Systemika, понятно. Ну, и как, красиво у вас?)
+28
Madness
Сакура
happy unicorn
Inga.mak
Μήλο
Universe
Никнейм
test account
Аливия
Paramonja
Cuatro
Yes, please
Ириска
16 часов сна
Fantasy
Кисточка
[*Мекачима*]
Дарья
lastendconductor
Cerulean
‼Selenator‼
kisk@
Павлюшка
Gentle ghost
Dulcis
Эри Асаи
001101
Nikis
Участников: 32
Мегофлуд
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 977
Re: Мегофлуд
N99, обычно) Внешне город культурный и чистый, а во двориках как всегда... Алкаши, бомжи и бабки на лавочках.
N99- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 978
Systemika, понятно. У нас просто в Запорожье есть такая некая достопримечательность - о.Хортица ^^ Там очень красиво, природа такая классная))
Juno- SLOW
- Сообщение 979
По-моему, так в большинстве городов. И мой в том числе.Systemika пишет: Внешне город культурный и чистый, а во двориках как всегда... Алкаши, бомжи и бабки на лавочках.
- Сообщение 980
Juno, я тоже так считаю.
Из достопримечательностей у нас парк, очень даже красивый, и театр.
Из достопримечательностей у нас парк, очень даже красивый, и театр.
Juno- SLOW
- Сообщение 981
Systemika, у нас в центре города красиво стало теперь. А достопримечательностей в самом городе нет, только если в области. Плёс, например.
- Сообщение 982
Я пойду уборку делать. Вчера мыла пол, но потом кое-кто умный походил по нему мокрыми ногами.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 983
Systemika, вчера с 11 утра до пяти вечера были в городе, купили много одежды, туфли и ноутбук, а к семи поехали в гости, там были до 12 ночи. Мы здорово бесились, поиграли в комп, играли в бутылочку на желания и поцелуи, и втихаря выпили шампусика)
- Сообщение 984
Systemika, вчера с 11 утра до пяти вечера были в городе, купили много одежды, туфли и ноутбук, а к семи поехали в гости, там были до 12 ночи. Мы здорово бесились, поиграли в комп, играли в бутылочку на желания и поцелуи, и втихаря выпили шампусика)
- Сообщение 985
Universe, весело вам было) Я на НГ тоже ходила вгости, когда дядя предложил мне чаю, я отказалась. Его жена спросила, почему, и я ответила: "Он мне не налил" х)
- Сообщение 987
Скоро опробую новый ноут только сперва надо всю музыку скопировать на флешку. На новом ноуте восьмая винда. Непривычно)
Juno- SLOW
- Сообщение 988
У меня одной на компе до сих пор XP стоит, и мне норм?Universe пишет:На новом ноуте восьмая винда.
- Сообщение 989
Juno, у меня раньше стояла хр, теперь семёрка. Не пробовала 8 винду, вряд ли будув ближайшие пару лет менять.
- Сообщение 990
Не советую ставить восьмую винду %) хотя, если хочешь приключений) там даже кнопки "пуск" нет там, где она должна быть)
Juno- SLOW
- Сообщение 991
У папы стоит семерка, впринципе такой уж радикальной разницы с XP я не увидела.
-------
https://pozitivegirl.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=3503
-------
https://pozitivegirl.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=3503
» Мегофлуд