Наступает Новый Год!! Радуйся планета! Ведь последний новый год Перед Концом Света!
— Слышал о тебе много хорошего. — Правда? Странно, вообще-то я полный засранец.
Неделя современной молодёжи: Бездельник, Повторник, Бреда, Четверть, Питница, Клубббота, Похмельсенье
Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного
Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне плевать на вас
- Катя, скушай кусочек торта. - Спасибо, Саш, я не хочу. - Ну, скушай. Вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Катя, пожалуйста. - Саша, я сладкое вообще не люблю. - Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я жениться на тебе хочу!
"Красивые мальчики!Почему вас так много в автобусах и так мало в жизни?!"
Надеваешь каблуки — чувствуешь себя шикарной женщиной, снимаешь — счастливым человеком.
Эх, были же времена, когда человека можно было запросто столкнуть в воду, не заботясь о том, что у него в кармане может быть мобильник...
А что будет, если долго смотреть на луну? - Не выспишься!
Если муж прийдёт пьяным домой, то злая жена даст ему по мозгам, добрая накормит и уложит спать, а нормальная - и то, и другое.
Пить мы не умеем, потому что у нас всего 2 стадии : 1. Чё-то вообще не взяло. 2. Блииин, я в говноооо.
Никакая аська не заменит вам настоящего человеческого общения в скайпе!
— а почему вы с ним расстались-то? — да блин, он два месяца ныл на тему «ты меня не любишь» — и чо? — убедил
- Не дай себя забыть! - Как? - Не дай
Вредина - это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие...
Решил Бог проверить, как учатся в студенты, и послал ангела. Тот возвращается и говорит: - Начало семестра: мед и пед учатся, политех бухает. Середина семестра: мед и пед учатся, политех бухает. Ночь перед первым экзаменом: пед и мед учатся, политех Богу молится. Бог: - Вот им и поможем
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета...
Этот неловкий момент, когда в классе тишина и твой живот решает издать звук погибающего кита.
- Дорогой Дедушка Мороз,на Новый Год положи мне под елочку кусочек счастья,ростом 185см - Ага,чтоб ты мне потом ныла забери этого придурка и давай шоколадку?
"И чего тебе не спится в 8 утра?" - спросили меня сегодня. Я крепко задумалась и решила: а почему бы мне не спиться? Пошла и спилась в 8 утра.
Мама сказала, что Дедушка Мороз смотрит за нами весь год. Если Дедушка знает, что было... то я, пипец, без подарка.
Баба с ноутбуком - забудь про обед!
Милый, какой купальник мне лучше купить закрытый или бикини? - Конечно, закрытый. С дырками для глаз.
Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять.
по телевизору сказали: для того, чтобы приготовить чай, нужно взять заварку и залить её кипятком. думаю, на сегодня достаточно знаний.
Я никому не позволю оскорблять мою тёщу! Никто не смеет отнимать у меня это маленькое удовольствие!
"В Петербурге угнали грузовик с 20 тоннами пива", походу кто-то конкретно подготавливается к новому году
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели.
когда врёшь, главное, чтобы подруга, стоящая рядом, не заржала и не спалила всю контору
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.
В жизни может быть все, - рaссуждaл Бурaтино после брaчной ночи с Мaльвиной, - из поленa может получиться мaльчик, a из девочки - бревно.