Вам предложили возглавить политическую партию на ваш выбор. Какую вы выберете?
+7
Fantasy
happy unicorn
whiskey
001101
Universe
16 часов сна
Эри Асаи
Участников: 11
Вам предложили возглавить политическую партию на ваш выбор. Какую вы выберете?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
ой, никакую, не для меня это
вообще не интересуюсь политикой
вообще не интересуюсь политикой
Universe- сентиментальный циник
Чтобы я пошла в политику? Это же ппц просто. свободного времени мало. Не пойду.
001101- Звезда мирового масштаба
Не отличусь от предыдущих участниц, я и политика - несовместимые вещи.
whiskey- .безумцы всех умней
Никакую
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
Вообще политических партий очень много, поэтому существуют их классификации. Если речь идёт о парламентской партии или избирательных компаниях, я бы возглавила избирательную компанию. А если речь о социалистические,социал-демократических партиях, либеральных, либерально-демократических партиях и т.д. - это была бы социально-демократическая партия.
Fantasy- Hey Na Na
Никакую ._.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Если уж очень нужно, то либерально-демократическую. А вообще, никакую, ибо я - ноль в политике. Пусть этим кто-нибудь другой занимается, а я - девочка, и хочу платье))))
Никнейм- Alle Kinder bitch
Либералы страну продали. Сталина на вас нет! Я за коммунистов.
О, так я б с радостью продала страну. Кстати, не поверишь, недавно буквально об этом думала. Что если бы Россия присоединилась к Америке, стала новым её штатом... Хотя это странная мысль, безусловно, но это было бы клёво.Либералы страну продали.
Никнейм- Alle Kinder bitch
По мне лучше бы стать частью японии. Японцы лучший народ хотябы потому что изобрели аниме. Да и живут они долго.
Аниме? Брр. Нет, япошки мне не по нраву. Хочу к америкашкам) А продолжительность жизни, по-моему, зависит не от нации, а от образа самой жизни.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
х.ево было бы это. Я б лучше сдохла. Ненавижу Абаму. Плюс Россия в 2е больше Америки.но это было бы клёво.
бред полный.Японцы лучший народ хотябы потому что изобрели аниме. Да и живут они долго.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
ой, а мне дико не хотелось бы, хоть против Америки ничего и не имею.Потусторонняя пишет: Что если бы Россия присоединилась к Америке, стала новым её штатом... Хотя это странная мысль, безусловно, но это было бы клёво.
лично мне кажется, что с толерантностью и вообще с некоторыми законами они малость долбанулись.
Да ради Бога, я ж не заставляю любить Америку)) Когда туда поеду, вас с собой не возьму))) Насчёт толерантности - согласна. Но мне просто нравится эта страна. Не могу даже толком объяснить, чем.
IceBaby- Печальный клоун
"Против власти",а если серьезно,я вообще не воспринимаю власть\политиков как людей,поэтому в политике мне делать явно нечего.
|
|