У вас есть такой человек, на которого смотрите и видите себя, свой характер, манеры и т.д.? Если да, кто этот человек?
+8
Потусторонняя
whiskey
happy unicorn
♥Лурия♥
001101
16 часов сна
Universe
Эри Асаи
Участников: 12
У вас есть такой человек, на которого смотрите и видите себя, свой характер, манеры и т.д.? Если да, кто этот человек?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Universe- сентиментальный циник
Да, Андрей ^^
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
нет
на кого-то могу быть похожа местами, с любимым довольно много общего, но точной копии нет.
на кого-то могу быть похожа местами, с любимым довольно много общего, но точной копии нет.
001101- Звезда мирового масштаба
Частично вижу себя в очень-очень вредном младшем двоюродном брате.
♥Лурия♥- Горящая свобода
Такие люди каждый день мне встречаются
Ой, теперь еще и Вероника. Ну, у нас разные вкусы на счет внешности, но в целом...)
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
Нет таких.
whiskey- .безумцы всех умней
Лучшая подруга
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Последний раз редактировалось: Потусторонняя (Вт Авг 05, 2014 1:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
misty_morning- Я тут мимо проходила...
Разве что отражение в зеркале.
?????- Гость
Нет. А всегда мечтала такого человека иметь.
Gentle ghost- бесплатная магия.
есть и он сидит со мной за одной партой. хотя, он чуть более тихий и закомплексованный.
мой.новый.друг.
мой.новый.друг.
часто такое бывает при знакомстве. начинаем сближаться - понимаю, что мы совершенно разные.
Gentle ghost- бесплатная магия.
Кузина. Немного раздражает - постоянно копирует жесты, фразы, старается одеваться так же и приобретать те же вещи. Злит.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Есть, по крайней мере, один - это известный человек.
С недавних пор думаю, что есть такой и второй, это уже человек мне знакомый Пускай не во всём... но очень, очень много совпадений. Впервые такое встречаю, если честно. И это, таки, бесценно.
С недавних пор думаю, что есть такой и второй, это уже человек мне знакомый Пускай не во всём... но очень, очень много совпадений. Впервые такое встречаю, если честно. И это, таки, бесценно.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
В живую не встречала.
Black_Romance- Уже в коллективе
Да. Но, скорей всего, это я начинаю копировать его.
» Был/есть ли человек, рядом с которым замирает сердце?
» Есть ли такие люди, которые копируют тебя? Если есть, как ты к этому относишься?
» Какой вы видите себя в будущем?
» Можете ли вы смело назвать себя трудоголиком? Если да, почему? Если нет, почему?
» Есть такие люди, которые просто тебе нравятся? Не на внешность, не на голос, а просто нравятся. Если есть, кто?
» Есть ли такие люди, которые копируют тебя? Если есть, как ты к этому относишься?
» Какой вы видите себя в будущем?
» Можете ли вы смело назвать себя трудоголиком? Если да, почему? Если нет, почему?
» Есть такие люди, которые просто тебе нравятся? Не на внешность, не на голос, а просто нравятся. Если есть, кто?
|
|