+22
Fantasy
Universe
Потусторонняя
dianka
Mikasa ☆
Lui
whiskey
musochka1
lastendconductor
Black_Romance
‼Selenator‼
Dulcis
bla-bla
Хелайзиз
Gentle ghost
16 часов сна
Ленусик
Бусяндра
Гламур4ег
(^Karinka^)
Yes, please
001101
Участников: 26
Драки
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 2
Re: Драки
Обязательно. Для меня это в порядке вещей. Пацаны меня уважают еще с начальной школы (ха, сначала они меня ненавидели: "Как же так? Мы ходим аж в спортшколу, а какая-то девчонка может завалить нас одной левой без всяких приемов! ". Но потом все было нормичком).
И я вообще какая-то маньячила - всегда найду способ как забить так, что даже с виду сильный пацан заплачет.
Вывод: времени повторить на перемене д/з или поболтать о всякой фигне с подружками - нет.)))
И я вообще какая-то маньячила - всегда найду способ как забить так, что даже с виду сильный пацан заплачет.
Вывод: времени повторить на перемене д/з или поболтать о всякой фигне с подружками - нет.)))
Гламур4ег- Miss_glamour
- Сообщение 4
Нет, со мной такого не бывало. Решаю все словами, за это меня уважают. бесит, когда знакомые начинают рвать друг друга волосы, это выглядит так неадекватно, лучше все решить словами, и морально опущеным не будешь, и физически не пострадаешь.
Бусяндра- ღ°°Не твОе счАстЬе°°ღ (◕‿◕)
- Сообщение 5
Нет такого не было))) Но разнимала))) Сама не дралась, это слишком для девушки, это не воспитанность и чтобы девушка была жестокой это ужасно, что говорить когда у нее будут дети, понимаю иногда выводят, но нужно себя держать и быть в рамках приличия.
Бусяндра- ღ°°Не твОе счАстЬе°°ღ (◕‿◕)
- Сообщение 7
Гламур4ег, это ты фотографировала или нашла?
Гламур4ег- Miss_glamour
- Сообщение 8
Natalie, упаси боже, нет, я никогда такие вещи не фотографирую) просто с интернета взяла)
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 9
Нет, с девочками я не дралась, я знаю, что они слабее меня, с пацанами куча инцедентов была, что они действительно плакали (я знаю болевые точки). но в этом году я Леди и не женское это дело драться...
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 10
серьезно -- нет, ну в начальной школе с мальчишками немного
сейчас бью одноклассников диванными подушками
сейчас бью одноклассников диванными подушками
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 11
В младшей школе пацанов избивала... Но на девчёнок у меня рука не поднимается. Они этим и до сих пор пользуются Больно жэ.
bla-bla- Уже в коллективе
- Сообщение 13
ну, в школе было и такое, конечно. но последний раз серьезно дралась в 6 или 7 классе..
но сейчас для меня это моветон
да, могу ударить при каких-то обстоятельствах.. но что бы ввязываться в драку - для меня это дико
но сейчас для меня это моветон
да, могу ударить при каких-то обстоятельствах.. но что бы ввязываться в драку - для меня это дико
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
- Сообщение 15
со мной такое редко бывает,я лучше не буду морать руки об того человека,который меня раздражает или который меня оскорбил,я лучше скажу пару ласковых,обычно помогает!
Black_Romance- Уже в коллективе
- Сообщение 16
Лет в 14-15 на "стрелки" ходила, но не дралась. Обычно залезала куда повыше и призывала всех к порядку. Всё словами можно решить. А драться - невоспитанно, некультурно и вульгарно.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 17
Драка? Фи. Особенно, если принимает участие девушка.
Сама кулаками не махаю, требую того же и от окружающих меня людей.
Иногда, правда, могу дать дружеский подзатыльник, но это же не драка, надеюсь?
Сама кулаками не махаю, требую того же и от окружающих меня людей.
Иногда, правда, могу дать дружеский подзатыльник, но это же не драка, надеюсь?
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 18
Дралась в начальной школе, была боевой девчонкой, потом старалась не попадать в конфликтные ситуации, но почти не получалось, решали проблемы словесным способом)
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 20
Не дралась никогда, драться с девочкой вообще не считаю нормальным. Я предпочитаю не драться, а один раз ударить, так один раз я молодому человеку чуть нос не сломала.
Mikasa ☆- Загадка
- Сообщение 22
Иногда,но это так по детски,эээ ты чё мне на ногу наступил,на тебе подзатыльных,ах ты на!
И так далее,говорю же по детски!
И так далее,говорю же по детски!
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 23
О, да. В школе на моих глазах были драки между девочками...это так глупо...Arrow пишет:Не дралась никогда, драться с девочкой вообще не считаю нормальным.
Такого еще не было, но думаю, в будущем, если меня будет человек обижать и т.п., обойдусь одним ударом, конечно, не угрожающий его здоровью и тем более жизни))Arrow пишет:Я предпочитаю не драться, а один раз ударить, так один раз я молодому человеку чуть нос не сломала.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 24
В начальной школе с одной девочкой только так друг-друга мутузили) Мы были злейшими врагами.
Потом не припомню, но был инцидент в прошлом году, что один маленький мальчик (ну как, ему лет 13-14) меня довёл - и я стала его бить. Увы, он оказался сильнее меня.
Я вообще довольно слабая физически, поэтому вступать в драки не вижу смысла. Всё можно решить словами. Хотя у меня порою такие приступы агрессии, что хочется глаза выцарапать)
Потом не припомню, но был инцидент в прошлом году, что один маленький мальчик (ну как, ему лет 13-14) меня довёл - и я стала его бить. Увы, он оказался сильнее меня.
Я вообще довольно слабая физически, поэтому вступать в драки не вижу смысла. Всё можно решить словами. Хотя у меня порою такие приступы агрессии, что хочется глаза выцарапать)