+15
happy unicorn
Juno
Никнейм
Gentle ghost
N99
Беатрис
Рокси
BrankaBra
Universe
Эри Асаи
Потусторонняя
16 часов сна
Mikasa ☆
whiskey
001101
Участников: 19
Вегетарианство
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Вегетарианство
Что вы думаете о вегетарианстве и соответствующих людях?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 4
Re: Вегетарианство
Ничего особенного не думаю, если эти люди не навязывают и не пропагаднируют свои взгляды. Не понимаю этого, сомневаюсь в пользе для здоровья, но раз людям так нравится -- пожалуйста, мне всё равно, что они едят, главное, чтоб не детей.
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 5
Навеяло этой фразой. Дико бесит, когда в вегетарианство обращают детей. Ну не может детский организм нормально развиваться на одной растительной пище. Убила бы таких мамаш.tranquillity_flames пишет:пожалуйста, мне всё равно, что они едят, главное, чтоб не детей.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 6
Я тоже. Ребёнок пускай сначала вырастет, а потом уже сам решает, есть ему трупы, или не есть.whiskey пишет:Убила бы таких мамаш.
Вегетарианцы в большинстве своём на каких-то сектантов похожи. Посему их и не понимаю. Ну правда, это обычный круговорот веществ в природе - всегда кто-то кого-то ест. К тому же, от того, что какая-то гопка людей откажется от мяса, животных убивать и пускать на пищу не перестанут. Потому что большинство, всё-таки, ест мясо. В мясе много питательных веществ, которые НУЖНЫ организму. Даже древние люди питались мясом животных. Просто так заведено издавна. Нет в этом ничего ненормального.
- Сообщение 7
Вот-вот. -_-Дико бесит, когда в вегетарианство обращают детей. Ну не может детский организм нормально развиваться на одной растительной пище.
А ещё хуже, если детей к веганству или вообще сыроедению приучают. Доводят до истощения, а потом искренне не понимают, в чём дело, и не шевелится червячок сомнения.
Ну как сказать, здесь я согласна, однако на самом деле не во всём можно и нужно уподобляться животным, говоря, что так заведено природой.Ну правда, это обычный круговорот веществ в природе - всегда кто-то кого-то ест.
Животные, в том числе и достаточно высоко организованные, часто едят собственных (или чужих) детёнышей. Тоже вроде бы естественно. Но среди людей так поступать не принято обычно.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 8
Я могу есть только мясо курицы. Остальное мне кажется очень невкусным.
В Китае суп из младенца считается деликатесом. Основой для супа являются неродившиеся девочки 3-5 месяцевЖивотные, в том числе и достаточно высоко организованные, часто едят собственных (или чужих) детёнышей. Тоже вроде бы естественно. Но среди людей так поступать не принято обычно.
- Сообщение 9
И всё-таки большинство людей это осуждает. И уж точно осуждающих не называют сектантами, идущими против природы.В Китае суп из младенца считается деликатесом. Основой для супа являются неродившиеся девочки 3-5 месяцев
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 10
Лол, один мужик над всеми оторал сто лет назад, а все до сих пор эту тему мусолят. Да не едят они младенцев. Это был арт-проект одного психа.Vendetta пишет:В Китае суп из младенца считается деликатесом. Основой для супа являются неродившиеся девочки 3-5 месяцев
- Сообщение 11
Видимо, дело в том, что человеческое мясо невкусное))) Шучу, конечно.tranquillity_flames пишет:Животные, в том числе и достаточно высоко организованные, часто едят собственных (или чужих) детёнышей. Тоже вроде бы естественно. Но среди людей так поступать не принято обычно.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 12
Я вот тоже этих веганов не понимаю, но это их дело, если. конечно, они не навязывают свое мнение.
BrankaBra- Уже в коллективе
- Сообщение 13
Положительно отношусь.
Сама я ПОЧТИ вегетарианка (иногда заставляют есть мясо).
Сама я ПОЧТИ вегетарианка (иногда заставляют есть мясо).
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 14
Не вижу здесь ничего хорошего. Как уже говорили, мясо нужно есть, потому что оно полезно для организма.
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 15
Отношусь вполне нормально. Тех, кто навязывает вегетрианство, в жизни не встречала - только в сети, но дураков везде хватает, тем более - в интернете.
Что касается детей, то я считаю, что без мяса, но с молочными продуктами и яйцами, вполне можно вырастить здорового ребнка.
Что касается детей, то я считаю, что без мяса, но с молочными продуктами и яйцами, вполне можно вырастить здорового ребнка.
Juno- SLOW
- Сообщение 16
Нейтрально отношусь, но не вижу смысла, ведь от того, что какое-то небольшое количество людей откажутся от мяса, животных убивать не перестанут.
N99- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 17
Мне без разницы, в принципе я мало ем мяса, мама, конечно, заставляет.) А так прекрасно без него бы жила. Дело даже не в том, что животных будут "меньше убивать", а просто мне оно не нравится. И причём везде и в кафе и дома...
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 18
Нейтрально. Сама являюсь практически вегетарианкой, мясо на дух не переношу.
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 19
это еще ладно но виганы и сыроеды вообще за гранью нормы
- Сообщение 20
насчёт веганов не знаю, а про сыроедов -- согласна.Никнейм пишет:это еще ладно но виганы и сыроеды вообще за гранью нормы
- Сообщение 21
Могла бы быть, наверное, т.к. мясо не люблю. Но мне приходится есть мясо. Чтобы потолстеть.
Juno- SLOW
- Сообщение 22
Нормально отношусь. Сама бы, наверное, легко могла стать вегетарианцем, потому что из мясного и так не ем практически ничего, кроме курицы, просто не нравится.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 23
Отношусь положительно, сама вегатерианка чуть больше года. Единственная в семье, из-за этого часто возникают конфликты с матерью и братом, ибо они настоящие любители мяса и молока Не ем мясо, рыбу, яйца, мёд, не употребляю молочные продукты и продукты с содержанием животных жиров. Сразу скажу, что чувствую себя отлично, никаких проблем со здоровьем у меня нет, разве что цвет лица стал более бледным. Никому свою позицию не навязываю, трупоедами никого не называю. У каждого своя точка зрения и свои убеждения
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 24
Я извиняюсь, а можно спросить? Из каких соображений
иhappy unicorn пишет:Не ем мёд
? Я не против вегетарианства, просто мне интересно об этих продуктах узнать.happy unicorn пишет:не употребляю молочные продукты
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 25
Ну смотри, мёд ведь добывают пчёлки, но для себя, и его у них нужно как то забирать. я своими глазами видела, как пчёл убивают, чтобы без вреда для человека,который его извлекает, достать мёд. это ужасно. пчелиных маток убивают каждые два года,чтобы заменять их на более активных и молодых. а ещё пчёл искусственно оплодотворяют.
ну а в молоке содержатся животные жиры + это издевательство над коровой.
я ни в коем случае не хочу убеждать или навязывать свою точку зрения, честно.
ну а в молоке содержатся животные жиры + это издевательство над коровой.
я ни в коем случае не хочу убеждать или навязывать свою точку зрения, честно.