Или было-ли у кого-то что родители узнают об этом за вашей спиной.
И еще важный вопрос: были ли у вас серьезные физические отношения с парнями и как к этому отнеслись родители?
Не делюсь. Только если спросят.Делится ли кто-то с родителями о своих отношениях в личной жизни?
Были. Мама уж явно не в восторге была.И еще важный вопрос: были ли у вас серьезные физические отношения с парнями и как к этому отнеслись родители?
А во сколько лет? и как именно это "не в восторге" выражалось?Потусторонняя пишет:Были. Мама уж явно не в восторге была.
Если б я хотела рассказать - я бы рассказала.и как именно это "не в восторге" выражалось?
Редко, родители никогда не лезли в мою личную жизнь, за что я им премного благодарна.Делится ли кто-то с родителями о своих отношениях в личной жизни?
Нормально, ибо мама до сих пор думает, что муж у меня был первым х) Не буду разубеждать, меньше знает - крепче спит, да и что было, то прошло.И еще важный вопрос: были ли у вас серьезные физические отношения с парнями и как к этому отнеслись родители?
Нет. Ничего не рассказываю. Меня воспитали так, что личная жизнь - моё личное дело, родителей туда посвящать явно не стоит. А теперь мама наоборт обижается, что я не рассказываю ничего. И очень много спрашивает.Делится ли кто-то с родителями о своих отношениях в личной жизни?
Папа узнал раньше мамы, был не в восторге, но остнёсся спокойно. Мама сама спросила - я ответила, тоже всё нормально прошло.И еще важный вопрос: были ли у вас серьезные физические отношения с парнями и как к этому отнеслись родители?
tranquillity_flames пишет:делюсь. без особых подробностей, разумеется
мама нормально в принципе отнеслась, сказала, чтобы мы предохранялись х). ну единственное, она считает, что это я немного рановато
в 17
А во сколько начала если не секрет? )
Blossom, читаю твои посты и жалею тебя всё больше и больше :с
вырастай и убегай оттуда поскорее ^^