+22
Born_This_Way_Monster
Gentle ghost
Reina
ArIsHkA2012
Потусторонняя
Никнейм
musochka1
♥Лурия♥
Анастасия
Lui
lastendconductor
Black_Romance
Dulcis
Nikis
Хелайзиз
Кисточка
Бусяндра
Эри Асаи
Cuatro
(^Karinka^)
16 часов сна
001101
Участников: 26
Устраивает ли тебя твой внешний вид?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Устраивает ли тебя твой внешний вид?
Может, вы хотели бы что-то в себе изменить, либо вы считаете себя настоящей красавицей?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Устраивает ли тебя твой внешний вид?
кое-что изменить неплохо бы, но в целом нахожу себя вполне симпатичной. На свой взгляд.
(^Karinka^)- ☆Electro touch☆
- Сообщение 3
Ничего не хочу изменить! Меня все считает симпатичной!
- Сообщение 4
Я бы хотела быть немного повыше, в целом же всё мне нравится.
Cuatro- Высокоразвитый социопат.
- Сообщение 5
Меня все устраивает, но хотелось бы быть чуть выше.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 6
Я тоже, я очень миниатюрная хотя многие говорят что это моё достоинство.[mention][/mention] пишет:Я бы хотела быть немного повыше, в целом же всё мне нравится.
Бусяндра- ღ°°Не твОе счАстЬе°°ღ (◕‿◕)
- Сообщение 7
Че вы все? Повыше, повыше...Я в классе самая высокая..я 1.69 для меня это мука, все в школе девочки ниже меня, есть и одного роста, но я бы хотела быть чуть чуть ниже, а то ни на каблуках походить, еще бесит высказываение: Девушки маленького роста созданы для нежности а высокие для работы... Ну че это?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 8
Кстати да, была на одном форуме где обсуждали какой рост лутше и прочитала столько оскорблений и в сторону миниатюрных и высоких. по моему от роста ни чего не зависит.еще бесит высказываение: Девушки маленького роста созданы для нежности а высокие для работы... Ну че это?
Во мне 150 поэтому я хочу быть повыше хотя бы 160 хотя когда одеваю каблуки я именно такого роста.Че вы все? Повыше, повыше...Я в классе самая высокая..я 1.69 для меня это мука, все в школе девочки ниже меня
Бусяндра- ღ°°Не твОе счАстЬе°°ღ (◕‿◕)
- Сообщение 9
Я вот об этом же...[mention][/mention] пишет:Кстати да, была на одном форуме где обсуждали какой рост лутше и прочитала столько оскорблений и в сторону миниатюрных и высоких. по моему от роста ни чего не зависит.
У моей подруги где-то 150 на моем фоне она как шпингалет))))) Но она очень часто носит каблуки с 11-15 см. Но сейчас она носит часто 15 см. Красиво выглядит) Вот я тоже так хочу, но буду выглядеть как кобыла, родные успокаивают, что нормально выглядит вот посмотри на моделей, но я то не модель![mention][/mention] пишет:Во мне 150 поэтому я хочу быть повыше хотя бы 160 хотя когда одеваю каблуки я именно такого роста.
- Спойлер:
- Хочу чуть чуть изменить попу, очень большая)))
Кисточка- Просто умница!
- Сообщение 10
Хотела бы быть повыше ростом , и что бы уши не торчали , и чуть потолще
Хелайзиз- มังกรจะบินต่อ. เราจะได้เห็นเขา
- Сообщение 11
Вполне устраивает.
Ничего не хочу.
Единственное что хочу изменить условия проживания и создать более строгий, но наиболее здоровый тип питания, чтобы прыщей было меньше и кожа не была бледной(если это конечно поможет коже моей)
Ничего не хочу.
Единственное что хочу изменить условия проживания и создать более строгий, но наиболее здоровый тип питания, чтобы прыщей было меньше и кожа не была бледной(если это конечно поможет коже моей)
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 13
Считаю себя индивидуальной.Нечего менять не хочу.
Black_Romance- Уже в коллективе
- Сообщение 14
Да. Только ноги бы потолще сделатьи руки) Да и жирок на рёбрах наростить, а то как не разденусь - все рёбра торчат. А вот живот таким плоским и оставить)
Если человек меняется для себя, он по-прежнему остаётся индивидуальностью. Если для кого-то, то тогда да, теряет свою индивидуальность.[mention][/mention] пишет:Считаю себя индивидуальной
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 15
Меня в себе все устраивает.
Естественно, недостатки есть - например, низкий рост(156 см в четырнадцать лет, самая низкая в классе. А на фоне подруги ростом в 172 см вообще малой кажусь), плохое зрение(из-за чего очки ношу) - но я по этому поводу не парюсь, ведь это делает меня хоть чем-то отличающейся от других :з
Естественно, недостатки есть - например, низкий рост(156 см в четырнадцать лет, самая низкая в классе. А на фоне подруги ростом в 172 см вообще малой кажусь), плохое зрение(из-за чего очки ношу) - но я по этому поводу не парюсь, ведь это делает меня хоть чем-то отличающейся от других :з
Lui- Просто умница!
- Сообщение 16
Чистое лицо на данный момент хочется
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 17
Хоть и знаю, что в моей внешности есть много недостатков (низкий рост, например), но иногда ими даже горжусь. "Изюминка" хоть какая-то.
Так что отвечу - устраивает.
Так что отвечу - устраивает.
Анастасия- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 18
Меня, в принципе, всё в себе устраивает. Ничего менять не хочу. Раньше хотела рост немного повыше (у меня 160 см.), но потом поняла, что для девушки этого вполне достаточно. Тем более, что люди растут до 20 с чем-то лет, а мне только 17 будет через месяц.....
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 20
Почитала сообщения, очень удивилась тому, что все считают недостатком рост, и хотят быть чуть выше, я же, например, когда училась в школе, жутко неудобно себя чувствовала, потому что всю жизнь ношу каблуки и с моим ростом 173 см, каблук высотой до 13, а то и до 15 см, смотрится громоздко.. А потом я просто поняла, что надо любить себя такой, какая ты есть и перестала стесняться или что - либо другое)
Прыщей, о божеее, как хорошо, никогда не было, единственное, наверное, что хотелось бы изменить это мышцы на икрах, ооох это ужас какой - то, занимаясь гимнастикой и танцами, я настолько сильно их накачала что они теперь выглядят просто ужаааасно, если у кого - то такая же проблема есть, буду рада услышать советы как избавиться от этого кошмара)
Прыщей, о божеее, как хорошо, никогда не было, единственное, наверное, что хотелось бы изменить это мышцы на икрах, ооох это ужас какой - то, занимаясь гимнастикой и танцами, я настолько сильно их накачала что они теперь выглядят просто ужаааасно, если у кого - то такая же проблема есть, буду рада услышать советы как избавиться от этого кошмара)
- Сообщение 21
Ну, сейчас меня всё устраивает. Не могу назвать себя эталоном красоты, но и зачем это?
Разве что хочу поменять причёску. Сейчас у меня сбоку болтается что-то наподобие чёлки, которую не стригли с апреля месяца. Хочу отрастить её, но у меня волосы медленно растут.
Разве что хочу поменять причёску. Сейчас у меня сбоку болтается что-то наподобие чёлки, которую не стригли с апреля месяца. Хочу отрастить её, но у меня волосы медленно растут.
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 22
Arrow, Вот и у меня блин, за пять лет с короткого каре только чуть ниже лопаток отрасли((
Хочу длинные, конечно, предложили нарастить, но не хочу, от это портятся волосы, если про коррекцию забываешь)
Хочу длинные, конечно, предложили нарастить, но не хочу, от это портятся волосы, если про коррекцию забываешь)
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 24
Это так шикарно... как и худые руки. У меня не такие, к сожалению.Black_Romance пишет:а то как не разденусь - все рёбра торчат.
Я хочу рост около 165 см и грудь 4 размера. Остальное устраивает.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 25
Как это зачем? Чтобы нравиться самой себе. Чтобы получать комплименты. Чтобы пользоваться успехом у парней.Arrow пишет:Не могу назвать себя эталоном красоты, но и зачем это?
|
|