Куда бы вы отправились, если имели бы машину времени?
+5
Потусторонняя
Никнейм
Fremmed
16 часов сна
Эри Асаи
Участников: 9
Куда бы вы отправились, если имели бы машину времени?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
>полугода назад я бы уверенно назвала несколько дат.
Сейчас такого нет, в прошлое своей жизни я возращаться не хочу, ибо всё довольно неплохо сейчас.
Будущее и далёкое прошлое, которого я не застала, меня не прельщает и не интересует.
p.s.: я понимаю, что тема сугубо гипотетическая, но всё же не могу не вставить, что считаю существование машины времени логически невозможным.
Сейчас такого нет, в прошлое своей жизни я возращаться не хочу, ибо всё довольно неплохо сейчас.
Будущее и далёкое прошлое, которого я не застала, меня не прельщает и не интересует.
p.s.: я понимаю, что тема сугубо гипотетическая, но всё же не могу не вставить, что считаю существование машины времени логически невозможным.
Fremmed- Танцующая мышь
1. В далёкое-далёкое прошлое, посмотреть, как появилась Вселенная.
2. И далее - появление Солнца, звёзд, планет.
3. На Землю можно - посмотреть, как зародилась жизнь, и человечество, только бы побыстрее всё это, а то неохота тысячелетиями ждать) В моей воображаемой машине времени будет такая функция)
4. Первый век нашей эры. Поглядеть, как на самом деле обстояли дела с Иисусом Христом. Написание Библии тоже неплохо пронаблюдать, но её создавали слишком много людей и в слишком разное время. Хм... Тогда в 1513 год до н.э., предполагается, что тогда было написано "Бытие".
5. Год так в 3000... А потом в 3050, в 4000, ну и дальше, пока не надоест.
Вообще хотелось бы во всех временных промежутках побывать по одному либо нескольким дням. Так, пару дней в Древней Греции, пару в Древнем Риме, пару в Средневековье и т.д.
3. На Землю можно - посмотреть, как зародилась жизнь, и человечество, только бы побыстрее всё это, а то неохота тысячелетиями ждать) В моей воображаемой машине времени будет такая функция)
4. Первый век нашей эры. Поглядеть, как на самом деле обстояли дела с Иисусом Христом. Написание Библии тоже неплохо пронаблюдать, но её создавали слишком много людей и в слишком разное время. Хм... Тогда в 1513 год до н.э., предполагается, что тогда было написано "Бытие".
5. Год так в 3000... А потом в 3050, в 4000, ну и дальше, пока не надоест.
Вообще хотелось бы во всех временных промежутках побывать по одному либо нескольким дням. Так, пару дней в Древней Греции, пару в Древнем Риме, пару в Средневековье и т.д.
Никнейм- Alle Kinder bitch
В 999 год крещения Руси.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Я бы везде побывала
Gentle ghost- бесплатная магия.
В начало 20го века.
Эхо- Mr. Jon Bon Jovi
В девятнадцатый век неплохо было бы.
Universe- сентиментальный циник
Цитирую Fremmed, :
____
В годы своей жизни, чтобы давать советы себе прошлой и послушать их от себя будущей.
Ну и в год дык 3000)
____
В годы своей жизни, чтобы давать советы себе прошлой и послушать их от себя будущей.
Ну и в год дык 3000)
Рокси- Рыжие мысли
В своё недалёкое прошлое, в 6 класс, хочу вернуться туда и исправить все свои ошибки, о которых жалею уже долгое время.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Ох... пожалуйста. Если бы была машина времени, я б назвала всего одну дату. Какую - не скажу. Но она относительно недавняя. Просто вернуться туда... чтобы просто пережить снова. И далее - начиная с этого дня. Только я буду счастливее уже вдвойне.