Если бы волшебником было вам предложено выбрать богатство или любовь, что выберете?
+10
Беатрис
lastendconductor
001101
16 часов сна
[Ель]
happy unicorn
whiskey
Потусторонняя
Universe
Эри Асаи
Участников: 14
Если бы волшебником было вам предложено выбрать богатство или любовь, что выберете?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Universe- сентиментальный циник
Любовь, конечно.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Любовь
whiskey- .безумцы всех умней
Любовь
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Богатство. Любимого человека я и сама смогу найти.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
Богатство.
[Ель]- Уже в коллективе
Не знаю, честно) Богатство, наверно, так как любовь уже имеется)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
любовь и так есть, поэтому богатство, у меня же любовь не отнимут? х)
а вообще, любовь -- прекрасное и жизненно важное чувство (для меня), а к богатству не стремлюсь, и оно меня не сильно привлекает, как и не отталкивает.
а вообще, любовь -- прекрасное и жизненно важное чувство (для меня), а к богатству не стремлюсь, и оно меня не сильно привлекает, как и не отталкивает.
001101- Звезда мирового масштаба
Выберу любовь
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 10
Re: Если бы волшебником было вам предложено выбрать богатство или любовь, что выберете?
Богатство.
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 11
Re: Если бы волшебником было вам предложено выбрать богатство или любовь, что выберете?
Богатство. Без любви я прекрасно обхожусь
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 12
Богатство. Я сама найду свою любовь.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 13
Богатство. Хоть и не найду любовь. Да она мне и не нужна.
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 14
Богатство.
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 15
Хмм волшебник даст богатство в обмен на возможность встретить любовь? нет.. не стоит.. А вот наоборот - есть о чем подумать. Хотя мне кажется что даже архимагу неподвластна любовь