+15
happy unicorn
Rozalkal
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце.❧
Gentle ghost
Эри Асаи
Ириска
lastendconductor
Nikis
[*Мекачима*]
Ленусик
Dulcis
Павлюшка
Линда
‼Selenator‼
001101
Участников: 19
Идеи конкурсов
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 51
Re: Идеи конкурсов
Павлюшка, это правильно. Нам тоже так не помешает сделать, а то будет как в прошлый раз - раффаэлка на всех бросалась, что за неё не голосуют.
Павлюшка- Уже в коллективе
- Сообщение 52
Systemik@, ну ты просто неправильно сделала голосование.. должны голосовать все (ну короче ты помнишь правила на том сайте)
- Сообщение 53
Первый блин всегда комом =)
Я ещё подумаю насчёт этого.
Если бы были известны авторы работ и была возможность голосовать всем - было бы нечестно.
А если анонимно, то это вполне правильно.
Я ещё подумаю насчёт этого.
Если бы были известны авторы работ и была возможность голосовать всем - было бы нечестно.
А если анонимно, то это вполне правильно.
- Сообщение 56
Так, вот что я скажу.
Началась зима, и по этому поводу надо провести конкурс на зимнюю/новогоднюю тематику или хотя бы запастись идеями.
Лучше не медлить, ибо начать надо уже на следующей неделе (дабы на всё про всё хватило времени)
Очень жду предложений конкурсов. На зимний аватар и прочее из этой оперы проводить ИМХО слишком банально, да и уже приелось.
Началась зима, и по этому поводу надо провести конкурс на зимнюю/новогоднюю тематику или хотя бы запастись идеями.
Лучше не медлить, ибо начать надо уже на следующей неделе (дабы на всё про всё хватило времени)
Очень жду предложений конкурсов. На зимний аватар и прочее из этой оперы проводить ИМХО слишком банально, да и уже приелось.
[*Мекачима*]- Уже в коллективе
- Сообщение 57
Systemik@, а может провести конкурс на тему "День Св. Валентина"? Или "Венецианский карнавал"?
Последний раз редактировалось: [*Мекачима*] (Ср Янв 18, 2012 4:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 58
- Спойлер:
- а может провести конкурс на тему "День Св. Валентина"? Или "Венецианский бал"?
- Сообщение 59
Кстати, чтобы интересно было всем(ну, по крайней мере многим), можно сделать всё по наминациям, типа:
- Романтическая история собственного сочинения
- Набор на тему "Романтика" (или другой вид работы в ФШ)
И т.д.
И т.д.
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 60
- Спойлер:
- Кстати, чтобы интересно было всем(ну, по крайней мере многим), можно сделать всё по наминациям, типа:
И т.д.
- Сообщение 61
МиВаШи МаВаШи, думаю, что объявить о нём нужно пораньше, ибо пока народ подумает, пока запишется, а там уже начнёт работы готовить, а если с историей брать, то нужно точно пораньше начать, муза по звонку не придёт и фотошоперов это тоже касается...
Кстати, ещё можно такие наминации:
- Рисунок на тему "Романтика"
- Фото с аналогичной темой.
А самых активных участниц(которые ещё и места занимали) можно короновать, типа:"Самая романтичная принцесса 2012 года" или ещё что-то в этом духе)
Кстати, ещё можно такие наминации:
- Рисунок на тему "Романтика"
- Фото с аналогичной темой.
А самых активных участниц(которые ещё и места занимали) можно короновать, типа:"Самая романтичная принцесса 2012 года" или ещё что-то в этом духе)
- Сообщение 63
МиВаШи МаВаШи, ой, я об этом даже не думал....
Мне просто идеи в голово завалились вот и предложила
А про награды...я даже не знаю...
Мне просто идеи в голово завалились вот и предложила
А про награды...я даже не знаю...
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 64
Подумай медали будут за 1,2,3 место в разных наминациях или записи Типо как *Форумчанка сентября 2011* А это например будет надпись "Самая романтичная принцесса 2012 года"
- Сообщение 65
Unusual, [*Мекачима*], я поддерживаю ваши идеи (: В качестве наград можно поставить титул, как предложила Наташа, и дать медальку. А можно дать необычную медальку, типа такой ,специально с сердечком
- Сообщение 66
Systemik@, рада что ты одобрила идею с конкурсом =)
Только когда он будет?
Только когда он будет?
- Сообщение 68
Тогда давайте так, в 3 этапа:
-1. Фото на тему "романтика"
-2. Стихотворение
-3. История
Как вам?
-1. Фото на тему "романтика"
-2. Стихотворение
-3. История
Как вам?
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 71
Systemik@, Тогда отлично)
*а то фотография на тему романтика - своя...Конечно можно весь день бегать за влюблённой парочкой в школе,но хороших кадров наверняка не будет* с:
*а то фотография на тему романтика - своя...Конечно можно весь день бегать за влюблённой парочкой в школе,но хороших кадров наверняка не будет* с:
- Сообщение 72
Вечером создам тему с конкурсом. Если будут ещё пожелания на эту тему, пишите, всё будет учтено :yes:
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 74
- оффтоп, небольшой такой :з:
- -1. Фото на тему "романтика"
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 75
Нарисовать и сфоткать)Т_т)По моему будет справледливо если мона будет)А рисовать нельзя? Q_Q