У меня была собака балонка - Булька, она у мерла, ей было 14 лет. Потом была собака опять немецкая смешано с кавказкой овчаркой - Лорд, я его так любила, большой был я его не могла на улице удержать (я была в 4 классе) он бегал за кошками после чего у меня были ободраны колени, я держалась за поводок и летела за ним, но он был собака чистой души, такой добрый и одновременно тупой) Его к сожалению украли, я так плакала...Потом была кошка бенгальская с окрасом леопарда - Муся, она как-то вышла на улицу так и с концами. Потом опять был белый белый белый как снег кот Паша, у моего брата была аллергия на кошек и мы переодически стали выпускать его на улицу, он так и стал уличным и не белым уже, а серым... Но я его иногда вижу, домой не хочет.
+30
Born_This_Way_Monster
Эхо
Reina
Jonaline Smith
Никнейм
musochka1
lastendconductor
Дашуля
Nikis
Хелайзиз
Kariba
Кисточка
Бусяндра
Эри Асаи
Водолей-ка
(^Karinka^)
Yes, please
Dulcis
Cerulean
Павлюшка
Хвисичка)
Ленусик
Ole_Neuman
Lady_annet
16 часов сна
Kattie
‼Selenator‼
Линда
Belle
001101
Участников: 34
Есть ли у вас дома животное?
Бусяндра- ღ°°Не твОе счАстЬе°°ღ (◕‿◕)
- Сообщение 26
Re: Есть ли у вас дома животное?
Во у вас много зверюшек есть дома....У меня были зверюшки, но мама не разрешает...
У меня была собака балонка - Булька, она у мерла, ей было 14 лет. Потом была собака опять немецкая смешано с кавказкой овчаркой - Лорд, я его так любила, большой был я его не могла на улице удержать (я была в 4 классе) он бегал за кошками после чего у меня были ободраны колени, я держалась за поводок и летела за ним, но он был собака чистой души, такой добрый и одновременно тупой) Его к сожалению украли, я так плакала...Потом была кошка бенгальская с окрасом леопарда - Муся, она как-то вышла на улицу так и с концами. Потом опять был белый белый белый как снег кот Паша, у моего брата была аллергия на кошек и мы переодически стали выпускать его на улицу, он так и стал уличным и не белым уже, а серым... Но я его иногда вижу, домой не хочет.
Кисточка- Просто умница!
- Сообщение 27
У меня есть кошка Ксюша , её 9 лет старушенция . Два попугая Чирик волнистый ,голубой , и Кеша- корелла серый с жёлтым хохолком . Про голубого я сказала как и цвет так и орентация Чирик пристаёт к Кеше :flw:
Kariba- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 28
У меня 5-ти месечный котенок Персик. С горошками на пузе, полосками на лапах, бледно рыжий желтоглазик
Кисточка- Просто умница!
- Сообщение 29
Насть, а вы персика не фоткали? покажи Персика =) !
Хелайзиз- มังกรจะบินต่อ. เราจะได้เห็นเขา
- Сообщение 30
Да,собака Жуля.6 лет
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 31
У меня 2 кота Филя и Тоша)Филя из америки привезенный тетей моей)Тоша наш Русский))Есть 2 собаки Крошка породы Чихуахуа типа дир и Байкал собака на половину волк на половину немецкая авчарка)
Дашуля- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 32
Попугайчик :hooray!: Её зовут Римка Она очень смешная и вообще чумачечая!! Ей 4 годика
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 33
Одно время жили две черепахи, но, к счастью, их забрали хозяева.
Пока не хочу каких-либо питомцев.
Пока не хочу каких-либо питомцев.
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 34
Я обожаааю собак, у меня дома их куча кучная))
две той - терьера Рюша и Фаря, полные имена : Фаворит фон Лапидус Блэк, и Фортуна Блэк де Николь - ууу, неужели правильно написала, им по годик, брат и сестра)
два шпица, немецкий и померанский - Майкл и Элька, полные имена : Этуаль Нуар беа Майкл, и Эльвира лан Туар)
Йоркширский терьер - Бонька, полное имя нес кажу, потому что просто даже не знаю, как пишется)
И ризер - Ричи, полное имя знаю только первое Ричардсона, продолжения не помню)
Вооот, хочу себе еще купить мопсика)
две той - терьера Рюша и Фаря, полные имена : Фаворит фон Лапидус Блэк, и Фортуна Блэк де Николь - ууу, неужели правильно написала, им по годик, брат и сестра)
два шпица, немецкий и померанский - Майкл и Элька, полные имена : Этуаль Нуар беа Майкл, и Эльвира лан Туар)
Йоркширский терьер - Бонька, полное имя нес кажу, потому что просто даже не знаю, как пишется)
И ризер - Ричи, полное имя знаю только первое Ричардсона, продолжения не помню)
Вооот, хочу себе еще купить мопсика)
Jonaline Smith- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 36
У меня нет домашних животных. И не надо.
Reina- Уже в коллективе
- Сообщение 37
К сожалению ответ отрицательный. Мама очень не любит.
Born_This_Way_Monster- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 39
Была кошка, но умерла пол года назад.
FelX- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 40
Есть три собаки. Овчарка - Ден, дворняга - Монка и пикинес - Козява
Был еще хорек Слоу.... но недавно его нестало
Был еще хорек Слоу.... но недавно его нестало
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 41
В глубоком детстве попугайчик, Кеша был. Улетел.
пкун- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 42
есть кот, иногда кажется, что лучше б не было
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 44
сейчас нет, к сожалению, увезла к родителям
|
|