Vendetta, я бы тоже не сказала, что тебя не любят. Не буду обобщать. Ты просто на расстоянии от пользователей, если так можно выразиться.
Последний раз редактировалось: Systemika (Пт Июн 28, 2013 12:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
У меня и в жизни так. Или на расстояние и в соре, редко с кем нахожу общий языкТы просто на расстоянии от пользователей, если так можно выразиться.
Вы меня ещё не очень хорошо пока ещё знаете, но всё равно спасибо, естественно, я не вредина, чтобы меня ненавидеть.Забыла к симпатиям Vendetta и Ангел_неба
и я не помню :оFantasy, тоже такого не помню, но может оно и хорошо.)
антипатия ≠ ненависть, кстати)естественно, я не вредина, чтобы меня ненавидеть.
А что, если это был... твой сон?..Ну и хорошо, что никто не в курсе (:
> Ирина, ты считаешь мужиков хуже себя.
1. Но не тебя же
2. Мужчины - слабый пол. И это моё мнение. Это вообще не в счёт.
3. Тебе это мешает хоть как-то?
4. Я их терпеть ненавижу, какая тебя вообще разница?
Спасибо.Извините, что вмешиваюсь, но пройти мимо не могу.
Вам ли не всё равно, считает она мужиков хуже себя или нет?! Вот именно что, не вас же. И это не повод к ней относится как-то по-другому. Вас она не оскорбляет, общается нормально, тогда в чём же проблема?
Это как на Трикки: обсуждаем внешность Потусторонней."почему Лурия ненавидит мужиков".
антипатии -- это часто иррационально; они не должны и не могут быть обоснованными и объективнымиИ это не повод к ней относится как-то по-другому.
ааа, спасибо ^^tranquillity_flames - действительно приятный, интересный и что важно, адекватный человек. Мне кажется, в реальности мы могли бы подружиться. Есть в тебе доля занудства, конечно же, но меня это уже не раздражает, потому как здорово искупается остальными достоинствами)
Я разделяю антипатию. Но не считаю его троллем, так как мне искренне жаль человека, причём довольно взрослого, тратящего своё время на троллинг форума, где сидят в основном девочки до 16 лет )Антипатии только к Никнейму))) Хотя возможно, он просто тролль.
На каком форуме?Мы общались на другом форуме,и довольно тесно.
|
|