Приходилось ли Вам выбирать между двумя?
+4
Потусторонняя
whiskey
16 часов сна
Эри Асаи
Участников: 8
Выбор между двумя парнями
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Выбор между двумя парнями
Нет.
Для меня такой проблемы стоять не может, потому что я не собираюсь встречаться с тем, кого не люблю, а любить могу только одного.
Для меня такой проблемы стоять не может, потому что я не собираюсь встречаться с тем, кого не люблю, а любить могу только одного.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 4
Было, но не сказать, чтобы это доставляло мне прямо сильные неудобства... обычно я просто не парилась и встречалась сразу с двумя) естественно, ни один, ни другой об этом не подозревали)
Сейчас ни о чём таком речи быть не может. Люблю только одного, на других парней даже не смотрю. По крайней мере, пока что (и у меня мало сомнений насчёт того, что всё может резко измениться).
Сейчас ни о чём таком речи быть не может. Люблю только одного, на других парней даже не смотрю. По крайней мере, пока что (и у меня мало сомнений насчёт того, что всё может резко измениться).
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 5
Была ситуация, но заковырка была в том, что ни одного из них я не любила.
bla-bla- Уже в коллективе
- Сообщение 6
была подобная ситуация. тогда думалось, что выбрала не того и что все могло бы сложиться иначе.. но сейчас не жалею) что было, то было
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 7
Не было пока такой проблемы и надеюсь, что не будет. Но не думаю, что выбр для меня оказался бы сложным -- я бы не встречалась с кем-то только из жалости, потому что в первую очередь я бы обманула того самого человека.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 8
Было, было. Тот, которого я выбрала - мерзкий моральный урод :з
А у меня фишка была в том, что мы - одноклассники.обычно я просто не парилась и встречалась сразу с двумя) естественно, ни один, ни другой об этом не подозревали)
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 9
На грани подобного. Да, конечно, я выберу эгоцентричного, поехавшего задрота с крайней степенью юношеского максимализма и воображаемой девушкой, вместо заботливого, тихого, интеллигентного и помешанного на чистоте парня, который во мне нуждается больше.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 10
Ну, просто в тихом омуте...)Stuart пишет:вместо заботливого, тихого, интеллигентного и помешанного на чистоте парня, который во мне нуждается больше.
Если честно, то "хорошие" парни, вернее, те, кто таковыми кажутся первое время, при ближнем узнавании оказываются куда более мерзким, чем те, кто не скрывает каких-то своих плохих качеств.