Был ли у вас секс? В каком возрасте считаете правильным начать?
+15
зеленый чай
Universe
Ise&Fire
printemps_2013
Беатрис
[Ель]
bla-bla
Потусторонняя
Lui
whiskey
musochka1
Эри Асаи
16 часов сна
Fantasy
001101
Участников: 19
Секс
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Секс
Раньше эта тема на форуме не обсуждалась, но думаю, уже пора)
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 2
Re: Секс
Нет, не был.
В каком возрасте? Когда человек будет к этому действительно готов. Но, думаю, не раньше шестнадцати.
В каком возрасте? Когда человек будет к этому действительно готов. Но, думаю, не раньше шестнадцати.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
Не было.
Что касается возраста -- всё индивидуально. Для себя, думаю, нормально будет начать ближе к 18.
Что касается возраста -- всё индивидуально. Для себя, думаю, нормально будет начать ближе к 18.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 4
Может показаться глупым хо я хочу до свадьбы оставаться девственницей
- Сообщение 5
Я, если честно, толком и не думала об этом. Как будет, так будет. Я не считаю потер девственности до свадьбы таким пороком...
- Сообщение 6
Я не разделяю точку зрения тех, кто считает это глупым, ведь каждому своё.Может показаться глупым хо я хочу до свадьбы оставаться девственницей
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 7
Глупо было бы сказать, что не был, учитывая мое семейное положение и наличие ребенка)
Я не считаю пороком ни девушек, которые слишком рано начинают, ни те, которые до свадьбы там или что - то))
Тем более, что мужу, наверняка, было бы приятно в первую брачную ночь, ведь это первый день вашей совместной жизни, заполучить не только твою любовь и душу, скажем так, но и тело)
А вот есть у меня такая знакомая, ну как сказать, просто соседка родителей, и она приходит к моей маме и говорит: Свет, а ведь у меня ведь даже секса не разу не было!
Мама чуть со стула не упала... Вот этого я не понимаю.. а уж во сколько вы начнете, в 13, 14, 15, 19, 20 - это сугубо ваше личное дело)
Но я если честно не сторонница потери девственности только после свадьбы, не потому что считаю, что это поздно, а потому что перед свадьбой, надо хотя бы пожить какое - то время с человеком, а жить с мужчиной, спать в одной постели, и не иметь сексуальных отношений - это для меня непонятно)
Я не считаю пороком ни девушек, которые слишком рано начинают, ни те, которые до свадьбы там или что - то))
Тем более, что мужу, наверняка, было бы приятно в первую брачную ночь, ведь это первый день вашей совместной жизни, заполучить не только твою любовь и душу, скажем так, но и тело)
А вот есть у меня такая знакомая, ну как сказать, просто соседка родителей, и она приходит к моей маме и говорит: Свет, а ведь у меня ведь даже секса не разу не было!
Мама чуть со стула не упала... Вот этого я не понимаю.. а уж во сколько вы начнете, в 13, 14, 15, 19, 20 - это сугубо ваше личное дело)
Но я если честно не сторонница потери девственности только после свадьбы, не потому что считаю, что это поздно, а потому что перед свадьбой, надо хотя бы пожить какое - то время с человеком, а жить с мужчиной, спать в одной постели, и не иметь сексуальных отношений - это для меня непонятно)
- Сообщение 9
- Спойлер:
- спать в одной постели, и не иметь сексуальных отношений - это для меня непонятно)
- Сообщение 10
- Спойлер:
- Helj пишет:Я со своим днём спала на одной кровати
Lui- Просто умница!
- Сообщение 11
Vendetta пишет:Может показаться глупым хо я хочу до свадьбы оставаться девственницей
- Сообщение 12
- Спойлер:
- А я со своим бывшим в автобусе спала)
Кажется, он был в меня влюблён.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 13
Был. Не считаю что-то правильным и неправильным, тут каждый поступает исключительно всвязи со своими желаниями и моральными нормами. Единственное - считаю неправильным секс до полового созревания.
bla-bla- Уже в коллективе
- Сообщение 14
был
когда чувствуешь себя готовым и физически, и морально, тогда и стоит начинать половую жизнь, а не опираться на какие-то общепринятые рамки
кто-то в 15 вполне созрел, а кому-то и в 20 все это не нужно
когда чувствуешь себя готовым и физически, и морально, тогда и стоит начинать половую жизнь, а не опираться на какие-то общепринятые рамки
кто-то в 15 вполне созрел, а кому-то и в 20 все это не нужно
[Ель]- Уже в коллективе
- Сообщение 15
Да)Arrow пишет:Был ли у вас секс?
Все зависит от полового созревания.Arrow пишет:В каком возрасте считаете правильным начать?
- Сообщение 16
Ну, это паталогия уже, я думаю.bla-bla пишет: а кому-то и в 20 все это не нужно
printemps_2013- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 18
Я, наверно, одна тут такая старая дева. Как вы уже догадались, у меня не было. Вот не клеится у меня ничего в личной жизни, и все.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
- Сообщение 19
printemps_2013, почему сразу старая дева? Тебе же 15, нет? 0о
- Сообщение 20
Смешнооооо.
У меня в 15 тоже не было. Лишилась девственности ближе к 16-ти.
У меня в 15 тоже не было. Лишилась девственности ближе к 16-ти.
- Сообщение 22
- Спойлер:
- Вот я тоже почему-то сначала подумала, что ты старше, но сказали же, что 15...
|
|