Первая креативная идейка:
Из простой матерчатой сумки и множества разных пуговиц получилась дизайнерская вещь. Уверены, эту сумку вы не будете выпускать из рук!
Ну кто пробовал?Кто будет пробовать?И кто не хочет пробовать?
Все отписываемся!
П.С-Нравится ли вам тема и развивать ли её дальше?
Если да-то вызвется мне помогать с темой?(ну там добавлять другие идеи, отвечать на вопросы и.т.д.),если что пишите мне в ЛС , а если нет-то закройте тему.
- Спойлер:
Из простой матерчатой сумки и множества разных пуговиц получилась дизайнерская вещь. Уверены, эту сумку вы не будете выпускать из рук!
- Шаг 1:
Шаг 1
Чем тоньше ткань вашей сумки, тем легче будет пришивать к ней пуговицы. Однако она должна быть и достаточно прочной, чтобы выдерживать нагрузки. Лучше всего использовать сумку без подкладки, чтобы было удобно закреплять концы нитей с изнанки.
- Шаг 2:
Шаг 2
Дайте волю своей фантазии! Пришивайте пуговицы любых цветов и размеров в произвольном порядке. Наш совет: используя пуговицы с четырьмя отверстиями, закрепляйте нитки то крест-накрест, то параллельно — так общая картина станет еще разнообразнее!
- Шаг 3:
Шаг 3
Чтобы пуговицы лучше держались на сумке, используйте более толстые и прочные нитки (№ 30), чем обычно при шитье. Позаботьтесь о подходящей иголке. Специальные ножницы для рукоделия помогут вам аккуратно обрезать концы ниток.
Ну кто пробовал?Кто будет пробовать?И кто не хочет пробовать?
Все отписываемся!
П.С-Нравится ли вам тема и развивать ли её дальше?
Если да-то вызвется мне помогать с темой?(ну там добавлять другие идеи, отвечать на вопросы и.т.д.),если что пишите мне в ЛС , а если нет-то закройте тему.