Секс - за и против. Приведите аргументы.
+2
16 часов сна
Эри Асаи
Участников: 6
Секс - за и против. Приведите аргументы.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Секс - за и против. Приведите аргументы.
я за, конечно
заниматься сексом (с правильным партнёром, конечно) приятно, долго им не заниматься неприятно, и если есть любимый человек и вы оба не асексуалы, непонятно чего ради сдерживать желание; думаю, это исчерпывающий аргумент "за".
есть, конечно, небольшая (если предохраняешься) вероятность заболеть зппп или незапланированно забеременнеть, но для меня это не аргумент против секса.
заниматься сексом (с правильным партнёром, конечно) приятно, долго им не заниматься неприятно, и если есть любимый человек и вы оба не асексуалы, непонятно чего ради сдерживать желание; думаю, это исчерпывающий аргумент "за".
есть, конечно, небольшая (если предохраняешься) вероятность заболеть зппп или незапланированно забеременнеть, но для меня это не аргумент против секса.
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 3
16 часов сна, не могу не согласится. Абсолютно поддерживаю во всем по данному вопросу
Иоланда- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 4
ЧТо может быть против секса?Это неотъемлимый элемент жизни, биологии человека.
BrankaBra- Уже в коллективе
- Сообщение 5
Странная формулировка вопроса
Я за.
Я за.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 6
Совершенно странный вопрос. Иная его формулировка - являетесь ли Вы антисексуалкой? Нет, не являюсь. Бываю в асексуальной фазе либидо, но это никак не связано с антисексуальностью.
|
|