+11
Born_This_Way_Monster
musochka1
Hildegarda
Yes, please
Gentle ghost
Эри Асаи
Ленусик
Павлюшка
Хелайзиз
Ice Cream
001101
Участников: 15
Любовь с первого взгяда
Хелайзиз- มังกรจะบินต่อ. เราจะได้เห็นเขา
- Сообщение 3
Re: Любовь с первого взгяда
Не верю.
Учёными кстати доказано что существует любовь с первого нюха, но никак не с первого взгляда.
Учёными кстати доказано что существует любовь с первого нюха, но никак не с первого взгляда.
Павлюшка- Уже в коллективе
- Сообщение 4
Возможно, что существует.. но как-то плохо верится
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 5
не совсем с первого взгляда, но через 2-3 часа после знакомства возможно!(сужу по себе)
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 6
Не верю. Мне может понравится человек с первого взгляда, но познакомившись получше интерес пропадает
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 7
по-моему, с первого взгляда -- внешняя симпатия, но никак не любовь
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 8
Буду кратка: не верю.
Последний раз редактировалось: Арильд (Пн Ноя 19, 2012 9:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 9
Не верю, с первого взгляда может мерещиться все что угодно
Hildegarda- Вечное сияние чистого разума
- Сообщение 10
не знаю, как там любовь с первого взгляда, у меня вечно любовь с первого прикосновения, причём случайного (ну может любовь - это слишком громко сказано ,но симпатия точно х))
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 11
Я не знаю, можно считать то чувство, которое было у меня, когда я увидела своего будущего супруга, он мне сразу понравился и вот сейчас живем вместе, воспитываем ребенка, любовью в первого взгляда, но вот так случилось)
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 12
Считаю, что возможна только такая. В первую очередь влюблятеся наше подсознание, а потом уже сознание. Подсознание ловит определённые импульсы и запускает механизм "любить".
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 13
Потусторонняя, ванильная ересь. А если симпатичный парень окажется полным идиотом? Нет, не просто дурачком, а капризным, глупым "маменьким сынком".
- Сообщение 14
А мне кажется, что только внешность -- недостаточная информация для подсознания, чтобы влюбиться.В первую очередь влюблятеся наше подсознание, а потом уже сознание. Подсознание ловит определённые импульсы и запускает механизм "любить".
Любовь зла, полюбишь и....А если симпатичный парень окажется полным идиотом? Нет, не просто дурачком, а капризным, глупым "маменьким сынком".
- Сообщение 15
Арильд, нет. Ты просто не совсем поняла.
Я верю в существование подсознания. Так вот, подсознание, в отличие от сознания, сразу "считывает" человека и определяет, можешь ли ты в него влюбиться, подходит ли он тебе. Подсознание вообще заранее знает, к какому человеку у тебя вспыхнут чувства.
Ну или, как вариант, именно такой тебе и нужен для счастливого совместного будущего.
Я верю в существование подсознания. Так вот, подсознание, в отличие от сознания, сразу "считывает" человека и определяет, можешь ли ты в него влюбиться, подходит ли он тебе. Подсознание вообще заранее знает, к какому человеку у тебя вспыхнут чувства.
Значит, влюблённость в него нужна была для получения определённого опыта.Арильд пишет:А если симпатичный парень окажется полным идиотом? Нет, не просто дурачком, а капризным, глупым "маменьким сынком".
Ну или, как вариант, именно такой тебе и нужен для счастливого совместного будущего.
Born_This_Way_Monster- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 16
Лично я не верю.
Juno- SLOW
- Сообщение 17
Не верю в это, мне кажется, нельзя полюбить человека, толком его не узнав. Симпатия - возможна, наверное.
- Сообщение 18
возможна
может, человек сначала испытывает сильную симпатию, но она настолько незаметно перерастает в любовь, что можно сказать, что любовь возникла с первого взгляда.
а про то, что мы кроме внешности ничего не знаем... сообразить образ и влюбиться потом в него можно и на пустом месте, а тут целая привлекательная внешность. /да, любовь к образу тоже считаю любовью/
возможно, я на самом деле с первого взгляда влюбилась, но очень долго не могла себе в этом признаться
может, человек сначала испытывает сильную симпатию, но она настолько незаметно перерастает в любовь, что можно сказать, что любовь возникла с первого взгляда.
а про то, что мы кроме внешности ничего не знаем... сообразить образ и влюбиться потом в него можно и на пустом месте, а тут целая привлекательная внешность. /да, любовь к образу тоже считаю любовью/
возможно, я на самом деле с первого взгляда влюбилась, но очень долго не могла себе в этом признаться
- Сообщение 19
Всегда так влюблялась. Не верит тот, с кем этого не происходило, со мной происходило - значит, я могу утверждать, что, по крайней мере, в природе такое явление имеет место быть.
Pozitivka- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 20
Я думаю что она существует, сама я такое не испытывала, но многие говорят, что она есть... Поэтому я верю.