Смотрите ли вы фильм, если уже прочитали книгу?
Участников: 4
Смотрите ли вы фильм, если уже прочитали книгу?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Имхо, эту тему можно было и объединить с "читаете ли вы книги, если уже видели фильмы".
Практически тупо скопирую ответ оттуда, потому что он эээ такой же.
Да. Всё-таки, чтение и просмотр фильма -- разные процессы, и от того, что я знаю сюжет, смотреть сильно менее интересно не становится. Тем более, что редко когда фильм до мелочей соответствует книге.
Да. Всё-таки, чтение и просмотр фильма -- разные процессы, и от того, что я знаю сюжет, смотреть сильно менее интересно не становится. Тем более, что редко когда фильм до мелочей соответствует книге.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Сначала хотела сделать одну, а потом передумала, ибо могу читать книгу, если видела фильм, но не горю желанием видеть фильм по прочитанной книге.16 часов сна пишет:Имхо, эту тему можно было и объединить с "читаете ли вы книги, если уже видели фильмы".
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Так можно же в одной теме задать два вопроса.Ребекка пишет:Сначала хотела сделать одну, а потом передумала, ибо могу читать книгу, если видела фильм, но не горю желанием видеть фильм по прочитанной книге.
Иоланда- Я тут мимо проходила...
Если книга понравилась, то и фильм посмотрю, хоть и уверена что разочаруюсь.
♥Лурия♥- Горящая свобода
Так и делаю, очень интересно взглянуть на экранизацию, но чаще всего я сначала смотрю фильм, а затем читаю по ним книги, так интереснее: открываются подробности и уже в голове существуют четко сформированные образы персонажей из экранизации.
» Если бы вы написали книгу, о чём бы она была?
» Вы смотрите новости?
» У вас есть такой человек, на которого смотрите и видите себя, свой характер, манеры и т.д.? Если да, кто этот человек?
» Последняя книга, которую вы прочитали.
» Можете ли вы смело назвать себя трудоголиком? Если да, почему? Если нет, почему?
» Вы смотрите новости?
» У вас есть такой человек, на которого смотрите и видите себя, свой характер, манеры и т.д.? Если да, кто этот человек?
» Последняя книга, которую вы прочитали.
» Можете ли вы смело назвать себя трудоголиком? Если да, почему? Если нет, почему?