Есть ли такие люди, которые копируют тебя? Если есть, как ты к этому относишься?
+8
[Ель]
Потусторонняя
happy unicorn
Universe
♥Лурия♥
001101
16 часов сна
Эри Асаи
Участников: 12
Есть ли такие люди, которые копируют тебя? Если есть, как ты к этому относишься?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
таких нет
отнеслась бы вряд ли хорошо
отнеслась бы вряд ли хорошо
001101- Звезда мирового масштаба
Есть, но в основном это не я сама, а мои поступки, слова и т. д.
Неприятно, конечно, так теряется всякая индивидуальность, которая для других не так и важна.
Неприятно, конечно, так теряется всякая индивидуальность, которая для других не так и важна.
♥Лурия♥- Горящая свобода
Было такое, отношусь нейтрально. С одной стороны - ужасно, когда тебя индивидуальную копируют
С другой стороны - значит ты можешь манипулировать человеком, либо он тебя слишком уважает/любит
С другой стороны - значит ты можешь манипулировать человеком, либо он тебя слишком уважает/любит
Universe- сентиментальный циник
Нет. Мне бы не понравилось.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
Бывает, спорю с человеком, он мне свою точку зрения доказывает, а через несколько дней слышишь разговор - тот же самый человек толкает мою точку зрения в споре. Когда такое случалось, пыталась поговорить. Мне совсем это не по душе.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Не видела ни разу такого. Если что-то заимствуют, то мне приятно - значит, есть что позаимствовать)
[Ель]- Уже в коллективе
У меня есть знакомая, которая после 1,5 года стала разговаривать некоторыми моими фразами и даже тон похож) Отношусь нормально, иногда это забавляет)
Gentle ghost- бесплатная магия.
Кузина. Это немного раздражает.
троянский олень- Уже в коллективе
Нет. Но я бы хотела на это посмотреть!)
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
Есть. К некоторым нормально отношусь, но некоторые нереально бесят.
Universe- сентиментальный циник
Есть девка, которая разговаривает моими фразами с другими. меня это бесит
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
а я иногда сама неосознанно ворую фразы :СUniverse пишет:Есть девка, которая разговаривает моими фразами с другими. меня это бесит
IceBaby- Печальный клоун
Есть,многие люди,причем мои достаточно близкие подруги,да даже не только подруги,и враги скажем так,меня это раздражает,такое ощущение,что у человека просто нет индивидуальности,нет того,что можно показать другим.
Причем человек, до того как начал меня копировать,обычно был лучше.
Хотя, понимаю некую свою манипуляцию над людьми,знаю,что мое мнение уважают,но не приятно это все,иногда хочется нормальных отношений с этим людьми,увидеть какие они были настоящие.
Причем человек, до того как начал меня копировать,обычно был лучше.
Хотя, понимаю некую свою манипуляцию над людьми,знаю,что мое мнение уважают,но не приятно это все,иногда хочется нормальных отношений с этим людьми,увидеть какие они были настоящие.
» Есть такие люди, которые просто тебе нравятся? Не на внешность, не на голос, а просто нравятся. Если есть, кто?
» У тебя есть форум/сайт?
» А у тебя есть кулинарная книга?
» Назовите три общие черты, которые есть у вас и вашего партнера.
» У вас есть такой человек, на которого смотрите и видите себя, свой характер, манеры и т.д.? Если да, кто этот человек?
» У тебя есть форум/сайт?
» А у тебя есть кулинарная книга?
» Назовите три общие черты, которые есть у вас и вашего партнера.
» У вас есть такой человек, на которого смотрите и видите себя, свой характер, манеры и т.д.? Если да, кто этот человек?
|
|