Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему?
+5
Ise&Fire
Universe
16 часов сна
Никнейм
Эри Асаи
Участников: 9
Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 1
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 2
Re: Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему?
В США. Не из-за так называемой американской мечты и богатства.
В Америке мне нравится что хоть у них и большая страна но они не пытаются установить строгую норму, единую для аляски и для техаса, для Вашингтона и Лосвегаса. Нет, общие нормы едины но частности в каждом штате свои. Каждый может выбрать что ему больше нравится и жить в этом штате.
Взять например: смертная казнь там есть и есть и споры по ее поводу но не в каждом штате. И те кто ее очень боится и непреемлет может не устраивая революций переехать в другой штат. В России же ее часть народа хочет вернуть но большая часть боиться ошибок и спор вынужден. Ведь если ее введут то Всем придется или смириться или уезжать из страны или пытаться бороться.
В России, гораздо большей по размеру и национальному составу, все загоняют под единый шаблон, централизируют и закручивают гайки до того, что или кровавая революция или откол огромных кусков. Борьба с инакомыслием и цензура а потом разгул бандитских 90х. Страна крайностей. США же это золотая середина. Полицейский режим но в то же время настоящая свобода.
В Америке мне нравится что хоть у них и большая страна но они не пытаются установить строгую норму, единую для аляски и для техаса, для Вашингтона и Лосвегаса. Нет, общие нормы едины но частности в каждом штате свои. Каждый может выбрать что ему больше нравится и жить в этом штате.
Взять например: смертная казнь там есть и есть и споры по ее поводу но не в каждом штате. И те кто ее очень боится и непреемлет может не устраивая революций переехать в другой штат. В России же ее часть народа хочет вернуть но большая часть боиться ошибок и спор вынужден. Ведь если ее введут то Всем придется или смириться или уезжать из страны или пытаться бороться.
В России, гораздо большей по размеру и национальному составу, все загоняют под единый шаблон, централизируют и закручивают гайки до того, что или кровавая революция или откол огромных кусков. Борьба с инакомыслием и цензура а потом разгул бандитских 90х. Страна крайностей. США же это золотая середина. Полицейский режим но в то же время настоящая свобода.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
Re: Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему?
если можно, то никуда, мне хорошо в России.
в крайнем случае -- в Украину или Беларусь, потому что там все говорят по-русски, близкий нашему менталитет, близко географически; скорее в Украину, потому что я там не раз была, и мне там нравится.
в крайнем случае -- в Украину или Беларусь, потому что там все говорят по-русски, близкий нашему менталитет, близко географически; скорее в Украину, потому что я там не раз была, и мне там нравится.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 4
Ох, сложно. Хочу в Англию, Чехию, Турцию. Не могу выбрать.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
- Сообщение 5
Мне и в России хорошо. Но если обязательно переезжать, то в Италию.
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 6
В Чехию. И надеюсь однажды всё же переехать.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 7
В США. Причём в Лос-Анджелес. Наивно полагаю, что там прославлюсь и добьюсь успеха. Нет, конечно, я и на родине могу, но тогда я прославлюсь не на весь мир. А ещё мне очень нравится, так сказать, атмосфера этой страны. Считаю, что у меня американский менталитет. Не спрашивайте, почему - я не сформулирую и не смогу объяснить. Это где-то на уровне чувств.
IceBaby- Печальный клоун
- Сообщение 8
Либо в Англию,либо в Германию,но хочу в Германию,потому что меня не устраивает ни политика России ни ее экономическое состояние,если конечно к тому времени ничего не поменяется.
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 9
Наверное, всё же никуда. В России мне не нравится, но я не знаю ни одну страну настолько, чтобы быть уверенной, что там будет комфортно жить (особенно если переезжать туда на всю жизнь). По мне, лучше сначала попутешествовать, узнать мир, а потом уже выбирать.
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 10
Ну хочет человек голову платком заматывать. Ему что надо сначала всю страну заставить заматывать, партию создать законы изменить? А как же остальные?
Не проще ли выделить область или райончик в котором разрешить заматывать голову платком. Так же и в остальном. Территория тем более огромная - для каждого выверта культурного религиозного местечко найдется
Не проще ли выделить область или райончик в котором разрешить заматывать голову платком. Так же и в остальном. Территория тем более огромная - для каждого выверта культурного религиозного местечко найдется
» Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться?
» Можете ли вы смело назвать себя трудоголиком? Если да, почему? Если нет, почему?
» Куда бы вы отправились, если имели бы машину времени?
» В какую книгу вы бы переехали на ПМЖ?
» Хотим переехать жить к морю
» Можете ли вы смело назвать себя трудоголиком? Если да, почему? Если нет, почему?
» Куда бы вы отправились, если имели бы машину времени?
» В какую книгу вы бы переехали на ПМЖ?
» Хотим переехать жить к морю
|
|