Новый?Ставим мне другой комп
+28
Madness
Сакура
happy unicorn
Inga.mak
Μήλο
Universe
Никнейм
test account
Аливия
Paramonja
Cuatro
Yes, please
Ириска
16 часов сна
Fantasy
Кисточка
[*Мекачима*]
Дарья
lastendconductor
Cerulean
‼Selenator‼
kisk@
Павлюшка
Gentle ghost
Dulcis
Эри Асаи
001101
Nikis
Участников: 32
Мегофлуд
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 827
Re: Мегофлуд
Ну почему эл. Книга зависает на самом интересном??!!
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 829
Нет. У меня обычная и очень тупая. Вернулась с дачи. Нас дед на мотоцикле довез до нее. Ну что за моду взял оставлять мопед у черта на рогах?! Хотела пойти покататться сама. Не пустили == решила не идти туда, т. К. бежать до "базы" где мотоцикл туда-обратно и паркковать его в заросли долго, а тем более кататься.... а если запалят, отлупят.... но скучно, я спряталась и стала ждать, пока меня начнут искать. Дед начал звать меня, я не отвечала. Подумали, что я пошла кататься, ору было....) и тут я выбегаю xD
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 830
Хахахахахах, идеальное преступление))но скучно, я спряталась и стала ждать, пока меня начнут искать. Дед начал звать меня, я не отвечала. Подумали, что я пошла кататься, ору было....) и тут я выбегаю xD
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 835
N99, неплохо дела, а день прошёл... как всегда)) было собрание в школе, обсуцждали предстоящий год.
у нас в этом году линейка не в 9, как обычно, а в 8 о__о
ты как? :3
у нас в этом году линейка не в 9, как обычно, а в 8 о__о
ты как? :3
N99- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 836
Systemika, ох это ужасно, у нас 30 числа будет собрание. У нас сейчас классного руководителя меняют и это просто беда... =_=
Я нормально, сегодня целый день с подругами гуляла, завтра собираем готовить у меня дома. А то мы такие, что ничего не делали, вот и решили наконец-то хоть чем-то заняться в конце лета))
Я нормально, сегодня целый день с подругами гуляла, завтра собираем готовить у меня дома. А то мы такие, что ничего не делали, вот и решили наконец-то хоть чем-то заняться в конце лета))
- Сообщение 837
О, мы с моей хотим варить мыло))N99 пишет:завтра собираем готовить у меня дома
Хорошо хоть линейска 2го числа, каникулы на 1 день продливаются.
Уже 00:00, а я всё сижу. Собиралась лечь пораньше)
- Сообщение 838
Это круто, надо будет тоже попробовать) Вы собираетесь делать какое? Типа кофейного, просто ароматизированного или даже с какими-то рисунками, вылитыми фигурками?)Systemika пишет:О, мы с моей хотим варить мыло))
А я ещё на счёт этого не уверена, у нас 30 как скажут, так посмотрим..Systemika пишет:Хорошо хоть линейска 2го числа, каникулы на 1 день продливаются.
Так всегда происходит, причём когда я собираюсь не спать (это некий закон каждого лета), то обязательно нужно заснуть где-то в 22:00) Вообще очень трудно себя приучить ложиться рано, особенно, когда в школу нужно :СSystemika пишет:Уже 00:00, а я всё сижу. Собиралась лечь пораньше)
- Сообщение 839
Она этим давно занимается, попробуем в фиде фигурок. Ещё у неё есть ароматизаторы всякие, не знаю, остались ли.N99 пишет:Вы собираетесь делать какое? Типа кофейного, просто ароматизированного или даже с какими-то рисунками, вылитыми фигурками?)
Пойду я, наверное, уже баиньки. Никуда вставать не надо, но всё же так продолжать больше нельзя)
- Сообщение 840
Хорошо, давай.) Спокойной ночи.Systemika пишет:Пойду я, наверное, уже баиньки. Никуда вставать не надо, но всё же так продолжать больше нельзя)
- Сообщение 842
Всем привет!
Готовлю для вас маленький конкурс))
Готовлю для вас маленький конкурс))
- Сообщение 843
Juno, думала-думала, кого мне напоминает твой ник. Сейчас пересматриваю фильм "спуск", там одну из гг так зовут))
Juno- SLOW
- Сообщение 844
Systemika, ну бывает х) Я недавно посмотрела фильм с таким названием)
- Сообщение 845
Фильм ужасов?)Juno пишет:Я недавно посмотрела фильм с таким названием)
Cerulean- Salvatore
- Сообщение 846
Juno, про беременную 16-летнею девочку? х)
Она ещё ребенка отдала бездетной паре
Juno- SLOW
- Сообщение 848
Он самый. Но ник я раньше придумывала.Cerulean пишет:Juno, про беременную 16-летнею девочку? х)
- Сообщение 849
Про такое кино не слышала)
Ох я и понакачала фильмов, чтобы когда не будет интернета иили делать будет нечего, смотреть их)
Ох я и понакачала фильмов, чтобы когда не будет интернета иили делать будет нечего, смотреть их)
Juno- SLOW
- Сообщение 850
Я недавно скачала все сезоны "Время приключений" и "Дарьи", фактически по этой же причине.Systemika пишет:
» Мегофлуд