Да-да, я уже в Израиле ^^
Ну, расскажу все с начала. Мы прилетели позавчера и заселились в пятизвездочный отель. Но это какой - то ужас, а не отель. Номер маленький, у кровати висит фотография какой - то страшной бабы с золотым зубом, все обещанные услуги не выполняют или выполняют очень плохо. Ну да пофиг. Зато море в двух шагах от отеля.
Ну и вот, мы заселились в отель, поспали и пошли на море. А на море был шторм. Я нахлебалась воды, к тому же с непривычки из - за соленой воды мне стало плохо, но потом полегчало. Вообще, классно было, весело.
Потом пошли искать ресторан. Сначала пошли в один ресторан, а там очередь была аж в 7 человек. Тогда пошли на набережную, но там тоже была очередь. Но мы все равно дождались, но еда оказалась невкусной.
Затем зашли в магазин, я купила чудесную футболку и обруч на голову ^^
А вот вчера день был бездарным. Я поставила будильник на 7 утра, он прозвенел, я вырубила его и продолжила спать. Проснулась уже в 14.00. Пошли, поели в отеле, оказалось, тут очень вкусно. Потом пришли, нам дико захотелось спать, планировали проснуться через час и пойти на море и по магазинам, а проснулись в 23.30 =_= Но тем не менее, мы купили мороженое и вкусняшки.
А сегодня мы наконец-то нормально проснулись и отлично повеселились на море, пойдем сегодня еще раз. Мне кажется, нам так хочется спать из-за свежего воздуха.
А завтра едем в Иерусалим :3
Короче, я рада. Все очень хорошо. Разве что отель плохой и телефон глючит, а так все замечательно.
Завтра в Иерусалиме встречусь с Э. и Г. Мне много о них рассказывали, но я их никогда не видела. Вообще, я не любитель знакомств с детьми, но они младше меня всего на 2 года, так что это все меняет.
Аппетит пропал совершенно. Ем очень и очень мало, за весь день съела только омлет. Со мной такое бывает за границей, это в Москве я ем 24 часа в сутки. В принципе, меня это радует, ибо похудею. Хотя я и так прилично скинула. И очень выросла с мая. На 5 см.
Пфф, наивная, думала, что тут комаров не будет. А вот ничего подобного, их тут очень много. Чешусь как больная.
И из - за не работающего телефона не могу ни с кем связаться, моих друзей ВКонтакте нет. Эх.
Сегодня таки решила лечь спать пораньше
Ибо завтра должно произойти много всего, т.е. поездка в Иерусалим, знакомство с новыми людьми, то бишь с А., Э. и Г. прогулки и еще что - нибудь. В конце концов, Иерусалим - великий город, там очень много всего, нужно осмотреться. С другой стороны, у нас еще целых 10 дней, но если будут силы и настроение, то почему бы и не завтра это сделать?
Э. и Г. заранее готовятся к моему приезду. Они очень ждут меня. Это очень мило) Мне тоже хочется с ними познакомиться.
Искренне надеюсь, что мой телефон оживет к утру, мне очень хочется все рассказать Д. и А. Конечно, можно подождать, и, уже вернувшись в Москву, им позвонить. Но мне не терпится. Пройдет время, и я могу упустить какую - нибудь подробность. И Д. уедет к этому времени, но зато она приедет ко мне с ночевкой в конце лета. Ураа, я даже не ожидала, что ей разрешат.
Ах да, через 4 дня после возвращения в Москву, мы поедем на Красную поляну. Мы много всего еще не посмотрели, хочется наверстать упущенное.
Короче говоря, надо готовиться к новым впечатлениям