Распространено ли это на вас? И как справляетесь, если вообще это делаете?
+14
Fantasy
Потусторонняя
Universe
dianka
‼Selenator‼
Ленусик
[*Мекачима*]
Dulcis
Gentle ghost
lastendconductor
16 часов сна
Гламур4ег
Бусяндра
001101
Участников: 18
Раздражительность
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Раздражительность
Ни для кого не секрет, что в подростковый период мы можем становиться более раздражительными, вспыльчивыми.
Бусяндра- ღ°°Не твОе счАстЬе°°ღ (◕‿◕)
- Сообщение 2
Re: Раздражительность
У меня такое было, и поверьте это просто ужасно, когда на тебя давит невыносимое давление вспыльчивости и даже агрессии! С этим может справится только отношение родителей к тебе или глицин. Мне помог глицин, были тяжелые стрессы когда меня упрекали или не понимали, швырялась чем попало, разбивала ладони об дверь в ванне и как-то умудрилась сломать швабру и все крючки на чем висели полотенца. Ладони были красные и горели от боли даже опухали, продолжалось это месяц. Стала пить глицин, вроде угомонилась, но перестала и опять, в конце концов сама себя умерила, то есть не обращала внимание, и теперь мне палец в рот не ложи, я не агрессивна и не психую, но ответить могу еще как.
Гламур4ег- Miss_glamour
- Сообщение 3
Раздражает очень многое. Например несерьезное отношение подруг к жизни. Когда мама нудит. Когда кидают. Когда оскорбляют без причины, и прочее.
Бусяндра- ღ°°Не твОе счАстЬе°°ღ (◕‿◕)
- Сообщение 4
У меня такое бывает, честное слово как дети. Иногда так стыдно, так в стороночку отходишь....[mention][/mention] пишет:Например несерьезное отношение подруг к жизни.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 5
Natalie, а есть ещё похожая ситуация - когда некоторые из моих подруг (ил по 14 лет!) всё ещё думают, что папа может всё))
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 6
очень раздражительная, бесит практически все
мне глицин не помогает, единственное, что поможет мне избавиться от гнева -- этоминут 5 стучать по ударной установке с максимальной скоростью[mention][/mention] пишет:С этим может справится только отношение родителей к тебе или глицин.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 7
Всё зависит от настроения, иногда ничто не может вывести меня из "душевного равновесия". Но обычно стараюсь "выпускать пар", тупо наорав на кого-нибудь *.*
Но часто жалею о том, что дома нет боксерской груши ><
Но часто жалею о том, что дома нет боксерской груши ><
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 8
Просто хочется под сладкие звуки Hollywood Undead - Undead убить всех бензопилой
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 9
Не бывает...Я весь свой негатив перерабатываю в позитив...А так,мата вполне достаточно что бы успокоиться с:
- Сообщение 10
macana,
- Спойлер:
- подожди, ещё будет пмс...
[*Мекачима*]- Уже в коллективе
- Сообщение 11
О, да. Я раздражительна.
Сначала я себя пытаюсь успокоить(глубокий вдох-выдох-вдох-выдох и т. д.
Потом, если источник моего раздраженя продолжает действовать мне на нервы, я пытаюсь мысленно представить, как буду его терраризировать, дубасить и т.д.
Ну, а если ничего из вышеперечисленного мне не помогает, всё что вызвал у меня предмет раздражения выливается на него
Справляться с раздражение, гневом так сложно
Сначала я себя пытаюсь успокоить(глубокий вдох-выдох-вдох-выдох и т. д.
Потом, если источник моего раздраженя продолжает действовать мне на нервы, я пытаюсь мысленно представить, как буду его терраризировать, дубасить и т.д.
Ну, а если ничего из вышеперечисленного мне не помогает, всё что вызвал у меня предмет раздражения выливается на него
Справляться с раздражение, гневом так сложно
- Сообщение 12
а вот у меня его нетподожди, ещё будет пмс...
или в 16 и не должно быть?
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 13
- Спойлер:
- Týr, он встречается в любом возрасте, но у тех, у кого начался менструальный цикл.
- Сообщение 14
- Спойлер:
- он встречается в любом возрасте, но у тех, у кого начался менструальный цикл.
- Сообщение 15
- Спойлер:
- не всегда. каждый организм реагирует по-своему.
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
- Сообщение 16
Я конечно не постоянно такая уж раздражительная и вспыльчивая,но у меня бывают моменты,когжда я становлюсь очень уж агрессивной. Мне это самой не нравится! Хотя кому это понравится?Arrow пишет:Распространено
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 17
Вообе я очень эмоциональна, и раздражительная зачастую... На своего обидчика или же человека который просто раздражает меня чем нибудь я не в коем случае не выливаю свой гнев. Хотя очень больно и не приятно. Но ничего не могу поделать с собой. иначе буду похода на крикливую истеричку) И могу обидеть...
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 18
Этой весной мне постоянно хотелось рвать и метать. Сейчас опять такая фигня началась, и еще когда меня что то бесит, все тело начинает чесаться.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 19
Я раздражительная была в принципе всю жизнь, а не только в подростковый период. Как справляюсь? Да никак) Я настолько неадекватна и слаба духом, что не могу совладать с приступами агрессии, поэтому могу только им поддаваться.
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 20
Я очень раздражительна, мягко говоря.
Стоит кому - то мне сказать что - то не то, когда у меня плохое настроение... Впрочем, вы поняли.
Хочу от этого избавиться.
Стоит кому - то мне сказать что - то не то, когда у меня плохое настроение... Впрочем, вы поняли.
Хочу от этого избавиться.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 22
Я тоже гораздо более миролюбивой стала в последнее время. Ну а правильно: в жизни всё хорошо - чего психовать?
Reina- Уже в коллективе
- Сообщение 25
Я достаточно раздражительна. Особенно в школе. Одноклассники вечно лезут - конечно, убить готова.