+15
троянский олень
Беатрис
Потусторонняя
Рокси
Reina
lastendconductor
Fantasy
Universe
Dulcis
Эри Асаи
Cuatro
dianka
16 часов сна
Oksilady
001101
Участников: 19
Как реагировать на оскорбления, замечания и пр.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Как реагировать на оскорбления, замечания и пр.
Как же реагировать на оскорбления адекватно и что говорить? У вас есть свой метод?
Oksilady- ~♀ЖиЗнЕрАдОсТнАя♀~
Ну, меня редко кто оскорбляет))) Если в метро или атобусе кто толкнёт или на ногу наступит - стараюсь не обращать внимания...
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
игнор.
в ответ на справедливые вежливые замечания - извиняюсь.
в ответ на справедливые вежливые замечания - извиняюсь.
dianka- Душа нараспашку
Я вообще эмоциональная...но стараюсь сдерживаться и игнорировать...это трудно для меня!!
Cuatro- Высокоразвитый социопат.
Мне совершенно не плевать, на оскорбления тем более, когда человек сам лезет, а потом идут какие-то глупые фразы, что-то вроде:"....остань от меня!" или"О Госпооди, когдаже ты от меня отстанешь?"Какая же ты ст*рва!".
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Игнорирую но меня редко кто оскорбляет
Dulcis- Omnomnom
Если кто то специально и если примерно одного возраста и одной силы - наорать,а так спокойно.
Universe- сентиментальный циник
Послать в одно есто ниже пояса)
Fantasy- Hey Na Na
Ответить шуткой. Если ничего в голову не приходит - проигнорировать.
ИМХО, обзывательство на обзывательство и все эти "сама такая" "кто так обзывается, тот сам так называется" - тупизм полнейший, простите ==
ИМХО, обзывательство на обзывательство и все эти "сама такая" "кто так обзывается, тот сам так называется" - тупизм полнейший, простите ==
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 10
Re: Как реагировать на оскорбления, замечания и пр.
Лично я игнорирую, потому что я слоупок и достойный ответ в голову вовремя никогда не приходит.
А так...наверное, лучше всё-таки хоть что-то ответить, не знаю.
А так...наверное, лучше всё-таки хоть что-то ответить, не знаю.
Последний раз редактировалось: Yasu (Чт Июл 11, 2013 11:18 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Reina- Уже в коллективе
- Сообщение 11
Показать, что ты выше этих оскорблений и не опустишься до уровня такого низкого существа. Ведите себя высокомерно.
А если уж очень взбесило и хочешь ответить - отвечай. Но достойно.
А если уж очень взбесило и хочешь ответить - отвечай. Но достойно.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 12
Если оскорбления глупые, то вполне можно показать "фак" и идти дальше. Нечего своё время тратить в пустую.
Чужие мнения обо мне меня мало интересуют.
Чужие мнения обо мне меня мало интересуют.
- Сообщение 13
Когда как, согласна с Ангел_неба про фак, обычно так делаю. Однажды моя лжеподруга несколько дней подряд тыкала мне в лицо веником, на пятый день она получила по голове, сильно, так-то. Хотя пару месяцев назад она якобы была в коме) хорошо действует, больше не лезет.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 14
Лучше всего - иронизировать, ржать в лицо. Хотя если меня действительно выведут (а это не так просто, как может показаться), я могу начать прохаживаться по всем "достоинствам" человека и довести его по меньшей мере до слёз.
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 15
Что-то не припомню, чтобы меня кто-то оскорблял.
Были резкие выпады в мой адрес, но они исходили от людей, спорить с которыми я считаю унижением. Так что молчу
Критику и замечания принимать нужно спокойно. Всегда. Если это справедливо - я прислушиваюсь. Мне тяжело признавать свою неправоту, так что часто ограничиваюсь словом: "Хорошо". Если не обосновано - руководствуюсь своим отношением к человеку. Тем, кого уважаю, отвечаю, могу поспорить или просто сказать, что он не прав, но мне лень говорить об этом. Тем, кого считаю недостойными моего внимания, не говорю ничего, могу улыбнуться
Были резкие выпады в мой адрес, но они исходили от людей, спорить с которыми я считаю унижением. Так что молчу
Критику и замечания принимать нужно спокойно. Всегда. Если это справедливо - я прислушиваюсь. Мне тяжело признавать свою неправоту, так что часто ограничиваюсь словом: "Хорошо". Если не обосновано - руководствуюсь своим отношением к человеку. Тем, кого уважаю, отвечаю, могу поспорить или просто сказать, что он не прав, но мне лень говорить об этом. Тем, кого считаю недостойными моего внимания, не говорю ничего, могу улыбнуться
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 16
Стану смелее, начну отвечать вдвойне тем же самым. Опыт показывает, что игнорирование часто считают за трусость и слабость.
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 17
да послать его куда подальше, а лучше - в морду. Чувствуешь что не справишься - промолчать, убежать - но потом поймать с друзьями..
- Сообщение 18
ахаха, интернет-боецНикнейм пишет: а лучше - в морду. Чувствуешь что не справишься - промолчать, убежать - но потом поймать с друзьями..
Juno- SLOW
- Сообщение 19
На оскорбления - игнор, критику принимаю спокойно, и, если она обоснована, прислушиваюсь.
- Сообщение 20
Никнейм, у тебя есть друзья?
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 21
Никогда небыло Но и оскорблений таких небыло. Нет друзей но и врагов нет. Да и кому я нужен
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 22
Никнейм, слушай, ну ты маньяк какой-то, ахах.
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 23
Когда меня оскорбляют долго и сильно, я делаю нагло-презрительную улыбку и крою сарказмом.
Когба просто какую-нибудь фигню выкрикнут - игнорю.
Когба просто какую-нибудь фигню выкрикнут - игнорю.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 24
И я так считаю. Когда игнорируют - значит, на самом деле,нечего ответить. Это в большинстве случаев.что игнорирование часто считают за трусость и слабость.
Самое-самое главное в таких случаях - это сохранять спокойствие. Это бесит нападающего, и, кроме того, характеризует вас как сильного человека. Но отвечать надо.
- Сообщение 25
или просто неохота связываться)Потусторонняя пишет: Когда игнорируют - значит, на самом деле,нечего ответить.
мне вот нравится фраза "не спорьте с идиотами -- со стороны будет непонятно, кто из вас идиот".