Помните ли вы, какой был ваш первый сайт после подключения ко Всемирной Сети?)
+2
whiskey
001101
Участников: 6
Куда вы зашли, когда вам подключили интернет?
001101- Звезда мирового масштаба
Я уже не помню, если честно.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Не помню -- или мама показала мне mail.ru, или папа -- яндекс. Я тогда ещё мелкая была, даже в школе, наверно, не училась.
Когда начала самостоятельно путешествовать по интернету -- яндекс, картинки там искала.
Когда начала самостоятельно путешествовать по интернету -- яндекс, картинки там искала.
Universe- сентиментальный циник
Кто сказал, что подключение интернета = я тут же у компа) Кажется, самый первый сайт - диснеевский сайт про фей.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
Меил.ру, вроде бы.
Никнейм- Alle Kinder bitch
В интернете первый раз сайты по мирмекологии искал для реферата в университете.
А уж когда модем купил себе сразу начал в поисковике искать фото разных голых знаменитостей. причём смотрел яндекс - картинки.
Потом игры онлайн ММОРПГ искал долго играл в королевство эльфа до 4 лвл прокачивал.
Потом увлёкся сайтами книг. Поражало разнообразие. Возможность найти продолжение тех книг которое я и не надеялся отыскать в сельской библиотеке.
Потом увлёкся чатами, соц сетями. Потом форумами.
Теперь в основном читаю сайты про заработок в интернете.
А уж когда модем купил себе сразу начал в поисковике искать фото разных голых знаменитостей. причём смотрел яндекс - картинки.
Потом игры онлайн ММОРПГ искал долго играл в королевство эльфа до 4 лвл прокачивал.
Потом увлёкся сайтами книг. Поражало разнообразие. Возможность найти продолжение тех книг которое я и не надеялся отыскать в сельской библиотеке.
Потом увлёкся чатами, соц сетями. Потом форумами.
Теперь в основном читаю сайты про заработок в интернете.