нет, это тебе нужно научиться спокойнее относиться к неодобрительным комментариям.Иногда им нужно научится помалкивать в определённых местах и не придираться к чему попало.
когда мне помакивать -- решаю только я и иногда мои преподы на парах.
нет, это тебе нужно научиться спокойнее относиться к неодобрительным комментариям.Иногда им нужно научится помалкивать в определённых местах и не придираться к чему попало.
конечно.когда мне помакивать -- решаю только я и иногда мои преподы на парах.
ну или не видеть придирки везде. почему-то к остальным людям я "придираюсь" редко, с чем же это связанно? с:Мне кажется, в твоём понимании "быть спокойнее" это вообще никак не реагировать или тупо соглашаться. Не знаю, но уж точно не "быть по мягче или спокойнее"
ну так говори, м.
Это мне иногда хочется сказать "будь проще"
Уж частенько ты цитируешь мои слова)ну или не видеть придирки везде.
А я внезапно мелкая и рыжая))в голове всегда появляется образ высокой девушки с длинными тёмными волосами.
Ну а откуда ты знаешь, вдруг это и есть 16-летняя девочка, которая решила попридуриваться? Или 70-летний старикан, которому слишком скучно на пенсии. Просто образ Никнейма уж слишком гиперболизирован, тянет скорее на комического персонажа, чем на живого человека.Но не считаю его троллем, так как мне искренне жаль человека, причём довольно взрослого, тратящего своё время на троллинг форума, где сидят в основном девочки до 16 лет )
Такое ощущение, что не про меня вообще) Вот честное слово, никогда не задумываюсь, кому и что пишу. И в жизни так же.Знает, когда появляться, а когда не появляться. Знает, что писать, а что не писать. И ещё, знает, кому Что писать.
Ну, я ведь говорю не про настоящую внешность, а только то, что выходит у меня. По твоим сообщениям, аве, нику. Скорее всего ещё и потому, что когда-то у тебя была ава с такой девушкой. Там вроде был ещё парень, букет цветов. А может быть ещё и машина. Точно не помню.А я внезапно мелкая и рыжая))
Ну так человек и не должен особо задумываться.Такое ощущение, что не про меня вообще) Вот честное слово, никогда не задумываюсь, кому и что пишу.
Да? Оо Честно говоря, вообще не помню)Скорее всего ещё и потому, что когда-то у тебя была ава с такой девушкой. Там вроде был ещё парень, букет цветов. А может быть ещё и машина. Точно не помню.
Ты бы видела его страницу Вконтакте Оо Ему 20 с чем-то лет.
Ну а откуда ты знаешь, вдруг это и есть 16-летняя девочка, которая решила попридуриваться? Или 70-летний старикан, которому слишком скучно на пенсии. Просто образ Никнейма уж слишком гиперболизирован, тянет скорее на комического персонажа, чем на живого человека.
Кстати да.Ты бы видела его страницу Вконтакте Оо Ему 20 с чем-то лет.
Когда например?))а иногда я так зла на неё, что в моих глазах она заметно опускается.
Дайте ссылку)Ты бы видела его страницу Вконтакте Оо Ему 20 с чем-то лет.
Оо, спасибо, очень приятно )Ангел_неба пишет:Fantasy: Больше всего меня прикалывает это "хей на на". Не знаю, когда и почему её так озарило поставить такой клёвый статус. Как ни посмотрю - сразу улыбаться хочется )))
Что на счёт неё, могу сказать, что это милый, общительный человек. Иногда понимаю, что она пишет действительно хорошие комментарии.
Может быть и не украшает, но это мое увлечение. Не понимаю, как это может украшать или портить.Fantasy - заядлая анимешница, что на мой взгляд тебя не очень украшает. НО. Тем не менее: в тебе много положительных качеств. Ты дружелюбная, мастер своего дела, общительная, разносторонне развитая.
Понимаю тебя. Но чисто моё мнение, не более.Может быть и не украшает, но это мое увлечение. Не понимаю, как это может украшать или портить.
Когда вы С Аделгейд специально ищите спора и треплите мои нервы ради забавы.Когда например?))
Да? Оо Честно говоря, вообще не помню)
даже на первый взгляд показалась ответственными и совершенно взрослым человеком
Неужели я произвожу такое впечатление?Вижу, что в голове у неё всё разложено по полочкам
О_ОКогда вы С Аделгейд специально ищите спора и треплите мои нервы ради забавы.
спасибо.tranquillity_flames - Ольга имеет очень интересную точку зрения на некоторые вопросы, невозможно с этим не согласиться. Не наивна, не категорична, а харизматична, разумна, добра, обаятельна.
у меня он и вовсе в друзьях был когда-то ><Кстати да.
У меня он в подписчиках сидит, так что не думаю, что это фейк.
она, я думаю, тоже вряд ли специально ищетНе знаю, как она,
|
|