке рисунок и приклеить водой к коже, он станет татушкой. В вообщем, много было, все не перечислишь.
- Сообщение 5
Думала, что фломастеры не смываются с кожи и что конденсатор - что-то связанное с лошадьми.
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 6
Думала что навигатор в машине - тётенька сидящая в багажнике.
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 8
Думала что в телевизоре сидит человек))(глупое было заблуждение)
- Сообщение 9
Прям как Карслон)Думала что в телевизоре сидит человек))(глупое было заблуждение)
"Она?! В телевизор?! Такая большая домоправительница -- в такую маленькую коробочку? Да её придётся сложить вчетверо!"
Born_This_Way_Monster- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 10
Иногда в ушах сильно отдаётся сердцебиение, понимаете? Так я тогда не могла понять, что это за звук и думала, что это кто-то так громко на улице ходит :lol:
- Сообщение 11
+ что люди занимаются любовью исключительно в миссионерской позе.Думала, что у божьих коровок количество точек соответствует возрасту. И что дед Мороз существует. И что доступ к интернету только через dial-up бывает до 12 лет думала.
- Сообщение 12
интересное заблуждение)Born_This_Way_Monster пишет:Иногда в ушах сильно отдаётся сердцебиение, понимаете? Так я тогда не могла понять, что это за звук и думала, что это кто-то так громко на улице ходит
вот ещё думала - что от валерьянки коты умирают, поэтому нельзя им её давать.
Born_This_Way_Monster- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 13
+считала, что когда в магазине сканируют эти, как их, чеки?, то это нужно для улучшения качества продуктов. А в самом раннем возрасте (мама рассказывала) в ванне всегда купалась в тазике, потому что думала, что меня смоет с водой, хе-хе
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 14
Вспомнила. Помимо заблуждений о дед Морозе думала, что такие голоса, как бас (то есть низкие) называют высокими, а такие, как тенор (то есть высокие) - низкими.
Последний раз редактировалось: Fremmed (Вс Янв 19, 2014 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 15
всегда думала, что юношеские прыщи - это ужасная болезнь, от которой умирают)
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 16
Когда была маленькой думала, что туман - это упавшее облако. Была очень расстроенна узнав, что это не так.
- Сообщение 17
точно, ещё я в детстве думала, что "тошнит" -- это существительное.
говорила всегда "у меня тошнит"
говорила всегда "у меня тошнит"
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 18
Верила, что на облаках живет Снежная Королева, которая когда была голодна, накалывала на вилку детей, которые ей понравятся, и съедала их.
Верила в сказочных существ: фей, эльфов, единорогов (но злых. кажется, это из немецкого фольклора), в великанов. И в магию, конечно.
До одиннадцати верила в призраков (которые, к сожалению, потом оказались всего лишь воображаемыми друзьями).
Верила в сказочных существ: фей, эльфов, единорогов (но злых. кажется, это из немецкого фольклора), в великанов. И в магию, конечно.
До одиннадцати верила в призраков (которые, к сожалению, потом оказались всего лишь воображаемыми друзьями).
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 19
Верил что на конце радуги есть горшочек золота
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 20
в пятом классе смотрела на старшеклассниц, и думала, что в их возрасте я буду такой же шикарной и крутой, буду устраивать вечеринки,как в американских фильмах про подростков, и каждый день у меня будут новые парни.
лол.
ка же сильно я заблуждалась.
лол.
ка же сильно я заблуждалась.
ztixi- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 21
что дед мороз и снегурочка реальные живые персонажи .
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 22
они живые! недавно день рождения дедмороза отмечали
- Сообщение 23
но они не разносят подаркиНикнейм пишет:они живые! недавно день рождения дедмороза отмечали
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 24
что фраза при вызове такси: "дом *номер*б борис" - это какой-то код.
что секс бывает только анальный.
что эхо, которое иногда слышишь при разговоре по телефону - это что-то мистическое.
что я никогда не буду ругаться матом, например)
и т.д
что секс бывает только анальный.
что эхо, которое иногда слышишь при разговоре по телефону - это что-то мистическое.
что я никогда не буду ругаться матом, например)
и т.д
- Сообщение 25
одадада[mention][/mention] пишет:что я никогда не буду ругаться матом, например)
что я никогда не буду ругаться матом, красить волосы, пить, курить траву, заниматься сексом без любви
|
|