Да) Редко, но бывает)
+22
Fantasy
Universe
Потусторонняя
dianka
Mikasa ☆
Lui
whiskey
musochka1
lastendconductor
Black_Romance
‼Selenator‼
Dulcis
bla-bla
Хелайзиз
Gentle ghost
16 часов сна
Ленусик
Бусяндра
Гламур4ег
(^Karinka^)
Yes, please
001101
Участников: 26
Драки
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 27
Re: Драки
Парней била, одноклассников чаще) А эти дураки вечно смеялись, говорили, что им не больно, я на них всегда обижалась)
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 28
В последнее время не дерусь.
Иногда, правда, могу дать дружеский подзатыльник, но это же не драка, надеюсь?
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 29
Хахахах, представляете, я совсем недавно подралась с подругой! Причём натурально подралась! Мы на пол даже упали) Но на самом деле это на камеру снимали, делали фильм о нашем классе)
Гость- Гость
- Сообщение 31
Никогда не доходило до драк. Иногда просто невыносимо хочется ударить, но пока что сдерживаюсь.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 32
Дерусь. Иногда с Юсей, она, как профессионал говорит, что я дерусь хорошо, хотя нигде не училась. она меня и научила года 2 назад) С парнями тоже люблю кулаками помахать.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 33
если серьёзно - не дерусь. иногда рузья пинки за дело получают.
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 35
Нет, всегда этого боялась. Странно, но я допускаю, что спор может привести к драке и тогда меня забьют до полусмерти. Поэтому не отстаиваю свою точку зрения.
Мне нужно научиться драться, чтобы стать увереннее в себе. Но во всяких секциях борьбы наверянка 95% парней.
Мне нужно научиться драться, чтобы стать увереннее в себе. Но во всяких секциях борьбы наверянка 95% парней.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 36
ну не факт, я например, ходила на айкидо (не знаю, правда, насколько тебе подойдёт, чисто защитное единоборство), там, конечно, девушек было меньшинство, но явно больше 5%троянский олень пишет:
да и потом, что плохого в большом количестве парней?
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 37
Вроде и нет ничего плохого, но в компании парней чувствую себя ещё более неуютно, чем в чисто женской.16 часов сна пишет:да и потом, что плохого в большом количестве парней?