Последний раз редактировалось: Systemik@ (Ср Сен 21, 2011 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
+35
♥Лурия♥
16 часов сна
Universe
Cherry
PaperSky
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце.❧
Mikasa ☆
lastendconductor
Rozalkal
Никнейм
Lui
Nikis
Эри Асаи
Аливия
DifferentA
Paramonja
Fantasy
Бусяндра
Mila_♡
Oksilady
Dulcis
kisk@
Yes, please
Гламур4ег
Ленусик
Ghost_Girl
Китайский~Болванчик
xyliganka
Природа
Cerulean
Хвисичка)
Линда
‼Selenator‼
Дизайнер forum2x2.ru
001101
Участников: 39
Отзывы о форуме
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Отзывы о форуме
Гости, не проходите мимо, мне очень важно знать ваше мнение о форуме! Пишите свои отзывы и задавайте вопросы в этой теме, даже если вы парень.
Последний раз редактировалось: Systemik@ (Ср Сен 21, 2011 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дизайнер forum2x2.ru- Personal User
- Сообщение 2
Re: Отзывы о форуме
Пора раскручивать форум...это будет не легко...
- Сообщение 3
Стараюсь! Регистрировала уже и в гугле и в яндексе, завтра, т.е. сегодня и в рамблере буду. Советую на других форумах. Он де новый совем, три дня только!
Дизайнер forum2x2.ru- Personal User
- Сообщение 4
Я уверен что все у тебя получится..)
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
- Сообщение 5
Админ,думаю надо побольше тем и разделов добавить,потому-что в одном разделе у тебя только по три темы,так можно все разделы за день пройти,придумывай,проявляй фантазию,советую сделать раздел с форумными играми,туда мы можем хоть каждый день заходить,ведь игры это интересно!
- Сообщение 6
Вообще-то раздел с форумными играми и так есть.
- Сообщение 8
К тому же форуму 3 недели, соответственно юзеров немного, и разделов пока достаточно. Днём я, может, добавлю ещё пару))
Линда- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 10
всегда советуют заполнять форумы постепенно, потому что людей отпугивают большие пустые форумы. как только будет больше народу, то оно само по себе будет наполняться.ღraffaeLkaღ пишет:Админ,думаю надо побольше тем и разделов добавить,потому-что в одном разделе у тебя только по три темы,так можно все разделы за день пройти,придумывай,проявляй фантазию,советую сделать раздел с форумными играми,туда мы можем хоть каждый день заходить,ведь игры это интересно!
но кое-чего вроде не хватает: раз сайт для ПОЗИТИВНЫХ девчонок, то так и хочется увидеть ПОЗИТИВНЫЙ раздел! что-то такое где можно натурально подурачиться, побаловаться. к сожалению не могу сказать что-то конкретное, просто такое вот впечатление.
- Сообщение 11
Линда у нас и картинки и всё уже вроде есть,но незнаю может админка,что-нибудь интересненькое придумает!)))
- Сообщение 12
Линда, согласна с тобой. Пока новых разделов не планирую, но постепенно будут добавляться новые подфорумы. Насчёт позитива - можно сделать раздел с позитивными картинками и исходниками, или раздел "Истории", где будут работы форумчанок, как отнесётесь?
- Сообщение 13
Сомневаюсь,что кто-нибудь будет писать истории,без обид конечно,но "Истории"это скучно,у нас позитивный сайт/форум,и надо добавлять,что-нибудь весёленькое и интересное!
Линда- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 14
Я вот точно не могу сказать. Просто от форума с таким названием ожидаешь заряд положительных эмоций. Здесь есть великолепные позитивные аватарки! И позитивные исходники - будет тоже нормально, есть анекдоты, но хочется чего-то такого в чем можно самой принять участие. например, когда кто-то дерется на подушках, то смотреть интересно, но принять участие - еще более весело. вот и хочется такого в чем может каждый принять участие.
- Сообщение 15
Можно ведь Конкурсы красоты устроить,например"На самую позитивную аву" и т.д.
Systemik@ у тебя ведь есть медали за 1,2 и 3 места,можно эти медальки для конкурсов использовать,как тебе идея?
Systemik@ у тебя ведь есть медали за 1,2 и 3 места,можно эти медальки для конкурсов использовать,как тебе идея?
- Сообщение 16
Я сама не знаю. Тоже сомневаюсь, что желающих писать истории будет много, так что пока отклоняется.
Значит, жду предложений! Но с этим пожалуйста в Объявления, важное - Предложения по улучшению форума.
И сама буду думать...
Значит, жду предложений! Но с этим пожалуйста в Объявления, важное - Предложения по улучшению форума.
И сама буду думать...
- Сообщение 17
Конкурсы - тоже неплохо)
У меня давно была идея, но я боялась, что раз юзеров мало,никто участвовать не будет.
Но если большинство согласится, это можно будет устроить!
У меня давно была идея, но я боялась, что раз юзеров мало,никто участвовать не будет.
Но если большинство согласится, это можно будет устроить!
- Сообщение 18
Вот именно)Я попробую побольше друзей пригласить,для развития форума!
- Сообщение 19
Давай, это надо))ღraffaeLkaღ пишет:Вот именно)Я попробую побольше друзей пригласить,для развития форума!
Я даже тебе плюсик в репутацию кинула.
Хвисичка)- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 21
Итак, я притопала к Вам в гостевую, чтоб заключить с Вашим форумом и моим сайтом дружбу Уважаемый Администратор, сайт http://evan.ucoz.ru/ желает заключить с Вами баннерообмен! Просьба отписаться у нас в гостевой (код нашего баннера находится здесь)
С ув. Хвисичка/Whisper
С ув. Хвисичка/Whisper
Cerulean- Salvatore
- Сообщение 22
Замечательный сайт, админ хорошо постарался.....а вот с форумами я согласна, надо ещё на добавлять...но это уже когда народу побольше будет...)
Можно также открыть конкурс:
Какое было ваше лето?
Самый позитивный человек на сайте...и т.п.
Можно также открыть конкурс:
Какое было ваше лето?
Самый позитивный человек на сайте...и т.п.
Природа- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 23
Я предлагаю " Каталог ссылок " пользователи пишут о своих любимых сайтах. У меня есть!
xyliganka- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 24
Интересная задумка, а хозяюгка, просто умничка!
|
|