Стараемся)Неплохой форум
Согласна.людей,конечно,маловато,но это поправимо)
Стараемся)Неплохой форум
Согласна.людей,конечно,маловато,но это поправимо)
И что? Хочешь верь, а хочешь нет: заметила рекламу только на второй день после регистрации. Все это время я была увлечена общением с форумчанками и знаешь, как-то до фени было, что где-то ниже панели навигации затерялась реклама.Где? Чё? Реклама?
Ты сейчас пошутила? Если нет, то не порть глазки - включи в своей комнате свет.Чё так темно? Включите свет!
А бабочки тебе чем не угодили? Гламик.ру, Гламик.ру...... Блин, ты меня убила. Гламик.ру и ПозитивГел - схожие по тематике сайты, но дизайн... разный! И вернемся к бабочкам - их много не бывает, дорогуша.Бабочки? Практически как на гламик.ру. Хотя там не зарегестрирована, но такие бабочки видела.
в глаза так этот цвет режат, прям фу!
Не обманывай себя, в глубине души тебе все понравилось.Зарегестрироваться чтоль?
Обойдешься.Кстати, смайлы неосень. Сделайте обычные.
Где форум?
Всегда пожалуйста!Спасибо вам, что ещё блёсток не добавили и розовым цветом всё не сделали
С первым согласна не полностью, ибо гламик.ру в первую очередь сайт с коллекцией картинок и статей, а наш - форум, и только форум.Гламик.ру и ПозитивГел - схожие по тематике сайты, но дизайн... разный!
Ну, это ты. Я как сразу зашла на гланую страницу, так кругом реклама.заметила рекламу только на второй день после регистрации
Я про ваш сайт говрила. Он слишком тёмный. Немного бы посветлее.....включи в своей комнате свет.
Бабочки мне угодили! Просто я практически такие же видела на гламике. Спасибо, что не везде их вставили.А бабочки тебе чем не угодили?
Да что ты! Это может тебе так кажется - у меня мнение совсем другое!!их много не бывает, дорогуша.
Во-первых, я не про ваш сайт это сказала. Во-вторых, розовый цвет на самом деле режет в глаза!!!! И в-третьих, да, я неженка! А тебе то что?Только посмотрите - какие мы неженки!
Я и не отрицала, но скоро, мне кажется, моё мнение изменится.в глубине души тебе все понравилось.
Эй, это гостевая или как? Я высказала своё мнение об этом сайте!!!!! Или вы уже слушать никого не хотите?Обойдешься.
А может нам такой народ как ты и не нужен вовсе...И ваши эти принцесски пусть сидят на своих принцессках.И ещё. Если мне будете грубить, ваще уйду с этого сайта. Обойдётесь!!!! И ещё скажу мои принцесскам, что сдесь грубияны одни.
А ещё хотите чтоб народ у вас был! Хрен у вас чё получится!!!
Высказывай,кто мешает,только мы с этим не согласны, вот и всё.Эй, это гостевая или как? Я высказала своё мнение об этом сайте!!!!! Или вы уже слушать никого не хотите?
Пхах,прям всем так интересно...Я и не отрицала, но скоро, мне кажется, моё мнение изменится.
Розовый ей глазки режет,на вкус и цвнт товарища нет,у кого то может глаз заточенный.Во-первых, я не про ваш сайт это сказала. Во-вторых, розовый цвет на самом деле режет в глаза!!!! И в-третьих, да, я неженка! А тебе то что?
Дорогая моя,во-первых на Гламике бабочки совсем другие,во вторых это форум для девочек и бабочки здесь очень даже уместны.Бабочки мне угодили! Просто я практически такие же видела на гламике. Спасибо, что не везде их вставили.
А будет посветлее , глазки резать не будет?Я про ваш сайт говрила. Он слишком тёмный. Немного бы посветлее.....
Ох,мы все только на главной и сидим.Ну, это ты. Я как сразу зашла на гланую страницу, так кругом реклама.
Просто я практически такие же видела на гламике.
Во-вторых, розовый цвет на самом деле режет в глаза!!!! И в-третьих, да, я неженка! А тебе то что?
Вот и прекрасно. Все остаются при своем мнении.Это может тебе так кажется - у меня мнение совсем другое!!
и не отрицала, но скоро, мне кажется, моё мнение изменится.
Если мне будете грубить, ваще уйду с этого сайта.
И ещё скажу мои принцесскам, что сдесь грубияны одни.
Если ты готова пожертвовать личными средствами, мы уберём рекламу))Я как сразу зашла на гланую страницу, так кругом реклама.
Мнения приветствуются и нужны, но если обсуждение "мнений" переходит в конфликт - то это уже, дорогие мои, не есть хорошо. Надеюсь, ты это понимаешь. Можете выплёскивать свой негатив во флудилке, в чате, в личке, но не здесь!Я высказала своё мнение об этом сайте!!!!! Или вы уже слушать никого не хотите?
Поверь, никто не хотел грубить тебе. Форуманки посчитали твоё сообщение провокационным и написали, что не согласны. Ну а дальше всё могло быть в твоих руках - ты могла и прекратить конфликт и всё было бы в норме.И ещё. Если мне будете грубить, ваще уйду с этого сайта. Обойдётесь!!!! И ещё скажу мои принцесскам, что сдесь грубияны одни.
|
|