[*Мекачима*], защищаем природу? я когда маленькая была постоянно спрашивала :"Мам а в яйце цыплёнок?" Ответ - "Нет" "всё равно не буду" А после одного случая , я вообще перестала есть яйца Х_х ,я была в лагере на завтрак каша и яйцо . Ну,я взяла разлупила яйцо, смотрю там кровища Х_Х . Цыплёнок (мои мысли)!!!
Кисточка, о, Боже! Это ж каким идиотом надо быть, чтобы такое детям на завтрак подать? Кошмар! Не лагерь, а...промолчу. Неет, я просто начинаю всё рассматривать. И от того, что вижу мне не по себе х.х
Это всегда было как бы фобией: найти в яйце птенца. Как-то раз я с этим уже встречалась: шла по улице, и чуть не наступила на упавшее с дерева яйцо с невылупленным птенцом: одни мышцы, как нитки обплетают тонкое тело... И как у меня тогда истерики не было? (я мёртвых птиц панически боюсь)
По поводу темы: ем только рыбу и курицу. Красное мясо - беее
отношусь положительно, сама стремлюсь к подобному образу жизни хотя бы вегетарианцем легко, особенно, если мясо не любишь) для меня это был даже некий предлог, что бы отказываться от ненавистной мною печени, например а вот с веганством сложнее.. особенно, все упирается в дефицит продуктов, которыми можно было бы заменить ту же молочку без ущерба для организма